QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyao

【发布】INSA 的朋友们啊。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
谢谢楼上的回复.
其实我根本就不知道EP是rouen最热门的系,只是喜欢往能源方面转而已.
而且我的第2志愿是lyon的环境能源.

你知道那两个中国人是怎样进去的啊??从第1年读起的?还是第3年转进去的?转进去的时候是从iut还是从fac转的?
难的不是进??进去需要条件不是很高吗?可以具体一点吗?
不知道怎么,看了你的回复.感觉好兴奋啊...
谢谢你的回复啊!~~~
2个都是从1年级读起的,但是法国学生有4分之一是从别的学校转来的,所以我觉得进来应该不难,因为每年都留这么多名额给外校的,反而从1年级读起的说收这么多就这么多绝不多收,进来的条件高低我不清楚,不过今年3年级只有一个法国人是从大学转来的,其他转来的都来自PREPA和IUT,尤其以IUT居多

新浪微博达人勋

Post by 110207
我当年是iut gmp, 年纪第一,15.3, 报的insa lyon meca, 不过还是面试了,最后录了,不过我没去

重复一下问题:然后你去哪了?

新浪微博达人勋

Post by hfkathy
怎么只有不多的人是从UT里往外转啊~真郁闷,不知道是多点CHANCE ,还是少点~

一般来说应该是IUT 的多一点吧.我是这么认为的.我就是IUT的.今年申请第三年的,. 目前正在实习中.好多的东东要做, 大家有没有申请 INSA LYON 的GENIE INDUSTIELLE 的啊?

新浪微博达人勋

Post by Cariney
怎么说呢?EP近几年是ROUEN最热门的系。就业前景,对法国人来说很容易,几乎都找到了还不错的工作,目前还没有中国人已经毕业的,不过在读的有2个,而且这个系是这里外国人最少的系,不知道为什么。所以就业前景我也不知道,不过我觉得难的不是进,是读下来
祝你好运啦,每个人不一样,也许你会很喜欢的
阁下是哪位啊?怎么知道的这么清楚?难道是INSA的前辈?

新浪微博达人勋

l楼上的.是在rouen insa吗??

新浪微博达人勋

其实感觉iut的要比fac的好转一些.
每年iut的名额都好多.fac的就比较少了!~!~挨!~
那两个中国人是从第1年读起来的,看来实力满强的啊!~~~
要是能进该多好啊!~~想和他们一起努力啊!~~呵呵!!~

新浪微博达人勋

我后来去ensam了

新浪微博达人勋

顶一下!~~~~

新浪微博达人勋

ensam 强人啊!~

新浪微博达人勋

恩!~顶强人!~~
另外rouen的猫一直都没来吗??

新浪微博达人勋

LS的怎么说的像通缉偶似的......

新浪微博达人勋

大家好啊!我今年被INSA LYON录取了,4ère anné en GENIE INDUSTRIEL,有没有一起去INSA的朋友和我联系啊,eveaiadam@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 在鲁昂的猫
LS的怎么说的像通缉偶似的......

不好意思!~
今年去rouen的可能性比较大,看你似乎是在那上课的.
所以想问问情况什么的!~!~多有得罪了!~

新浪微博达人勋

zhu LZ cheng gong ha ~

新浪微博达人勋

有没有学生物化学的呀?请介绍一下, 我今年报了这个系,