QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 00:17
你多大了?要是我女儿说这样的话,我早踢她屁股了!

发自新欧洲iOS版

真的不是对我妈不尊敬。。。我家的情况亲戚都知道。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:21
真的不是对我妈不尊敬。。。我家的情况亲戚都知道。

发自新欧洲iOS版

我是说你啊!多大了?还指望父母的钱?连生孩子来法国都要靠父母?自己没有出息反而怪父母不大方?真要怪,就怪他们没有教育好你。

发自新欧洲iOS版

Ingridyip
赞 

新浪微博达人勋

你在什么法国城市?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自虐

楼主,你家不缺钱,但是没有正常的父母子女关系
你是想逃离你的家庭,但是你自己没什么文凭,长得又很大众,所以只有寄托于一个变态老外

疑问,你在国内不做产检吗,孩子你觉得是你留住男人的手段之一嘛

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 00:23
我是说你啊!多大了?还指望父母的钱?连生孩子来法国都要靠父母?自己没有出息反而怪父母不大方?真要怪 ...

我当初在北京 后来在省会 全靠自己 没有靠父母和男人 自己挣钱自己租房自己过日子 是我妈让我回家 说帮我买房 可后来啥都没有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-2 00:27
自虐

我以前是国内正规985 211大学毕业 考研没考上
我只要孩子 什么都不要

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-3-2 00:20
看了贴,大概猜个桥段你和你老公网恋的吧?
你们从头到尾也可能没相处过多久,多了解对方
然后出个意外,就 ...

是网恋 我跟他都喜欢上网 一开始就是一起旅游了解对方 当时我还有积蓄 所以还好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-2 00:17
你应该庆幸没有他的孩子。说实话, 这样的男人就是个屌丝, 泡各种亚洲妹妹, 到国内还成香饽饽了。真是文化差 ...

他是想找亚洲人 但是好像日本韩国妹子没成功  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你现在战法发帖子你老公没意见?
小to
以前不是还有奇葩老公啥都监视啥都管么。 
RRCHHH
笨笨 老公法国人 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-3-2 00:27
自虐

产检都做了 孩子的病产检查不出的 生下来验血才知道

发自新欧洲iOS版

RRCHHH
我觉得你现在走极端,尝试静下心来,不要继续守着这个极品。 

新浪微博达人勋

樓主,這種奇葩你是怎麼看上他的?
你們倆都挺奇怪的,他的心態有問題,你也是⋯
沒了這個孩子你該慶幸,你想跟他要第二個孩子的心情,我無法理解。
祝你早日找到你的幸福。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:29
我以前是国内正规985 211大学毕业 考研没考上
我只要孩子 什么都不要

楼主MM
你根本不知道自己想要什么
你和谁不可以要孩子???????
你自己现在静下心来想一想

网恋只能说你遇人不淑,走眼,运气差,碰到极品,也可以说,你自己笨,没有对事实进行客观的分析
说难听点,你活该!

不要怨恨人渣,反省自我,大学毕业的不代表什么,情商低下,更完蛋。

新浪微博达人勋

美丽终于盼来了奇葩贴

大家继续
楼主保重

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-2 00:32
你现在战法发帖子你老公没意见?

他不知道。我发帖也不是想批判他。我们都有问题。我记得他对我的好!只是感觉他不爱我,我压力大。婚姻生活无法继续!他经常把前女友做的事情投射到我身上,不公平。

发自新欧洲iOS版

RRCHHH
你自己都明白了,还舍不得,那就不是男的问题,是你自己的问题,傻妹子 
RRCHHH
你老公哪里人,看你写的是法国人,不管哪里人,都是极品,明天去买张彩票,等你好消息 

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:41
他不知道。我发帖也不是想批判他。我们都有问题。我记得他对我的好!只是感觉他不爱我,我压力大。婚姻生 ...

如果一个男人跟你好的时候经常吐槽前女友,那你得小心了。

发自新欧洲iOS版