QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是15 000€.
你说的30000难道是交易额?

新浪微博达人勋

刚刚看到bnp主页上写着,SRD不再接受了?

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-10-26 10:32 发表

我只看短线, 充分利用    Fimalac: le chiffre d'affaires 2006/2007 progresse de 18,2% 这一消息,

就象我刚买的STERIA 一样, 目前也是最低点, 可是下周一即将公布CA, 我就赌这个反弹点. ...

那你初期目标位是多少?

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-10-26 15:10 发表

那你初期目标位是多少?

等星期一知道结果后, 我才下目标,

好的话, 我估计能冲上40

不好的话, 就赶紧抛

新浪微博达人勋

原帖由 frankfu 于 2007-10-26 13:28 发表
是15 000€.
你说的30000难道是交易额?

c'est 15000 euros
j'ai dit 30000EUROS
c'est pour 2personnes

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-10-26 15:49 发表

等星期一知道结果后, 我才下目标,

好的话, 我估计能冲上40

不好的话, 就赶紧抛

我也买了ria 85*34.77股周五. 等待好消息出台.....

新浪微博达人勋

问下高手,卖的时候有这么多方式选,哪种好啊。A COUR LIMITE, AU MARCHE,A LA MEILLEURE LIMITE,A SEUIL DE DECLENCHEMENT,A PLAGE DE DECLENCHEMENT,AU DERNIER COUR

看的眼花缭乱的。

新浪微博达人勋

ria狂跌  快山... 白骨小姐 该跑了...

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓圆 于 2007-10-30 09:51 发表
ria狂跌  快山... 白骨小姐 该跑了...

今天早上有事情没来的及跟踪开盘, 现在才看到这样. 很奇怪, 怎么会跌成这样?

不要太担心, 我还是有信心的. 决定在观察下.

比起NEOPOST狂跌 -20% , 我们还不算差

新浪微博达人勋

BON! Steria  -8.82% injust baisse

有买  NEOPOST 的么? -20。14%  lol....

新浪微博达人勋

昨天像在75.00时候进点neopost,不过不敢阿..看到跌了20多元 好怕

ria 我走了32.3*85 损失200多块,希望可以在别的股票什么找回来

新浪微博达人勋

象昨天那种跌法, 我觉得很不正常. 就算结果没达到投资者预期目标.

FORTIS 仍然建议买进STERIA, 而且还把目标提升到46. 我有200股, 35买的, 希望一个星期后会升回来.

NEOPOST 可以考虑买进, SG 建议买. 我昨天买了它的WARRANT 5000股,

新浪微博达人勋

现在都等着下午FED的消息, 如果降息, 估计银行股有狂升了, 呵

新浪微博达人勋

楼上有点闲:10900:

新浪微博达人勋

前一阵子心血来潮研究了一哈,发现自己太菜,放弃~