QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

喜欢胡说八道的人太多 我删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很简单,楼主也不要多想了,这男人不爱你,你也是。所以二人就是都在算钱。回国吧,有本事靠自己最好了。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:03
他不穷 我穷 所以说不起话 被他发脾气

发自新欧洲iOS版

真有钱的也不会在意这些生活费,你啊,也就碰到个假富人罢了,醒醒吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-3-2 00:04
很简单,楼主也不要多想了,这男人不爱你,你也是。所以二人就是都在算钱。回国吧,有本事靠自己最好了。 ...

是的 你道出了本质 在我怀孕没有收入的时候他可以花很多钱买自己爱好的东西不会帮我分担下产检费 我就该知道他不爱我 至于我爱不爱他 现在不爱了 死心了 不然不会来这里长篇大论 把家丑外扬

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果不想回国,为了居留,我看你还得忍。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有看懂 如果离婚的 的那个最大的不舍是什么, 字面上说 是为了能 上一个孩子 重新投胎回来 ?
sarah125
同没看懂。。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-2 00:05
真有钱的也不会在意这些生活费,你啊,也就碰到个假富人罢了,醒醒吧。 ...

他是没钱 不如我父母有钱 但相对我有钱 所以他经常会得意问我;你挣了多少?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主不是独生子女吧。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-3-2 00:09
没有看懂 如果离婚的 的那个最大的不舍是什么, 字面上说 是为了能 上一个孩子 重新投胎回来 ?  ...

是的 就是一个信念而已

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么压抑人的内容还写这么小的字.
赶紧赶紧离吧,你是产后抑郁还没走出来,但凡有那么一点正常思维的撤都赶紧的,还和他生第二个孩子?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-3-2 00:11
楼主不是独生子女吧。

是独生子女。。。我是把钱看得不轻,受我妈影响。。。但朋友亲戚都理解,觉得如果我父母对我大方一点,我是不会嫁这么远的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你应该庆幸没有他的孩子。说实话, 这样的男人就是个屌丝, 泡各种亚洲妹妹, 到国内还成香饽饽了。真是文化差异导致的审美的扭曲。
hant
Yellow favour loser 
有间
赞 

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2015-3-2 00:14
是独生子女。。。我是把钱看得不轻,受我妈影响。。。但朋友亲戚都理解,觉得如果我父母对我大方一点,我 ...

你多大了?要是我女儿说这样的话,我早踢她屁股了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-3-2 00:12
这么压抑人的内容还写这么小的字.
赶紧赶紧离吧,你是产后抑郁还没走出来,但凡有那么一点正常思维的撤都赶 ...

你说得很对。。。我是严重产后抑郁,虽然朋友圈尽量告诉家人朋友我在这里过得好。孩子生下来没了,这个打击太大。我是抱着好好开始来这里新生活的念头。但老公经常和我说话态度不好,我更加受打击。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了贴,大概猜个桥段你和你老公网恋的吧?
你们从头到尾也可能没相处过多久,多了解对方
然后出个意外,就结婚了,想说来法国可能日子应该也不错
来了生活在一起才发现问题很多

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2015-3-2 00:20
看了贴,大概猜个桥段

啥?