QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你到底离不离开这个渣男? 叽叽歪歪烦死了。

你撑下去不就是想生个娃么? 你去Gay的网站里找个高智商的Gay帅哥交换交换好了,他提供精子,你给他生对双胞胎,你一个他一个,这不是很简单吗?就找动玩里那些妖孽形象找呗,想找啥样有啥样的。
雌性动物繁殖照本能来说一般去找它所能够及的最佳配置的雄性,ok,最后这句话怕要得罪很多人了,我知道还要有伟大的超越一切的爱情是不是? 拍吧!
sly
偶是为她好,女人拖不起的,两人都这样了就不要浪费时间了。关于gay那个,真有人这么干的啊。我觉得各取所需,没啥不好。 
最爱吃豆腐
雁子,表这么刻薄好伐! 
wpcynthia
哈哈哈 
xumingjie
你这个女人怎么每次回复都这么有意思的啦, 亏得我不是les, 要不的话我想我要爱上你了 

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 16:50
只有有同样经历的人才会懂得有父母还是有不是的时候
我认识很多人 家庭条件一般 但是父母对孩子是各种好  ...

你都30岁了,还指望父母对你关照?还把责任推给父母,来法国前还和自己男人住父母家,出去吃喝玩乐泡男人还要父母给钱,我觉得你父母已经很不错了!仁义尽致了!

求你了,不要再把自己的失败都怪罪在你父母那里了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得你是想留在法国。那为了身份,你就忍下这个男人。直到你拿到身份。说得不好听,现在骑驴找马,一边等身份一边找下家。只要你坚持,一定能搞定。

如果想留法国,也不必遮遮掩掩。各人有各人的选择。也不用怕被人说为了身份不顾一切。每个人都要生活,都要活命,只有活下来,才能慢慢立足。真正为了身份的,我听说过一些故事,惨烈得不忍想象。但是既然选择了留下来,就要想到可能要吃的苦。要为自己的选择负责。不要遇到困难了,不从主观找原因,而是说客观环境不好。

觉得这个男人不好,不对你胃口,两个人话不投机,那就不要动了白头到老的心思。你就想留在法国,留下来了,也别再和他在一起。

一个人在异乡漂泊,注定要遇到不如意。你要做自己的主心骨。

新浪微博达人勋

看了这么多楼,不知道楼主是感情单纯还是别的。

你们纯是网恋认识的,先不说很多在中国的外国人就是到处找女人玩乐。就算是普通人交往,你们也应该彼此多了解,毕竟文化不同,语言不同,你也不了解他的背景,过去,目的,否则怎么叫做谈恋爱。
哪怕现在社会节奏快,很多没几天就上床或者住一起,那也要注意安全吧。明显的这个男的之前生活有点乱,你自己没个安全意识么?你就不怕他有什么XXX?他还跟东南亚姑娘交往过!你想过后果没,尤其是有孩子了的话。

再一个,看样子楼主也工作了一段时间了,应该有自己的存款。怎么到处都是写你父母怎么不给你钱,不给你买房啊。如果还小没有经济独立还能理解,都奔三的人了啊。这里大把人都是这个年纪贴补父母的了。

感觉当年楼主父母并不同意这桩婚事,那你有没有考虑过父母的感受,父母是否伤心?你当时是否一意孤行,没有考虑后果?

没有人逼楼主结婚,楼主也说了自己之前有工作,父母家境也不错。那么走到现在完全是楼主自己的决定导致的,你老公就是这个一个人,他之前就是这样,你父母也是。他们没有任何人故意折磨你,你本来可以选择更好的路的。既然你选择了这条路,后果也就要自己承担。

楼主失去了孩子,大家很同情,也表示难过。任何父母都无法承受丧子之痛。但是就现在这个状况,我看来看去都觉得楼主自己没想明白,或者本身就是某些想法比较奇怪。不管怎样,30而立,人只能靠自己。所有的事情有因就有果,自己的错误只能自己承担。

隔三差五就能看到有人跑上来发类似经历的吐槽贴。这种在国内认识,过来一句法语不会说,尤其又是去法国小城市的。不明白的是都好歹在国内工作生活过,怎么都不考虑后果么?来之前都不考虑会遇到什么困难,自己能够应付,对方合适自己么?难道男的只要是法国人,这些都可以不考虑了?

婚姻有风险,结婚需考虑
Ingridyip
精辟。都说到点子上了。 
Ingridyip
精辟。都说到点子上了。 

新浪微博达人勋

Lz, 从你写的文字里看出来,你为人算是correct ,因为在这种情况下,还能认认真真地写和回复,不容易。想靠靠父母,靠靠男人,不是傲娇的事情,但也不是丢人现眼的事情。希望你理清源头,赶快好起来。
ete2012
顶 

新浪微博达人勋

你应该庆幸没有他的孩子。说实话, 这样的男人就是个屌丝, 泡各种亚洲妹妹, 到国内还成香饽饽了。真是文化差异导致的审美的扭曲。
hant
Yellow favour loser 
有间
赞 

