QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankfu

【原创】关于欧洲金融市场投资--20/05个股点评 SEB

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

诶 彼此彼此阿  祝你快点找到好工作  偶也是.... 有空多交流

新浪微博达人勋

cac40又下到5400点以下了,市场情况不是很乐观啊,不知道目前是逢低吸纳还是再持币观望

新浪微博达人勋

怎么最近都不见lz再进来交流一下呢?

新浪微博达人勋

刚刚答辩结束,这两天开始忙着找工作,股票只能先放放了。毕竟还是小钱,工作搞定是大事情啊。

新浪微博达人勋

祝LZ 好運氣﹗﹗﹗

新浪微博达人勋

Post by frankfu
刚刚答辩结束,这两天开始忙着找工作,股票只能先放放了。毕竟还是小钱,工作搞定是大事情啊。

me too啊,大家伙好像都在找工作呢,共勉共勉

新浪微博达人勋

进来顶一下,最近美金很低啊,汇率都创记录了

新浪微博达人勋

近2天大家好像都没什么动静啊,都蛰伏着呢?

新浪微博达人勋

楼上的 我来了
你手上的harmony gold打不打算跑啊?
我好犹豫阿

新浪微博达人勋

想过2次,不过都没抛,还是想继续持有,反正觉得现在股市波动挺大的

新浪微博达人勋

你说今天的alcatel lucent巨量 暴跌 ,敢不敢抢反弹?

新浪微博达人勋

今天它跌的可是够狠的
我买股票都是看中长线,风险小,这短线风险太大,一直没搞过
感觉这个公司中长线看没啥投资价值
你觉得它有啥反弹的理由呢?

新浪微博达人勋

alcatel跟EADS差不多,短期不会有利好的消息吧,等它反弹可得有耐心啊。
EDF Energie看起来不错,短线长线都有的做。
,俺啥也不懂,做着玩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Irjparis, frankfu, 想请教一个问题, 是不是一年累计cessions大于20 000€就要上PV的税?  
税率+CSG = 27% +11% , 就是说5000€的PV实际net只有3100€, 是吗? 谢谢!
Post by lrjparis
在网上开户后的股票卖出的金额大于20 000€(2007年起)的PV都要上
税。这个账户能买股票,基金之外所有的金融衍生产品。不过本人只用
来做股票。

新浪微博达人勋

Post by wayliu
Irjparis, frankfu, 想请教一个问题, 是不是一年累计cessions大于20 000€就要上PV的税?
税率+CSG = 27% +11% , 就是说5000€的PV实际net只有3100€, 是吗? 谢谢!
是16%+11%=27%, 5 000€的PV年终税后只有3 650€。