QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又给我换了一个表。。。我又得从新填~

新浪微博达人勋

Post by 黑咖啡
你们 的课程好奇怪哦.

还有那张表好象只有右上角那一览是要我们自己添, 别的好象都要学校填吧, 至于成绩应该都是老师写的吧.

我还在实习,没时间回到学校, 只有寄给学校老师了.大家都填的怎么样了?

什么右上角???我那满多自己填的列!~!~
3个主要专业,填分数.第1和第2年的.
今年下学期14门,基本上都一样的系数.没有哪门是不重要的.

另外你第几年啊,怎么开始实习了???

新浪微博达人勋

我的表才牛呢,只有4个老师的评语,一个让填分数的地方都没有!

新浪微博达人勋

....
每个人的表都不一样吗????
奇怪!~~~~~

新浪微博达人勋

我的是canditature speciale

新浪微博达人勋

为什么你speciale?????

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
什么右上角???我那满多自己填的列!~!~
3个主要专业,填分数.第1和第2年的.
今年下学期14门,基本上都一样的系数.没有哪门是不重要的.

另外你第几年啊,怎么开始实习了???

是吗? 难道大家的表还不一样吗? 你的是一张差不多A3 那么大的一张纸吗? 两页和在一块的, 一张应该是给第一志愿的,另一张复印的给第二个学校. 反正我的就只有一张, 看了看好象只有一个要我填 , 就是从bac到现在每年都干什么了.

另外,我是  IUT 的, 今年第二年,所以有实习. 不过就快结束了,呵呵:

新浪微博达人勋

今天才生气呢!我的两个老师居然都给我写了个 BON,可是前面还有个格子是TRES BON!

新浪微博达人勋

一般不都是bien和tres bien么?

新浪微博达人勋

un bon niveau et tres bon niveau

新浪微博达人勋

有申请insa toulouse的吗?

新浪微博达人勋

写bon就可以了!~!~呵呵!~!~~!
我的英语还不知道会写什么列!~!~呵呵!~

新浪微博达人勋

我那顶上只有5个格子,TRES FAIBLE ,FAIBLE ,MOYEN, BON ,TRES BON,让老师写一般都比较给面子,写MOYEN 都不太可能,所以写BON 就算差的了
呵呵!

新浪微博达人勋

呵呵!~!~那就比较好了!~~~~~英语给我bon就够了!~!~

新浪微博达人勋

加油,一定会有比较好的成绩的,别担心~