QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Instructions 3ADocument à télécharger
(Ouverture prévue lundi 7 mai 2007 16h*)

Feuille scolaritéCe document vous sera envoyé courant mai pour un retour avant le 6 juillet 2007 14h*

各位自己看看自己的id!~我也是今天碰巧看到的.今天下午可以下载一个document啊!~
不知道instruction 3A是什么东东!~!~

新浪微博达人勋

Recrutement en 2eme annee INSA Toulouse MIC(Maths,Info,Communication)

新浪微博达人勋

大家都是申请INSA LYON 的吗? 大家一起好好加油,希望我们可以一起成为同一届的校友

新浪微博达人勋

谢谢了啊,但是我发现人,也不是很多啊! IUT的 ?

新浪微博达人勋

我下载不了那个3A的文件啊,不是说开放了么?

新浪微博达人勋

insa团体越来越庞大了,干脆什么时候在中国也开个INSA得了:)

新浪微博达人勋

我也下不了!~!~是说开放了啊!~不过是prevu啊!~~
另外有没有准备考完面试回国的朋友啊?具我了解insa的面试应该是最晚的吧!~!~
如果人多,组个团就在7月20多号走就ok了!~
到时候还可以在飞机上多交流交流啊!~呵呵!~
我这边已经有3个人了!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
我也下不了!~!~是说开放了啊!~不过是prevu啊!~~
另外有没有准备考完面试回国的朋友啊?具我了解insa的面试应该是最晚的吧!~!~
如果人多,组个团就在7月20多号走就ok了!~
到时候还可以在飞机上多交流交流啊!~呵呵!~
我这边已经有3个人了!~

我也是打算一面面试就回国的, 先算我一个吧.不过你是准备飞哪里啊? 北京吗?

新浪微博达人勋

Post by hfkathy
谢谢了啊,但是我发现人,也不是很多啊! IUT的 ?

呵呵, 我是IUT 的,现在正在外面实习,你也是IUT 的吗?

新浪微博达人勋

哦,算我们两个人...我们飞北京~

新浪微博达人勋

我当年是iut gmp, 年纪第一,15.3, 报的insa lyon meca, 不过还是面试了,最后录了,不过我没去

新浪微博达人勋

Post by 110207
我当年是iut gmp, 年纪第一,15.3, 报的insa lyon meca, 不过还是面试了,最后录了,不过我没去

你好强啊那,你现在在哪里读啊?我现在的目标就是INSA  LYON 了.可以指点我们一下吗? 比如说一下 面试的细节,不胜感激

新浪微博达人勋

如果大家法语好的话,面试应该问题不大~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
Instructions 3ADocument à télécharger
(Ouverture prévue lundi 7 mai 2007 16h*)

Feuille scolaritéCe document vous sera envoyé courant mai pour un retour avant ...

你们有收到什么DOSSIER 吗? 我这里还一点消息都没有呢, 你说的是什么啊?DOSSIER 要下载吗?

新浪微博达人勋

Post by 黑咖啡
你们有收到什么DOSSIER 吗? 我这里还一点消息都没有呢, 你说的是什么啊?DOSSIER 要下载吗?

3A instructions  照情况说是要下载的.但那个feuille scolarite应该5月还是6月寄过来.
然后在把我们资料寄过去.!~!~
在继续等吧!~insa lyon是最慢的!~