QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-4 11:40
难道真的大多是男人小气?我觉得还是安全感的问题,我觉得对自己和家人又信心的就会同意aa,然后那个没有 ...

要我看就是两个人都各自藏着心眼,总是想着要是分手怎么办!两个人的心都不在一条线上,那早晚也就是朝着结体的方向不远了!

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-3-4 14:22
那啥,我也小声的说一句:也有穷人和打工族不aa的!也没有被嫌弃!

是吧!真的分人。

新浪微博达人勋

看了这么多楼,不知道楼主是感情单纯还是别的。

你们纯是网恋认识的,先不说很多在中国的外国人就是到处找女人玩乐。就算是普通人交往,你们也应该彼此多了解,毕竟文化不同,语言不同,你也不了解他的背景,过去,目的,否则怎么叫做谈恋爱。
哪怕现在社会节奏快,很多没几天就上床或者住一起,那也要注意安全吧。明显的这个男的之前生活有点乱,你自己没个安全意识么?你就不怕他有什么XXX?他还跟东南亚姑娘交往过!你想过后果没,尤其是有孩子了的话。

再一个,看样子楼主也工作了一段时间了,应该有自己的存款。怎么到处都是写你父母怎么不给你钱,不给你买房啊。如果还小没有经济独立还能理解,都奔三的人了啊。这里大把人都是这个年纪贴补父母的了。

感觉当年楼主父母并不同意这桩婚事,那你有没有考虑过父母的感受,父母是否伤心?你当时是否一意孤行,没有考虑后果?

没有人逼楼主结婚,楼主也说了自己之前有工作,父母家境也不错。那么走到现在完全是楼主自己的决定导致的,你老公就是这个一个人,他之前就是这样,你父母也是。他们没有任何人故意折磨你,你本来可以选择更好的路的。既然你选择了这条路,后果也就要自己承担。

楼主失去了孩子,大家很同情,也表示难过。任何父母都无法承受丧子之痛。但是就现在这个状况,我看来看去都觉得楼主自己没想明白,或者本身就是某些想法比较奇怪。不管怎样,30而立,人只能靠自己。所有的事情有因就有果,自己的错误只能自己承担。

隔三差五就能看到有人跑上来发类似经历的吐槽贴。这种在国内认识,过来一句法语不会说,尤其又是去法国小城市的。不明白的是都好歹在国内工作生活过,怎么都不考虑后果么?来之前都不考虑会遇到什么困难,自己能够应付,对方合适自己么?难道男的只要是法国人,这些都可以不考虑了?

婚姻有风险,结婚需考虑
Ingridyip
精辟。都说到点子上了。 
Ingridyip
精辟。都说到点子上了。 

新浪微博达人勋

贫贱夫妻百事哀阿!刚开始来的时候语言不通,尴尬,沟通不良的情况都有过,因为钱的事架也吵过。但是人和人之间的相处是需要磨合的,后来经济独立了情况就好多了。楼主的男人太没有耐性,没有包容心。不值得再等下去,法国好男人还是有的。但是就楼主的情况,自己在法国也算不靠铺,还不如回国呢。

新浪微博达人勋

我觉得你是想留在法国。那为了身份,你就忍下这个男人。直到你拿到身份。说得不好听,现在骑驴找马,一边等身份一边找下家。只要你坚持,一定能搞定。

如果想留法国,也不必遮遮掩掩。各人有各人的选择。也不用怕被人说为了身份不顾一切。每个人都要生活,都要活命,只有活下来,才能慢慢立足。真正为了身份的,我听说过一些故事,惨烈得不忍想象。但是既然选择了留下来,就要想到可能要吃的苦。要为自己的选择负责。不要遇到困难了,不从主观找原因,而是说客观环境不好。

觉得这个男人不好,不对你胃口,两个人话不投机,那就不要动了白头到老的心思。你就想留在法国,留下来了,也别再和他在一起。

一个人在异乡漂泊,注定要遇到不如意。你要做自己的主心骨。

新浪微博达人勋

楼主是不是因为宝宝走了有点忧郁啊,心情不好感到什么都不顺心,所以看问题就会得出负面的结果,夫妻能够相遇也是多世修来的缘分,幸福是夫妻双方努力的结果。你老公要你一起看电视是不是想培养你们之间的亲密关系呢?其实你们一起看电视对你学习法语很有帮助,推荐一个加州大学关于夫妻相处之道的课程,有中英字幕,课程对两性良好沟通以及夫妻和睦相处很有帮助,希望你们早日打开幸福之门,迎接宝宝的回归。
加州大学开放课程:家庭与夫妇心理学
http://www.tudou.com/listplay/uEOrnhuxUSE/RSpfcFEaKkA.html

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-3-4 11:10
看过一个电视节目 选择了几组 家庭作为实验对象。第一组 完全AA 第二组 男人出的多些 第三组 全部在一起 ...

AA就不是家庭,没有责任。一旦有需要一方支持的时候,就翻脸了。AA就是单身行为。

新浪微博达人勋

charmingli 发表于 2015-3-4 23:43
AA就不是家庭,没有责任。一旦有需要一方支持的时候,就翻脸了。AA就是单身行为。 ...

对的我非常同意你的观点呢。我也是这么想的。所以我们家就是第三组那样的家庭
说实话,真的感觉很有凝聚力呢

新浪微博达人勋

在删贴前,恭喜楼主成为美丽上的又一史诗!!

最后,真的希望你保护好自己,沟通好父母老公,也不要忘记自我反省下,快乐起来,好孕快点来!!

新浪微博达人勋

要删贴请私信斑竹
不过貌似只能封帖 回复的人太多 已经不能删了

新浪微博达人勋

楼主,本帖回帖太多,删帖会影响别人积分,故做关闭处理,谢谢理解。

发自新欧洲iOS版