QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 10:28
谢谢你的回复 这个帖子里少有的不嘲讽我的 我也感觉是命运的安排 一切都像坐过山车似的 没跟他好上之前我 ...

你太看重别人怎么看你了 什么之前剩女 现在不敢回家乡 都是因为别人的眼光
想想开 人就这么一条命 应该走自己的路 为自己活 不然临死病床后悔都来不及

你要是回国没在自己父母身边 等你有了家庭有了孩子 万一另一半也是远离家乡 你们的孩子谁来带 国内的保姆敢请吗 你说不定得辞职在家带娃 或者让你父母把孩子接走 你大半年也见不到一次 再说你父母生老病死你怎么照顾
如果有的选 还是离父母近点好

新浪微博达人勋

楼主你找个别的肯为你花钱的男人一切问题就迎刃而解了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-2 10:45
你这个逻辑有点让人难以理解。。。是说,如果父母对你大方,你就会在国内找个对象结婚?前后没有因果关系 ...

我这两天也开始悟出为何我父母只给我两万 虽然亲戚都担心我在这没钱受委屈 父母可能是考验我和他 如果他对我不好 我钱花光了就回家了 如果他对我好 那样更好

发自新欧洲iOS版

audro
不是出走,是去她舅妈家,而且没有关于他之后心理活动的描写,对话那段蛮好玩的 
hy5i
后来简爱好几天不回来 男主人担心 一会儿自责给多了 一会儿又自责给少了 唉 满满的爱啊 
hy5i
简爱里面就有一段简爱要出走 男主人怕给多了不回来 给少了饿死 结果考虑半天给了不多不少 最后简爱坐马车走了 男主人还在纠结给的多了还是少了 
hy5i
太对了 他们怕给多了你不回来 一分不给又怕你立马饿死 两万刚好够时间看出男人本质 父母太厉害了 

新浪微博达人勋

你要有钱 就在法国呆到你visa结束 顺便学法语 然后回国 重新开始, 反正不回老家 谁也不认识你 也不知道你发生了什么

如果没钱 直接回国 重新开始, 反正不回老家 谁也不认识你 也不知道你发生了什么

新浪微博达人勋

楼主妹妹,你是个严重缺乏安全感的人,所以你寄希望于钱和房子来弥补。你父母今天能够有多个房产和店铺,也想必是平时生活很节约,一点一滴慢慢节攒起来,他们对来之不易的东西,肯定是非常珍惜的。他们自己也有可能从小缺乏爱,自己也没有安全感,才会一生那么拼命结攒,在抚养你的过程中,他们的这种极端更加负面于你。

你的老公,也有这方面的倾向。他的父母年纪很大。所以在养育他时,也会有一些危机感。如果你老公年纪不很大,就已早早把自己的房贷还清了的话。他是和你比较类似的人群。你们都是独子,言行举动,能够相互理解的比较快。

你们肯定认识,共同生活时间不长,你们相互都对对方抱着幻想。他想必是看到你父母有房有店铺,可以对他以后的创业,你们的共同生活有帮助。

你刚到法国,他没有固定收入。但是日常生活花销必须,所以在这种情况下,本来就非常缺乏安全感的2个人,现在的这种局面是很正常的。你们2个都没有对对方足够的爱和理解体谅和相互鼓励。

如果你想获得将来的美好。现在需要做的。不是在这里抱怨,而是尽快出去找工作,挣钱,给你们2个人希望。

祝好。
CHAMINADE
对 
MCA
说得对。 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-2 11:35
楼主你找个别的肯为你花钱的男人一切问题就迎刃而解了。

我不想做这样的女人

发自新欧洲iOS版

观察体验思考
好苦命,失去方向的女孩。 

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 11:32
他的房是婚前财产 我很清楚 所以没可能图这个 而且我父母的以后肯定是我的 我曾经告诉他我想做一个家庭主 ...

我看你的描述,这个人性格不太稳定,心理有缺陷,工作时不会和同事相处,朋友少,大部分时间在网上渡过,就是一个屌丝。没有太多能力,只会在家里居高临下鄙视自己的女人,来取得心理上平衡。可惜很多外嫁的中国女人都看不到这些,造成多少人间悲剧。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-3-2 11:45
楼主妹妹,你是个严重缺乏安全感的人,所以你寄希望于钱和房子来弥补。你父母今天能够有多个房产和店铺,也 ...

字字珠玑 句句箴言
谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 11:46
看到你这个回复就想起他前女友 掏空家底来这留学网上认识他 火速同居 还甩了先认识的一个法国男 后来书不 ...

何必去说人家前女友呢?而且你又不认识人家,道听途说的你也信?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

实在看不下去了,楼主你自己回答自己两个问题
1 如果他不是法国人,你还会这么依恋吗?
2 就算万一再和他有了孩子,那么这个孩子将来能幸福吗?

为自己想想,再为后代想想,是在法国呆着重要,还是自己幸福,后代幸福重要。

如果这都找不出答案,那么恭喜你加入奋斗拿到留下的纸张大军中。我闭嘴。

新浪微博达人勋

没钱确实生活窘迫。话说有情饮水饱,你是饮水了,可是情在哪里呢?处处找茬,各种限制的生活。。。。。你忍了到底是为了啥?为了居留?换我的话,要么登记婚恋网速度换个男人结婚,要么在这段居留内打打工挣点本回来,然后回国了。应该庆幸还好你们没孩子了。

新浪微博达人勋

还是回复一下。

楼主可能曾经是一个很不错的姑娘,的确也是因为所谓的爱情跟现在的老公走到一起。可是...在追求美好生活和前途的路上,以楼主目前的情况来说,是走到死胡同了。正确的及时止损的办法就是退回来,从新找方向。可是,楼主因为所谓的面子,尊严,对老公残留的念想,对亲情即失望又渴望等等的原因,迟迟的放不下,走不出!

自己的老公渣不渣,不需要大家评判,楼主自己心里明白!毕竟,爱的包容性因人而异,但鉴别一个人品德的标准,上上google就查得出来,好于不好自己比对着看看就知道了!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-2 11:50
我看你的描述,这个人性格不太稳定,心理有缺陷,工作时不会和同事相处,朋友少,大部分时间在网上渡过, ...

他有朋友但确实不多 离开上个公司时还闹得不太愉快 人品没大问题 对一般外面的人是礼貌客气讲理的 对朋友挺热心的 会做家务会做饭 对父母好 这是我客观看他的优点 哪怕我不能跟他过了我也不会全面否定他 也不会忘记孩子走的那一阵我们是怎么一起捱过去的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

话说,虽然对LZ的孩子的那段表示惋惜,但是,还是想说,如果在跟这种人生一个,那你这辈子就跟他没完没了的纠缠了。就算离婚了,他也不会让你得到孩子。毕竟你在这里人生地不熟,没有工作,法语基本为0。哪个法官会把孩子判给你呢?就算判给你了,你那个极品的不能再极品的LG,能放过你和你的孩子么?

新浪微博达人勋

叫我说呢
学法语
完了在这期间广撒网
火速认识一个正常的
法国人不太在乎二婚之类
不象国内
完了期间忍着贱男
完了离婚