QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 09飞飞
EN,再次确定你心眼挺小的.

哈哈哈哈。无语

新浪微博达人勋

Post by 09飞飞
不过OK了,我也被人说疯子了.疯子就疯子,偶倒是不动气的.

你讲的东西也没有不好,就是态度居高临下了点.叫人不怎么舒服.

这个帖子本来挺好的,没必要水了.

言归正转,大家回到股票讨论上去吧

恩,下次注意态度,说实话,我不是有意的,可能和性格有关系把
法国股票俺不懂。大道理还是能说点
你年,也要看清楚以后再说话

新浪微博达人勋

Post by quakerafei
看你前面说的话 看来你应该是一个作股票很随意的人 没好好研究过吧 ?
不尝试去判断一个阶段性顶部 是很容易失去利润的

牛市之中 再牛也会有阶段性顶部 你判断错了不要紧 因为每个人都说不好顶部 但是再自己的原则下如果判断出顶部 那时侯就要小心了 甚至不进场 如果不是顶最多就是遗憾没有更多的利润 我说的是阶段性顶部 再牛市中 谁也不会预测大顶的
你在好几年的牛市里 挣到钱太正常了 但是这...
谢谢你诚挚坦率的指教,对炒股票这件事,我的确是比较随意的。一是业余玩家只放点闲钱,二是不想放太多时间,三是以对我有何用的方式研究过,结论: 这是我可利用的一投机工具。这纯属个人看法,绝无指导和指责他人之意,况且在专家眼里,这些都是不屑一顾的。但别人拿着帽子和棍子,吹胡子瞪眼地唬啧过来,我也不得不招架一番了。我不在意,搭个台阶,认人下来了,和气生财嘛。
去看了你给出的联接,有机会一定光顾。

新浪微博达人勋

哈哈
我是在中国买股票
现在半夜操作

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
和气生财,大家都是混口饭吃
真牛人也不用上战法了
牛人不能上战法?什么逻辑
这里提供给大家一个互相交流的平台
有什么不好的
互相学习 互相促进

新浪微博达人勋

即使投资也是投机,长线投资,短线投机。

新浪微博达人勋

下周上证A股应该会到5500

新浪微博达人勋

Post by zehos
牛人不能上战法?什么逻辑
这里提供给大家一个互相交流的平台
有什么不好的
互相学习 互相促进

兄弟我都走了,你还来。哈
从我的一句,你买股票这么猛 开始,直到现在
你觉得这样的讨论还有意义么
是对理论有提高还是对实战有提高年
这样的技术,这样的自负
让我知道了,为什么会有百分之80 的人会输
还有一推在这里活烂泥的,阴阳怪气的
搂主不要乱想哦,哈
值得我们和他们计较。浪费俺们宝贵的时间么
俺们还是去玩我们的吧,哈哈

新浪微博达人勋

国内QDII股票型基金马上就要发行了。在法国买基金反而不值得。

新浪微博达人勋

Post by frankfu
由于warrant的发行量一般比较小,所以不是一直有交易存在,所以很可能该warrant得实际价值已经很便宜或者很高了,就是因为没有交易,其价格上体现不出来。
warrant的价值一般是按照期权定价公式来算的,你可以去boursrama,上面有warrant的定价计算器。

请教frankfu,没有找到你所说的warrant的定价计算器,能否直接发个链接。

多谢!!!

新浪微博达人勋

我觉得arcelor挺不错的

新浪微博达人勋

刚发现这么个地方,不错不错,lz和lrjparis2位朋友各有千秋啊,呵呵
俺曾在03年的时候关注过一阵子股票,当时买过total和alcatel,啥都不懂,迷迷糊糊的打了个平手就撤了,后面因为没钱折腾就罢手了,直到全年才又开始关心股票,去年到今年初整个股市势头不错,先后入手过rhodia,carbonne lorrain,teleperformence,meetic,general sante,运气不错,收益率平均20%,从5月开始到现在,对于世界经济不是很乐观,所以没有再继续恋战了,之前想买黄金和粮食,可是太专业,现在没有搞清楚如何入手,周一6。59入手了harmony gold,感觉这只股票应该有潜力,有打算长期持有,但是也不确定

真佩服lz和lrjparis,srd和warrant都搞,除了看到lrjparis介绍什么是srd后有了初步了解以外,至今没有搞清楚warrant算是啥东西。

希望以后和大家多交流,共同进步

新浪微博达人勋

新手上来
先向前辈们问个好,快中秋了,祝大家多多赚点外快,家人团聚开心。

新浪微博达人勋

我现在手上有一些mtp,很早以前买的,有点小的盈余,但是现在这个股票的前景不是很明朗,老是徘徊在46左右,很想抛掉换换其他的玩玩,但是又有些舍不得,因为这股票的潜力还是很不错的,但是,老天啊,什么时候才能挖出来啊!!!

有些郁闷,在此发发牢骚。
各位玩家一起聊聊吧

新浪微博达人勋

几个前辈都不在啦?顶起来