QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-2 13:04
什么乱七八糟的,去外国娶个没有外国文凭也不会说当地语言的媳妇,本来就要做好准备一个人养家的,有胆子娶 ...

也许他以前以为自己创业或者再找个好工作会很顺利的时候是这样想的
其实到现在他仍然时不时觉得自己在养家 而我只不过是出一点点而已 因为我也有责任 他不可能让我在这白吃白喝
但真的我没有这样 我真的在自学语言同时想办法赚钱
我在国内囤的一些现货或者有时有包裹寄回去了让爸爸帮我发一下货 有时候给我爸爸打电话沟通发货的事情 那天居然也被我老公指责 说他知道我在跟我爸合作做我的网店 说我自私 只想着自己的店 不想花心思到跟他的创业和给他的翻译上

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2015-3-2 13:10
mm别傻了  把后路想好就果断离婚吧
这个男人有超强控制欲  而且  只要有问题他一定不是他的问题  一定都是 ...

其实我妈妈就是这样的人 我老公也知道
我在国内为什么不愿意跟我妈妈一起生活 因为我穿什么做什么她都会管我
哪怕我下楼发一个快递穿了平底鞋也会被她说 哪怕我花几块钱打车也会觉得我浪费
现在感觉我老公也有这种苗头 比如有一天他在洗澡 有邮递员按门铃给挂号信 我就帮他代收 他后来就问我是不是穿着家居裤家居袜开门的

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 13:14
也许他以前以为自己创业或者再找个好工作会很顺利的时候是这样想的
其实到现在他仍然时不时觉得自己在养 ...

你说养家养个十来年爆发一下正常,你才来多久啊,法语都不会几句,一两个月就要你立即赚钱回来?你可真善解人意。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 13:14
其实到现在他仍然时不时觉得自己在养 ...

那你说需要钱啊
让你aa需要钱啊
不能又让马儿跑又让马儿好又让马儿不吃草
想让你aa需要钱的啊
另外告诉他,翻译是有翻译费的
如果让你电费出钱
那么他要给你翻译费
总之无论他让你出什么钱
你都也找个话题让他出钱
如果说什么
就说,既然你爱说钱
那我们就说钱
不想我说钱
你也不要拿钱钱钱来烦我

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 13:18
我在国内为什么不愿意跟我妈妈一起生活 因为我穿什么做什么她都会 ...

越看越觉得瘆得慌~~~

这种精神状态不稳定的男人你早一天离开就是早一天止损。

早点开始跟当地的法律援助机构联系是正经。

新浪微博达人勋

你告诉他男人养老婆天经地义
没本事就别找老婆
找了老婆就要养的起
不要锦衣玉食起码要生活供上
你要强硬一些
他就是觉得你心虚所以才这样
你表现的很强硬又不害怕
他自然就会退缩
所谓光脚的不怕穿鞋的
胆大的怕撞火车的

新浪微博达人勋

我在国内为什么不愿意跟我妈妈一起生活 因为我穿什么做什么她都会 ...

我看你还是做好离婚的打算吧,他估计也越来越忍受不了你了,结婚前没有在一起同居生活过,结婚后这些生活习惯和思想上的差距就不断出现了,说不定你还忍着,结果他倒提出离婚先了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得你丈夫说这个还好吧
不就是不让穿睡衣见人吗
挺正常的吧
没什么吧
难道只有我神经大条被说了还无所谓?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-3-2 13:21
越看越觉得瘆得慌~~~

这种精神状态不稳定的男人你早一天离开就是早一天止损。

还好吧
我男人就不愿意我在家穿睡衣睡裤
常叨叨我在家像穿这抹布
我每次听了有时候不搭理
有时候就说我穿的光鲜亮丽出门的时候他不看我
我觉得这种还好吧
可能我底限低

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 13:24
我看你还是做好离婚的打算吧,他估计也越来越忍受不了你了,结婚前没有在一起同居生活过,结婚后这些生活 ...

总之lz要赶紧找后路

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 13:27
还好吧
我男人就不愿意我在家穿睡衣睡裤
常叨叨我在家像穿这抹布

我告诉你我有时候比你还邋遢,睡衣不换,直接加个薄衫,脸都不洗,只刷牙,就这么耗一天,我老公习以为常了。

新浪微博达人勋

他应该是华裔吧?楼主帮他翻译是中文翻译英文吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一直在潜水看评论,实在是看不下去了
我觉得吧,这帖要不是假帖,就是写来找骂的吧,有些人看有些事觉得太理所当然了,我理解楼主失去孩子,但是当我看到楼主说‘ 我是对我妈绝望了。。。’我觉得楼主妈妈才要绝望吧!已经上辈子欠了你,把你拉扯大到结婚,我不知道楼主几岁了,到了一定的年纪也要学会长大了吧!阿拉伯那些公主是因为封闭教育,所以不懂生活是什么,楼主应该也是楼主妈妈捧在手心的小公主,所以没长大?
到了一定年纪,要学会自立了吧! 想想那些当初身无分文来到法国的人,他们也没有哭爹喊妈的要求,一样活出一片天。当然国内的人都以为国外的生活是多么的好,其实是没人愿意向家里人诉苦,让他们担心而已。
家里人能帮你,你就感恩吧,不能帮你,也不能怨别人啊,他们又不是欠你
可能我的话有点重,但是我希望楼主振作起来,不要再怨天尤人了,与其有时间怨别人,用这时间想想今后如何振作吧!
太依赖别人也是一种病!
yhfrance
卤煮31,她老公38。。。刚开始爬楼还以为都是20出头呢,现在的年轻人太把父母的付出当理所当然了。可怕 

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 11:32
他的房是婚前财产 我很清楚 所以没可能图这个 而且我父母的以后肯定是我的 我曾经告诉他我想做一个家庭主 ...

巴黎生活压力比外省大很多的。既然房子没压力,你们生活还是好办。去了巴黎,更加得打起来了,房租是生活开支当中很大一块了。认识一个女孩,她和她法国男友从prepa开始恋爱一直到工程师毕业,都是在外省。后来跟着男友去巴黎,她在巴黎读博士,男友银行工作。经济条件不算太差吧,结果两个人因为房租生活费打起来。男友法国爸妈全部来了,说女孩子是精神病。叫了救护车送医院住了好几个月。是专门的神经病医院。各种折腾,半条命都没了,才出来。博士也没办法读了,现在失去联系,不知道是不是回国了。妹妹,你当心呀!
步高里
如果法国人和中国人吵架打假 被送精神病院的肯定是中国人 谁叫这里是法国 法国人的主场 
葵花开
对啊,怎么知道真的不是精神病呢? 
ete2012
好恐怖的,怎么就可以把人送精神病院呢?她对她男友做了什么? 
Megaera
真是可惜了,好好的博士没上完 
beatrixfifi
什么叫做遇人不淑大概就是这种。 

新浪微博达人勋

一渣男加奇葩女。爱怎么闹就怎么闹,别人只看看热闹。
yhfrance
+10086