QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我理论上在STRASBOURG~

新浪微博达人勋

不会吧??可能我看错了!~我不可能去马赛啊!~!~马赛没有insa啊???
今天又收到一个笔试通知,刚刚考完试,气都不让人揣一下!~!~
面试时间实在太晚了!~如果其他学校提前录取了,都不知道该不该确认!~

新浪微博达人勋

不一定在有insa的地方面试。我也很讨厌这个面试时间,太晚了,想早点回国都不行。

PS:有在巴黎面试的么

新浪微博达人勋

insa好贱啊!~如果是16号得到admission的话,必须在20号之前答复去不去.
万一还在等别的学校的消息那该怎么办?!~!~
lz的,你去年答复去了没有,答复去而后来没去有没有什么后果啊?
面试地点好象可以自己选啊!~不过18号面试的只有在马赛,我上次看错了!~!~

新浪微博达人勋

都在讨论INSA, INSA到底好到什么程度呢?

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
insa好贱啊!~如果是16号得到admission的话,必须在20号之前答复去不去.
万一还在等别的学校的消息那该怎么办?!~!~
lz的,你去年答复去了没有,答复去而后来没去有没有什么后果啊?
面试地点好象可以自己选啊!~不过18号面试的只有在马赛,我上次看错了!~!~

我有点忘了,是在20号前要交300欧caution还是以后再交,反正是要交300

新浪微博达人勋

Post by zyt612
都在讨论INSA, INSA到底好到什么程度呢?

insa lyon还好吧,起码5年制里是第一,当然比不上那些牛校了

新浪微博达人勋

专业比较全,这点不错~

新浪微博达人勋

Post by 110207
我有点忘了,是在20号前要交300欧caution还是以后再交,反正是要交300

昏,还要交caution!~~~
他还真把自己当polytecnique看吧~!~~~~

新浪微博达人勋

对了,那个黄色的表如果添了,还用找学校要一份2年所有的成绩单么?

新浪微博达人勋

Post by hfkathy
对了,那个黄色的表如果添了,还用找学校要一份2年所有的成绩单么?

Pourquoi la mienne est verte? lol

新浪微博达人勋

我的也是黄色的表.你的怎么可能是绿色的!~!~
另外要交的材料 3a 上写的很清楚啊!~
你不交成绩单的话,那个表不就可以随便填了?

新浪微博达人勋

哦,就是让老师写评语,也要让学校把所有的成绩单都出一份还是只出相关学科的阿?如果这样的话,我就傻了~···

新浪微博达人勋

当然所有学科都要了,releve de note呀,ls为啥傻了?

新浪微博达人勋