QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面的朋友都是申请工程师学位的吧? 有读International master 的吗?  小弟刚刚收到录取, 象打听打听情况

新浪微博达人勋

应该都是工程师的~~

新浪微博达人勋

在问一次,面试完之后有回国的吗??申请第3年的朋友门!~
打电话已经问了德国旅行社,7月22号左右走回去一个月8月22号左右回,我去上海.
达到10个人可以定团体票!~!~(现在散票是600多,往返3个月内的)
想必大家也都在为这个时段的火车票烦心吧!~!~
一起筹个名单交上去就ok了!~!~

新浪微博达人勋

可惜了,我去北京~

新浪微博达人勋

我也是去 北京的

新浪微博达人勋

我可能想定奥地利航空公司的~

新浪微博达人勋

奥地利航空公司的便宜吗??
具体说一下吧!~谢谢!~

新浪微博达人勋

我刚开始看,据说走里昂 北京!

新浪微博达人勋

Post by hfkathy
我刚开始看,据说走里昂 北京!

还在等你的休息呢 ,我也是走北京的,你准备什么时候走? 要是合适的话 大家一起走吧. 

新浪微博达人勋

我问了,奥地利航空公司,要上800,太贵了,所以我只能走德国了~ai! 奔波啊!

新浪微博达人勋

请问ls德国怎么走法,怎么买票?

新浪微博达人勋

从德国走的话!先去strasbourg和德国交接的一个小城市,这一段火车票自己出啊!~
然后在转火车去机场,德国境内火车票旅行社一般都包啊!~
最新问的是640左右,7月20号之后走.8月底回的|!~!~

新浪微博达人勋

我刚问的也是640euros ,和你的结果一样~
对了,我还没有收到材料呢!怎么办啊!

新浪微博达人勋

我今天刚刚收到材料!~!~还要老师写appreciation!~数学和英语看来都满重视!
完了,我英语成绩不是很好列!~!~昏!~!~满担心的!~
然后看到的面试地址可能在马赛.要那么远啊?疯了!!~~

新浪微博达人勋

我也收到材料了, 呵呵,面试的地点是lyon, 不知道还有哪位朋友是在lyon面试啊?