QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2007-10-14 10:51 发表
ls的被派回国出差了?挺爽的吧,呵呵:11700:
国内股市实在不敢碰,遇到跌停涨停的想出手都出不了,要我是非死国内的股市里不行
我就等有了工作以后慢慢规划自己的收入,及早准备理财计划,等老了慢慢享受成果。
虽然这2 ...

呃。。。涨停是可以出手的吧。。。。跌停的确不可以,大家认为EDF怎么样啊?我关注他有1周多了,但是,唉。。由于刚来不到1个月,法语太烂好多看不懂哦,不敢随便进,不过法国的股市确实爽T+0啊!~ 对了,有前辈知道那里可以下载到免费的实时行情软件系统么?就和中国的那些一样的,在网站上看看不到K线啊。。。  还有,有那位前辈能告诉我下,法国股市要收那些税么?税率是怎么样的,虽然我自己借了基本这方面的书,但。。法语水平不行,好多看不懂的!~有那位能指导下么

新浪微博达人勋

原帖由 le_vin 于 2007-5-17 22:55 发表

买份报纸看就知道了.

买基金,什么报纸??
还是学生,什么都不懂,呵,先看看报纸

新浪微博达人勋

原帖由 xc6411933 于 2007-10-18 16:33 发表

呃。。。涨停是可以出手的吧。。。。跌停的确不可以,大家认为EDF怎么样啊?我关注他有1周多了,但是,唉。。由于刚来不到1个月,法语太烂好多看不懂哦,不敢随便进,不过法国的股市确实爽T+0啊!~ 对了,有前辈知道那里可以下载到免 ...

你问的问题前面都讨论过,向前翻个十来页,都能找到答案,特别是在楼主frankfu的帖子里。感谢新人加入,后浪推前浪,取长补短,共同提高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,我看到税收的那个了,但是BNP的是7.3E全包么?我之找到前面有 讨论那个PLUS VALUE的税啊,好像没有免费的实时软件吧?只能上网站看么?但是网站的好不全啊!

新浪微博达人勋

早9.20 -200 dbg 7.14出手 +200pv
alt 严重套牢狗屁公司 乱出什么增发消息  我高高在上阿

新浪微博达人勋

今天忙里偷闲上网看下,接下来2天还得接着收拾房子搬家
乒乓圆这次dbg的出手也够可以的,今天dbg最高也就到7。15,出手时机把握的很准嘛:11500:

新浪微博达人勋

ls见笑了 说实话 我是瞎猫碰死耗子  下的单子本来是周四的  结果没把握好分寸 算成周五的单子了  检个便宜检个便宜
周末 美市狂泻  周一我看不妙把  不过hg估计会有戏 你觉得呢?

新浪微博达人勋

都没怎么看了,不知道这个行情啊,反正我是很纳闷,咋就hg就又跌回我买入的价位了,最近也没啥hg的消息,真奇怪:11200: 搬家搬的一脑袋包,都快累死了,还要收拾房子

新浪微博达人勋

好贴啊!多学习学习

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2007-10-21 22:38 发表
都没怎么看了,不知道这个行情啊,反正我是很纳闷,咋就hg就又跌回我买入的价位了,最近也没啥hg的消息,真奇怪:11200: 搬家搬的一脑袋包,都快累死了,还要收拾房子 ...

其实 我觉得上一波hg的行情只能算是反弹.前期跌幅过深. 再加上大盘走势偏弱,金价上扬,所以小走了一波行情.  一旦大盘变好.他又有预期减产的消息,慢慢的也就下来了. 估计这次到一定底部还会小有反弹. 反弹目标位7.5.你可盯紧了

新浪微博达人勋

不错,有道理

新浪微博达人勋

En ce moment, CAC -1,84%.
L'ordre d'achat NEX 62 X 105.96. En attente...
......
Nexant remonte, l'ordre annulé.

新浪微博达人勋

楼上的 你想火中取栗啊?  小心烧手哦

新浪微博达人勋

借贵地问一句,在法国考CFA的人多吗?
CFA在法国的认可度怎么样?会不会像在中国一样成为证券投资业的准入门槛?

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-10-22 16:20 发表
楼上的 你想火中取栗啊?  小心烧手哦

天冷了,想玩火刺激一下,不过已戴上了防火手套。若真引火烧身了,还劳驾你报一下警哪。