QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bst 落底了
买了点2000手,0.54买的

新浪微博达人勋

rha 10月份左右会有些起色
也买了点1000手,27.88买的

新浪微博达人勋

rdc也还可以。
业绩每年都这样。
都是这时候有些涨的
也买了点800手,6。18买的

新浪微博达人勋

今天买了好多阿
希望这星期有戏,周末能改善点伙食
嘿嘿
各位也是
加油啊

新浪微博达人勋

Post by ql2821
刚发现这么个地方,不错不错,lz和lrjparis2位朋友各有千秋啊,呵呵
俺曾在03年的时候关注过一阵子股票,当时买过total和alcatel,啥都不懂,迷迷糊糊的打了个平手就撤了,后面因为没钱折腾就罢手了,直到全年才又开始关心股票,去年到今年初整个股市势头不错,先后入手过rhodia,carbonne lorrain,teleperformence,meetic,general sante...

你打算看到多少,harmony gold?  这个礼拜它长得不错、你有多少手?

新浪微博达人勋

Post by 乒乓圆
你打算看到多少,harmony gold?  这个礼拜它长得不错、你有多少手?

不好说啊,这只股票价格目前跟整个金融市场的走向挂钩,所以很难说

新浪微博达人勋

不好说啊,这只股票价格目前跟整个金融市场的走向挂钩,所以很难说

你给分析一下把..今天到目前为止 均价7.70左右 你觉得收盘会下来不? 今天打个差价有没有这个可能呢?

新浪微博达人勋

ls的朋友,你太高看我了,我买入的时候根本没想到他会短期涨这么多,买这个股票没赔真的是运气好,要不然我要早2个月买了现在还不得哭死啊,你也说说对这个股票的看法吧,一同交流,一同交流

新浪微博达人勋

其实 我也才接触法国股市不久. 就是8.17大跌以后 想进来看看.
第一条消息就是这个金矿第三季度的预期收益衰减百分之好几十. 具体财务数据可以看他的网站 . 我进驻这支票子两次 都是在大跌过后分别进入的  依据就是目前金价偏高  虽然产量降低 但是单价升高 所以利润损失不会太大 在有证券市场的低迷 次级债务的危机 让人们投资目光大多向保值的黄金聚焦 所以 我觉得他短期会有作为  不过我抱了他两周, 就在他飙升的第一天 原价抛出 本来想降低成本 逢低介入 只可惜 一直没有机会.就在7.3附近 少进了200手. 赔大发了
估计短期看到8.5. 楼上的你手里有多少

新浪微博达人勋

上课回来见到rha涨到28了
很开心,大家呢?
这可是个好时机买进阿

新浪微博达人勋

rdc也上来了
哈哈

新浪微博达人勋

bst还在那踏步呢

新浪微博达人勋

Post by 乒乓圆
其实 我也才接触法国股市不久. 就是8.17大跌以后 想进来看看.
第一条消息就是这个金矿第三季度的预期收益衰减百分之好几十. 具体财务数据可以看他的网站 . 我进驻这支票子两次 都是在大跌过后分别进入的  依据就是目前金价偏高  虽然产量降低 但是单价升高 所以利润损失不会太大 在有证券市场的低迷 次级债务的危机 让人们投资目光大多向保值的黄金聚焦 所以 我觉得他短期会有作为  不过我抱了他两周...

够专业,本来我在今年5月把手头的股票都抛了以后就没打算再介入股票市场的,想投入黄金市场保值,无奈没了解到黄金交易的途径,另外那个门槛好像不低,于是乎就随便买了点HG
个人还是偏好目前将资金注入黄金市场,为的是保值
有哪位朋友了解黄金交易渠道么,指点一下吧

新浪微博达人勋

够专业,本来我在今年5月把手头的股票都抛了以后就没打算再介入股票市场的,想投入黄金市场保值,无奈没了解到黄金交易的途径,另外那个门槛好像不低,于是乎就随便买了点HG
个人还是偏好目前将资金注入黄金市场,为的是保值
有哪位朋友了解黄金交易渠道么,指点一下吧

哪里有很专业 !  只不过看看大盘走势 而且碰看到这条信息 所以到处收集他的资料. 才随便说上两句. 我就是个新手.. 多多交流. 兄弟 你还没说你手里的筹码有多少呢....

新浪微博达人勋

目前还在四处奔波找工作来糊口呢,筹码太少了,实在是不好意思说出口啊,只是对金融市场有些兴趣,所以才节省出点生活费来入市的,计划以后工作后每年都要剩出10-20%的工资来投资,神啊,让我快点找到工作吧