QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

11:55 L'ordre d'achat Rexel 500 x 13.41
16:40 L'achat exécuté.

新浪微博达人勋

L'ordre de vente RXL 500 x 14.49. En attente...
L'ordre annulé.
De nouveau, l'ordre de vente RXL 500 x 14.49. En attente...
L'ordre tombé.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子,刚翻完第一遍,努力学习中

想请教下各位,像boursorama里面给每个股票估计的Obj. de cours médian 和 potentiel是怎么估算出来的? 参考价值有多高?

新浪微博达人勋

5555555 我哭,刚找到5.54点位, 杀入的alt 400*5.54. 今天就给我出个什么破消息 一下要跌深不见底阿.. 战友们出个主意,杀跌 还是捂住?

新浪微博达人勋

节奏踩得这么准,佩服,有什么诀窍吗?
rxl 发行以后被深套,还有希望吗?

原帖由 lrjparis 于 2007-10-11 10:25 发表
L'ordre de vente RXL 500 x 14.49. En attente...
De nouveau, l'ordre de vente RXL 500 x 14.49. En attente...

新浪微博达人勋

原帖由 macaron789 于 2007-10-11 17:12 发表
节奏踩得这么准,佩服,有什么诀窍吗?
rxl 发行以后被深套,还有希望吗?

四月底五月初炒过一回RXL: 买进450 X15.80,卖出450X16.00,PV +66.00€。此后便放入个人股单中观察,觉得它的可投机性不小。但它只能用现金来炒,不可用SRD,下跌时无法卖空,所以见好就收。
前日大盘CAC40在升,RXL却大反其道行。原因是它的同行竞争对手欲以收购其它公司的方式,与RXL争龙头交椅。RXL的投资者们惟恐RXL以哄抬这一公司的股价来阻挡,因而抛出RXL股。我乘机投机了一下,是否成功还得看明后日。
从RXL上市后的报表看,业绩还是不错的,目前股价与CAC40相比,它明显的滞后,所以短时间还是会回升出发行价的。
以上纯是一投机者个人管见,与同道者交流而已,这也是炒股的乐趣之一吧。

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-10-11 15:37 发表
5555555 我哭,刚找到5.54点位, 杀入的alt 400*5.54. 今天就给我出个什么破消息 一下要跌深不见底阿.. 战友们出个主意,杀跌 还是捂住?

别哭,没出什么大事。你5.54进入ALT,它收盘5.29,我就信那句话 "强人也无法在最低时买进,最高时卖出的",何况我们呢。我没炒过ALT,它既能大起大伏,就是有机可乘,可得注意着它......

新浪微博达人勋

感觉Irjparis对股市的新闻掌握的很全面啊,你都是通过哪些网站了解股市新闻呢?交流交流,我主要是在boursier.com看,可是感觉信息不是很全面

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-10-11 15:37 发表

不敢瞎支招,不过从收盘价看,这个股票也不会是那种跌起来没底的股票,放宽心好好想想再决定吧

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2007-10-11 22:21 发表
感觉Irjparis对股市的新闻掌握的很全面啊,你都是通过哪些网站了解股市新闻呢?交流交流,我主要是在boursier.com看,可是感觉信息不是很全面

主要在 boursorama.com,bousedirect.fr,capital.fr 网站上找自己感兴趣的信息,锁定目标后去公司企业的网站,它们竞争者的网站了解最新动向,有时也看看网站中股民们的百家争鸣。我只是个业余股票玩家,有点闲钱,没多时间,喜欢投机取巧,更愿意取战法平台与大家交流,取长补短,个人的能力总是有限的。

新浪微博达人勋

原帖由 simplegirl 于 2007-6-3 00:37 发表
我觉得最容易的就是在自己的银行开户 我是credi lyonnais,很容易 只要和你的conseil说一声就好了 ,只有买卖才会收手续费!推荐 total ,accore,不过现在价位很高,要在等等! ...

我也是这家银行,上次跟CONSEILLER说过了,但是好像交易从网上是收费的。能问你一下是怎么开股票账户的吗?还是只是单独的买卖?你开的那个名字是什么?

新浪微博达人勋

原帖由 lrjparis 于 2007-10-11 23:05 发表

主要在 boursorama.com,bousedirect.fr,capital.fr 网站上找自己感兴趣的信息,锁定目标后去公司企业的网站,它们竞争者的网站了解最新动向,有时也看看网站中股民们的百家争鸣。我只是个业余股票玩家,有点闲钱,没多时间,喜欢 ...

受教受教!
等我安顿下来炒股的时候咱们多多交流,多多交流,现在忙着居留,找工作,实在是没啥心情,闲钱搞这个了,前阵子买的HG最近成天的往下跌,还一直捂着呢,乒乓圆早就出手了,时机很准:11500:

新浪微博达人勋

太外行了我

新浪微博达人勋

9:02 L'ordre de vente RXL 500x14.15.
9:04 L'ordre exécuté. PV +346.00€.
L'ordre d'achat RXL 500x13.16. En attente......

新浪微博达人勋

谢谢兄弟们.那我就咬着青山了......
lrjparis不错啊 战果辉煌

今天cac40大跌,有  什么消息啊,我怎么没看到? 就知道nastaq2个小时跌了100点