新浪微博达人勋

碰到个渣男没什么,但是一脚踩在狗屎里面还不愿意抬脚问题就大了

新浪微博达人勋

这里不少人的民风还真是彪悍,对一个刚失去孩子的同性没点同情,上来就拍。拍的同时还遮遮掩掩地晒一下小幸福,何必呢??如果是大幸福,估计就大慈大悲了吧。还什么学法语,找工作,经济独立,说起来气儿都不带喘一下的,那坚不可摧的意志力,我是看醉了。
楼主,我觉得你是被各种伤痛逼得完全乱了。这个绝望参入了原生父母,孩子,男人的多重伤害。治标得治本,你要找到痛的本源。看下来应该是在你原生父母那里。你即使离婚,也不会改善和你父母的关系。而这个关系才是能让你是否有安全感的关键,你内心被爱充实了,才有能力去爱别人。当然我也见过为了保全小家而和原生家庭分割的事例,这也是一种方法,但显然你不是这个性格的人,你对父母有很多希翼,虽然你说了很多钱的事,但明眼人看得出来,你想要的是以钱为名的重视。像你这种情况,一定要先理清原生家庭关系,不然离婚结婚都改变不了你。这个男人,其实只不过是路过你的生活,你的痛并不是他一手造成的,只不过他的贱扩大了特殊时期的丑。法国男人的自私和自大是有普遍性的,虽然我这么说,可能会有一堆人跳出来说,胡说!我家的不是这样的!
Anyway, 你现在为人女,也为人妻,两个关系都有问题的情况下,先处理哪头,得想清楚,不能顺序倒置。
果丹皮148
客观理智 111111 
周大人
嗯,这才是人话。有些女人对同胞刻薄无情得很 
最爱吃豆腐
人和人真有区别,赞 
梦想安卓
这才是人说的话 
ete2012
看得心里好暖! 1111…… 
coquibou
+111111 

新浪微博达人勋

叫我说呢
学法语
完了在这期间广撒网
火速认识一个正常的
法国人不太在乎二婚之类
不象国内
完了期间忍着贱男
完了离婚

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-4 09:26
我知道,现在80特别是85后的中国小夫妻据说aa的也很多。不是法国人的特例。前两天我几个同事在讨论夫妻怎 ...

看过一个电视节目 选择了几组 家庭作为实验对象。第一组 完全AA 第二组 男人出的多些 第三组 全部在一起的。这三组人的共同点是 都没有孩子 都是刚结婚3年之内 都是白人的家庭。

最后,请出来心理学的权威人物 出来分析他们。那个人说了很多,但是有一句话 我记得很清楚。他说,第三组家庭的凝聚力更多。因为他们把全部心血放在了一起。钱都在一起,大家也就都没了退路。自然大家都是心往一处想 劲往一使。

相比第一组的是没有凝聚力的,第二组适中。

新浪微博达人勋

都要离婚了还在遗憾跟他不会有孩子了,应该庆幸而不是遗憾吧。楼主怎么看上的这种人?光听描述我就觉得无敌了

发自新欧洲iOS版

ClaudiaHwang
susan_yuezheng
要是我的话就报个语言学校搬出去,就当来学一年语言好了 

新浪微博达人勋

哇塞!让我缓缓,楼主都写了些什么?_?,看上去如此不可思议如此奇葩!突然感觉被另一个奇葩骚扰的心情平复了点,再骚扰我也不是我最亲近的人,翻滚吧牛宝宝。

新浪微博达人勋

全篇都是我出了多少,他出了多少,他没还我多少,我欠他多少。天哪,现在的夫妻都是这么,你的是你的,我的是我的,买个东西都要算你少出了多少,我出了多少,生个孩子也要算谁出多少?这样结屁个婚啊!
jia51
对, 我也这感觉, 两个人这么算计 不是你算计死我, 就是我算计死你... 

新浪微博达人勋

孩子已经不存在了,怎么帮你续签?

看楼主写这么多真不忍心说你,算了,都不是什么省油的灯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ 这个 我有点不明白 他这么对你 你为什么还想要继续跟他有孩子呢???

新浪微博达人勋

看得脑袋大,一整篇都是钱钱钱钱。。。。。你俩当初为毛结婚?真是搞不懂

新浪微博达人勋

楼主,看完你的帖子,我竟然无言以对。。。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-3-1 23:49
看得脑袋大,一整篇都是钱钱钱钱。。。。。你俩当初为毛结婚?真是搞不懂 ...

因为怀孕了。是我太傻。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2015-3-1 23:48
LZ 这个 我有点不明白 他这么对你 你为什么还想要继续跟他有孩子呢???

因为孩子就那么走了 我希望有个像他一样的孩子 就当是他回来了

发自新欧洲iOS版

camille0705
难道你还爱他? 
tad111
想要孩子重生? 放下吧, 每个孩子都是天使。 你该另外找个男人生娃娃。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-1 23:41
全篇都是我出了多少,他出了多少,他没还我多少,我欠他多少。天哪,现在的夫妻都是这么,你的是你的,我的 ...

不好意思 吓到你了 穷人的世界你不懂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-1 23:57
不好意思 吓到你了 穷人的世界你不懂

发自新欧洲iOS版

抱歉,只有大富翁才签什么婚前协议互相都不知道账户里多少钱的。普通百姓应该是同舟共济的,不是你们这样的算法。再说,不是房贷都换完了吗,还穷人?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-1 23:39
哇塞!让我缓缓,楼主都写了些什么?_?,看上去如此不可思议如此奇葩!突然感觉被另一个奇葩骚扰的心情平复 ...

他连他妈妈给过我一百欧元都提了几次。。。

发自新欧洲iOS版

tintinqing
这么在乎钱的男的,也对你不会有什么尊重,分了算了。我建议先你找个语言学校 

新浪微博达人勋

这么压抑的生活怎么过呀,快离吧。孩子投不投胎的事就放下吧。人生短短,要开心的过日子。从你的描述这男人不可以要呀。祝你好运。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-2 00:00
抱歉,只有大富翁才签什么婚前协议互相都不知道账户里多少钱的。普通百姓应该是同舟共济的,不是你们这样 ...

他不穷 我穷 所以说不起话 被他发脾气

发自新欧洲iOS版