QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:41
他不知道。我发帖也不是想批判他。我们都有问题。我记得他对我的好!只是感觉他不爱我,我压力大。婚姻生 ...

以前他是个包子,闻着香你舍不得吃,现在长毛了你就赶紧扔了吧。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 01:31
是网恋 我跟他都喜欢上网 一开始就是一起旅游了解对方 当时我还有积蓄 所以还好

发自新欧洲iOS版

我该说啥呢?!
你们没有感情基础,更缺乏你们两个人之间的共同经历
这种结合本来就毫无根基

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:42
如果一个男人跟你好的时候经常吐槽前女友,那你得小心了。

发自新欧洲iOS版

楼主这是精分了? 楼主,早点洗洗睡吧,烦恼的事情明天再想。
RRCHHH
哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

楼主让我想起一个身边的人,当年下岗离婚住父母家,在国内认识现在的老公,以为是个法国人就是富人了,在中国对人家热情款待,再后来法国人去看她,除了机票就带了50€,她为了表示自己不是看上人家的国际人家的钱,继续热情接待,后来法国老屌丝回来离婚,一穷二白,发了个自己租的其中一间房子的整个Maison给她,她还以为是这个法国人的豪宅,满心欢喜!接着结婚就欢欢喜喜的过来了。

然后呢?天天吵架啊,一个不会法语不会英语,一个不会中文不会英语,吵的也挺频繁。隔三差五她偷偷拿个工资单,银行单,超市购物单什么的来咨询我们钱都是怎么来,怎么出去的!

最厉害一次为20€ 都打起来了!为这,到处哭诉啊! 到处说法国人骗了她!现在她已经回国了。

其实人可以穷,谁没有穷过的时候呢?但是绝对不能志短,要靠自己努力来改善自己的生活,而不是依靠男人或者父母或者孩子。自己生活不好不能怪别人!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 00:53
楼主让我想起一个身边的人,当年下岗离婚住父母家,在国内认识现在的老公,以为是个法国人就是富人了,在中 ...

我和他是英语交流。不存在这些欺骗。双方真实情况都了解。只是金钱观差距大。他希望我们创业这样有长远的事情,却又急功近利催我付电费,我刚来人生地不熟就要出这一笔不是我用的钱,确实没道理。我不是要靠男人养的女人,更不是要受气的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我抬腿走人,楼主是来娱乐大家的,感谢CCTV,感谢MTV,感谢rêve France ,感谢五十层灰..........
wpcynthia
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

对了,楼主最后暴个你老公EX的来这里的ID,看看是不是和你一个重量级别的?
我总觉得看过类似故事
好像越南理发店之类的
RRCHHH
楼下,我们都有颗爱三八的小心灵啊 
meudonnaise
你两真能起哄 
jia51
对, 我记得看过越南理发店! 好象还有只猫.... 

新浪微博达人勋

一个电费单还你付我付的,你们两都够极品的没认识多久就结婚了吧?跟2陌生人没什么区别。要是嫁个好人也行,他那么抠,你看上他什么了?为了长居吧?太特么傻了。趁早离吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哦我想静静

发自新欧洲iOS版

隐行的人
别问我静静是谁。。 
荣华富贵
静静是谁? 
瞬间凝眸
静静是谁? 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 00:53
楼主让我想起一个身边的人,当年下岗离婚住父母家,在国内认识现在的老公,以为是个法国人就是富人了,在中 ...

同意!!

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-1 23:54
因为怀孕了。是我太傻。

发自新欧洲iOS版

除了怀孕就没有别的想法吗?你涂他什么?
哦,爱情!

孩子真有先见之明,赶紧找别个好人家去了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,我有点怀疑你这帖的真假了,因为你自己回复自己那段,我觉得很奇怪。如果这帖是真的,你就尽早离开这个男人,不然每天生活在压抑中,会很难受的。孩子和谁生不一样?你的孩子,就会来找你。

新浪微博达人勋

如果只是1 2 3 4 ....我可以忍....
看到5............哼..............................

新浪微博达人勋

如果夫妻之间只剩下算计钱了

还有什么好过下去的?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 00:17
你多大了?要是我女儿说这样的话,我早踢她屁股了!

发自新欧洲iOS版

你不会的,因为基本怎么样的父母养出怎么样的孩子,lz也明显不是歹竹出好笋的那种。