QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该支持他来巴黎找工作
无论工作什么条件
因为巴黎对lz来说存在更多的可能
无论是工作还是结交人还是其他

新浪微博达人勋

parvovirus32 发表于 2015-3-2 11:54
实在看不下去了,楼主你自己回答自己两个问题
1 如果他不是法国人,你还会这么依恋吗?
2 就算万一再和他有 ...

曾经也想就跟一个男人跟到底 所以才会那么多年都不轻易跟人上床 认识他也是婚恋网冲着认真交往结婚的 那么多人里就他一个人写信写得很正常很认真 明显仔细读了我写的东西 认识他两年 他这一点认真的精神还是值得学习的
人不能为了一个所谓的居留纸张而放弃自我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哪里有说楼主20来岁啊?没有看到楼主回答啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 12:12
哪里有说楼主20来岁啊?没有看到楼主回答啊

发自新欧洲iOS版

她说她活了20来岁
态度认真没有不良嗜好
也从不乱来
这位是第一个

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 11:53
何必去说人家前女友呢?而且你又不认识人家,道听途说的你也信?

发自新欧洲iOS版

确实 都是他给我的描述
他还说过决定分手是因为她说过一句不好听的话 让他觉得她精神有问题 那句话在我看来也很过分 我就不写这里了
他们之间的很多不开心似乎都是国内狗血剧
这段我也删一部分

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 12:16
她说她活了20来岁
态度认真没有不良嗜好
也从不乱来

我今年31 认识他29 他大我7岁差几天

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 12:09
应该支持他来巴黎找工作
无论工作什么条件
因为巴黎对lz来说存在更多的可能

他不愿意去 好像巴黎找他的大多数是短期的 3-6个月的 长期的好像不多 但其实工资都不低 一天税前好像能有三百欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 12:22
我今年31 认识他29 他大我7岁差几天

发自新欧洲iOS版

那怪不得急着嫁
国内这个年龄确实不好找了
是大龄青年了
再说当时已经怀孕
骑虎难下
只能说是你自己性格比较内敛柔和
所以好多事情都是生忍
完了就会被人欺负

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 12:26
他不愿意去 好像巴黎找他的大多数是短期的 3-6个月的 长期的好像不多 但其实工资都不低 一天税前好像能有 ...

既然他钱上那么计较
那么你应该用金钱的问题打动他
你说,短期的做多了
可以做长期了就
而且,都告诉你巴黎好找工作
你来了巴黎就可以迅速的开始找工作赚钱
这样你就可以跟他aa了
你现在没有钱又怎么aa呢?
天上又不掉钱
去了巴黎,你就找工作
到时候aa
完了攒钱跟他一起创业
劝人听自己的要找软肋

新浪微博达人勋

如果他嫌巴黎花销大
这时候你要舍得花钱
舍不得孩子打不着狼
你说房租你出一半
到时候你们可以组个便宜的小房子先住着
你找工作
找得到,继续aa
找不到,你没钱,没法aa了
到时候再想别的办法或者回国也可以
到了巴黎,找不到工作也赶紧找个男人
抑郁是lz现在的一个大问题
希望不要放在歲人身上
但是暂时就那么过着吧
起码居留什么可以靠他
还有免费住房
如果过了一年半载
觉得实在不行
说回国想来你爸妈也养得起你
葵花开
对啊,咱们说救急不救贫,不就是说人都有需要别人帮忙的时候吗 
Megaera
的确,人活着低谷高峰的事,有时候很难说的。现在不用30年,3年和东和西的,很难说哪天谁会求谁的,何况自己的爸妈。。 
葵花开
夫妻就是相互扶持。人这一辈子都很难说完全做到完全不靠别人,都或多或少有需要别人的时候 
葵花开
因为她现在条件不允许,所以我说她要赶紧去巴黎,这样好找工作 
Ingridyip
为什么不是靠男人, 就是靠父母呢? 都30多岁还靠父母养? 

新浪微博达人勋

你所在的城市或隔壁城市(火车公共汽车能到达的地方)有大学吗?大学的语言班可能已经开学一个月了,看看你能不能插班进去?之所以建议你上大学的语言班是因为便宜(省下的钱可以干别的),人不象社会的私立语言学校那么杂,你受周围同学影响可以专心学习。然后你去学个BTS,面点师总之好就业的文凭就好了。没有孩子可以支配的时间更多一些,你要好好利用。悲观的时候,看什么都是灰色的,所以要找点别的事情做,别一味钻牛角尖了。

新浪微博达人勋

一日夫妻百日恩。但是不管你们俩谁对谁有恩,现在不是吵有恩无恩就要不要离开对方的时候,你们现在得活下去。虽然不用租房,但是吃啥,将来有了孩子怎么样,这都是责任。不妨摊开了和他谈谈,看看他的顾虑在那里,你能做些什么,为了这个家,然后为了你自己能做些什么。越是感性的事情越得理性去看待,你俩只要有一个明白人,就好办了。放松下来,用脑子好好想想,别用心用情绪去考虑问题。

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2015-3-2 12:42
你所在的城市或隔壁城市(火车公共汽车能到达的地方)有大学吗?大学的语言班可能已经开学一个月了,看看你 ...

他因为参加了一个小地方的一个项目(比赛性质,没钱,他是希望能有机会跟大企业合作或者有企业收购他的网站),所以经常去那个小地方,已经在那租了个小开间,所以我们不能固定在这个城市住,房子哪边空着时就挂短租。这个城市大学有不只一两个,离他这里不算近,但坐公车也能到。另外那个小地方就没有了。

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的,去外国娶个没有外国文凭也不会说当地语言的媳妇,本来就要做好准备一个人养家的,有胆子娶没能耐养!

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-1 23:57
不好意思 吓到你了 穷人的世界你不懂

发自新欧洲iOS版

mm别傻了  把后路想好就果断离婚吧
这个男人有超强控制欲  而且  只要有问题他一定不是他的问题  一定都是你的  他会把你的自尊踩在脚底下  简单而言  婚姻中他在操纵你  他在践踏你
我看一个documentaire: amours toxiques  他就是典型的操纵者   跟他的国籍  文化无关
节目中 一个女的  老公要她控制体重在50公斤 连她吃甚麽  穿甚麽都要控制  另一个女的  被她老公当免费佣人在事业在家裡使唤 没退休金 金钱都被老公控制在手裡  另一个  一个男人被他女人用心机利用孩子来控制他  
mm你想想  他在要求你陪他看电视看电影   之后又要你专心  不准你做他认为无聊的事  例如代购  这些根本就是在控制你   他根本就不尊重你
我建议你  先去谘询律师  如何离婚  并 如何可以转换居留  如果不行留下  你先到巴黎找个工作吧  暂时分居  记者  这种人  你必须下定决心离开  他一开始会挽留  会忏悔  但如果你坚定不回   他将会暴露出本性  辱骂你  并把所有的问题归咎于你