QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我申请了,第2年的... 但是申请时间已经过了啊4月17号.  http://www.insa-france.fr/pg/index.php?Rub=20

新浪微博达人勋

我申请了  第3年的.先网上注册啊!~~~~~
钱已经交了,说是这个月就给一个feuille的.等!~~~~~~

新浪微博达人勋

不过我听说,面视是在7月20日~
阿? 还能申请第二年呢?是toulouse 吧

新浪微博达人勋

我也申请了,第三年的,不过日期已经多了啊,我在等他们寄材料呢.我申请的是GENIE INDUSTIELLE    LYON  的.

新浪微博达人勋

想问黑咖啡是目前是那个学校和专业的啊?

新浪微博达人勋

我申请了 一个lyon的environnement et energetique  第3年的
还有一个rouen的差不多的专业!~
还在等它寄材料过来!~!~

好象有可能连面试都可以省,直接被录取的吧??那需要材料很好的吧!~

新浪微博达人勋

Post by chenyao
想问黑咖啡是目前是那个学校和专业的啊?

我申请的都是GENIE INDUSTIELLE 专业.第一个选的是LYON ,第二个YOULOUSE.

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
我申请了 一个lyon的environnement et energetique 第3年的
还有一个rouen的差不多的专业!~
还在等它寄材料过来!~!~

好象有可能连面试都可以省,直接被录取的吧??那需要材料很好的吧!~

真的有可能连面试也省了吗?可恶的面试在7月20号.我还计划着回国呢.那要是不用面试的话,他们会提前通知吗?

新浪微博达人勋

想问上面 申请了INSA 的朋友们.你们现在都在读什么呢?  IUT吗?现在应该在实习吧?

新浪微博达人勋

这个啊,就是因为学什么的都可以申,所以人会挺多的!一起加油哦

新浪微博达人勋

不过看来大家都是强人滴!我还是乖乖准备面试拉

新浪微博达人勋

呵呵!~!~资料上面写的清楚列.3种可能性啊,可能会直接录取的啊!~!~呵呵!~
现在我们都只是预注册啊!~第2轮注册还没开始啊!~
把材料全部交上去才知道到底是要面试或者淘汰啊.直接录取谁知道学校是怎么想的.不都是申请第3年吗.前两年均分有没有16分以上的啊???估计这样的人直接录取的几率比较大吧!~申明我没到,呵呵!~~~~~
还是准备好面试吧!~~~

新浪微博达人勋

Début juillet, au vu des dossiers, le Jury tient une session au cours de laquelle il décide soit de l’admission, soit de la convocation
à un entretien, soit du refus.
Les décisions sont publiées sur www.insa-france.fr aux dates indiquées sur le relevé d’enregistrement.

新浪微博达人勋

insa最慢!~!~7月出才出面试资格.等到20号在面试.
6月份别的学校都已经面试了.它还只发个feuille scolarite!~~到时候我学校关门了,我到哪去找人填这些东西啊!~!~疯了!~!~

这几年insa做出了点成绩.感觉想脱离法国工程师学院团体似的.现在专门出了ingenieur de insa.想想他已经开始nb了!~~~