QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也是绿色的

新浪微博达人勋

我知道了,给iut的人是绿的,fac的是黄的

新浪微博达人勋

moi,j'ai un pb,我的DOSSIER是错的, 给我的是黄色的,可是我应该拿粉色的!!我都不知道怎么办~~

新浪微博达人勋

呵呵. n'inquiète pas, ça va aller

新浪微博达人勋

挺不顺的,我都觉得这个开始奠定了结果~

新浪微博达人勋

为什么拿粉的,是给什么样的人?

新浪微博达人勋

Post by hfkathy
挺不顺的,我都觉得这个开始奠定了结果~
怎么可能!~!~他拿啥定结果?你就收到个材料表,之前就交个钱.上网注册一下.没有真实度.这位兄弟多担心了!~!粉色的是给prepas的吗?

新浪微博达人勋

大家回国的机票都买了吗?我还没有买, 今天打去法华, 一问,7月25号走,8月30 号回,要758欧, 好贵啊

新浪微博达人勋

加油吧~我就这么填了,剩下的听天由命了~

新浪微博达人勋

我有一个问题!~
我第1年和第2年学的东西基本上都没有一样的!~
在第1面上要填科目.以及第1和第2年的成绩.这满麻烦列!~!~不知道怎么填!~填第1年的科目结果第2年没考这个科目,填第2年的科目结果第1年又没考!~焦躁!~
大家是怎么填的??

另外机票我可能想先定单程票.问了一个德国的360左右都包了!~
上面的758是团票了吧!~已经比较便宜了!~

新浪微博达人勋

一般填第2年的吧,我问了一个法华900多的

新浪微博达人勋

我买的德国的,650 往返~ 7月22日到8月20日左右的了~

新浪微博达人勋

是不是啊!~ls的.把电话发出来啊!~~
这个时间太好了!~!~现在8月底回来的都没机票了!~~!~

新浪微博达人勋

就是德华的,网上有~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
我有一个问题!~
我第1年和第2年学的东西基本上都没有一样的!~
在第1面上要填科目.以及第1和第2年的成绩.这满麻烦列!~!~不知道怎么填!~填第1年的科目结果第2年没考这个科目,填第2年的科目结果第1年又没考!~焦躁!~
大家是怎么填的??

另外机票我可能想先定单程票.问了一个德国的360左右都包了!~
上面的758是团票了吧!~已经比较便宜了!~

你们 的课程好奇怪哦.

还有那张表好象只有右上角那一览是要我们自己添, 别的好象都要学校填吧, 至于成绩应该都是老师写的吧.

我还在实习,没时间回到学校, 只有寄给学校老师了.大家都填的怎么样了?