QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

潜水多日,冒个泡,推荐michelin
目前95.8左右,W底形成,估计可以涨到100左右。

顺便问一下,各位有谁是签CDD转身份的么?或者有谁住在94省转身份的?我想找个伴

新浪微博达人勋

只要工资够标准,cdd也一样转,94省就不知道了,lz转身份咋还要找伴啊

新浪微博达人勋

30K不知道现在够不够。主要我想转salarie,但CDD好像比较难。
94省好像有人说很难,也有人说很简单,搞不清楚。
找个伴好排队的时候有人聊聊天,94省得pref得7点钟去排队,至少等4个小时。:)

另外Orpea大家也可以关注一下,可以逢低买入。

新浪微博达人勋

30k应该绰绰有余啊,之前看见24k的还很轻松的转了
lz你就放心去办吧

新浪微博达人勋

在那里能看到法国的股市??

新浪微博达人勋

http://www.boursorama.com/
http://www.boursier.com/
挺多类似的网站都可以看,我一般看这2个网站的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

初到宝地    各位前辈   我想知道在法国可否开户炒港股  还是只能炒欧美的股票

新浪微博达人勋

应该可以,ls的朋友可以问问自己银行的conseil

新浪微博达人勋

楼上的 我的gold 跑了 8.26走的 今天跌得太狠 不在上面玩乐 获利了解 就完了 下一步准备看看DBG的表现

新浪微博达人勋

抛的很及时,这两天这个股票唰唰的跌啊

新浪微博达人勋

是啊是啊. 周五和今天dbg开始发力了 初期目标位7.00 gogoggogo. 顺便在给大家推荐一下 alt
ALTRAN TECHNOLOGIES  感觉还不错 可以逢低介入  

新浪微博达人勋

dbg今天表现很不错嘛,ls朋友眼光很毒辣嘛

新浪微博达人勋

呵呵呵 让你看出来了 我这双及其有魅力的眼睛
ls的 你现在手里面捂着什么票子?拿出来大家探讨一下

新浪微博达人勋

最近没啥动作,杂七杂八的事情太多,就没有特别关注股市了,手里的HG还捂着呢,走中长线吧。
目前看状况,短期内大盘好像不会有啥波动了吧?从去年开始买股票的时候我就认为大盘今年必跌,看来是看走眼了

新浪微博达人勋

估计年底之前不会大动作 在6000一下徘徊.......我觉得你要中长线的 rha 不错. 一直想进去,没找到好的切入点 希望 dbg继续攀登..顺便看看alt...