QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCL^0^

法律求助,被暴力,被限制人生自由,被诽谤被歧视

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2014-8-23 07:38
楼主运气不好,遇上衰人。不过我从来不拿样品,就算送的样品都不怎么用。和儿子去超市,拿了东西现打开吃, ...

对呀,几个钱呀才,明明给不起还假惺惺充大方,要么就报个价赏他个硬币也省事~~

吃的喝的我不乐意试,总觉得他们会不会没洗手没消毒,除非有厂家原包装的还可以考虑下~~

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-8-23 10:06
嗯,看你文字描述,就能想像到那个奸商和死脑筋的保安的嘴脸和黑心丝。
看了照片就更形象真实了。
这类人 ...

恩呢,为这破事窝心犯不着~~ 再说了,不还有大家一直安慰我、鼓励我、帮我出谋划策么,我这心里暖着呢~~

这种事情,如果当事人不告发,他们chef还不知道下面的是怎么败坏自己家辛苦经营起来的名声呢~~ 那些犯事的还不转头就当P就放了,有一回就有一百回屡试不爽~~

不然大家怎么想,哟,这么大个连锁超市连几毫升的试用装都扣扣叽叽,给了又让退回去,啧啧该关门了。。 他家chef要不是个傻子,感激我还来不及呢~~

新浪微博达人勋

LZ 这种不是维权,是撒泼耍赖
看的出是一个贪小便宜没有羞耻心的贪婪的人
实际生活水平和社会层次也一定很低的

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-8-22 20:18
去警察局澄清事实,警察调出出警记录,上面记录的所有责任都归在了我身上,澄清事实后,我顺便反映了出警 ...

佩服!好厉害!

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-8-23 11:52
谢谢你写了这么多,我用的是阿拉伯人摸样来描述他,他是哪国人我不知道,同理说那个人中国人模样,但他是 ...

支持LZ!!
想不通那些老揪着“拿小样”做文章的人咋想的,就跟说“穿的太性感被强*奸了活该”是一个嘴脸
不出示证件,被关半个小时,强行检查私人物品。。更别说随意喊“voleuse”了,合着这些都没有“多拿几个小样”严重

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2014-8-26 01:58
支持LZ!!
想不通那些老揪着“拿小样”做文章的人咋想的,就跟说“穿的太性感被强*奸了活该”是一个嘴脸 ...

这个比喻。。。。。。   哈哈

在等待处理结果呢。。一有结果马上上来汇报~~ 即使被法国部门冷处理了,被中国领导忽略了,事件被不了了之了,也一定会把全过程公之于众

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2014-8-23 14:00
LZ 这种不是维权,是撒泼耍赖
看的出是一个贪小便宜没有羞耻心的贪婪的人
实际生活水平和社会层次也一定很 ...

不要无端揣测。。。。。

新浪微博达人勋

CCL^0^ 发表于 2014-8-22 20:18
去警察局澄清事实,警察调出出警记录,上面记录的所有责任都归在了我身上,澄清事实后,我顺便反映了出警 ...

支持楼主,好样的。

新浪微博达人勋

在法国的确存在歧视中国人