QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCL^0^

法律求助,被暴力,被限制人生自由,被诽谤被歧视

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-21 20:17
10多年前我和老婆来法国第1年,房东扣我老婆电费80欧好像。打了一年官司,火车票花了几次。赢了,还了我们6 ...

嗯,谢谢,房东只是扣费没有动粗,我是自己交了费、受了辱、还被动粗被限制人身自由。。。。
你没有遇到过这种事情很难理解我的。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-21 20:31
话说就我个人来说
可能面相哪里有问题
只要我一个人去那种化妆品店

是这样的,我也是听说他们只要看到一个女生单独购物,就一定要刁难一番,只要旁边有个人作伴就不会这样了,可惜我那天就只是回去的路上路过进去看看,没跟朋友一起去。。

新浪微博达人勋

话说就我个人来说
可能面相哪里有问题

是这样的,我也是听说他们只要看到一个女生单独购物,就一定要刁难一番,只要旁边有个人作伴就不会这样了,可惜我那天就只是回去的路上路过进去看看,没跟朋友一起去。。

新浪微博达人勋

话说就我个人来说
可能面相哪里有问题

新浪微博达人勋

支持楼主!我觉得这边好多保安就是欠抽,拿着个鸡毛当令箭!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-8-21 21:53
所以告的目地是为了
解决问题,
恢复名誉

所以是要说服我们遇到了严重的侵权事件也也忍了么?

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2014-8-21 21:53
保安要查包就让他查,何必就不给他查呢。我有一次包里有两个家里的苹果,但我忘了寄放在前台。进了超市,结 ...

谢谢,同情你。。。。。。我是有证据有小票的,在其他家买的东西也都有人家的marque和包装的。。 所以我才据理力争的。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-8-21 23:38
感觉LZ还在气头上 先消消气 事情描述的个人主观色彩有点严重
冷静下来再好好整理一下思路吧 大家也好方便出 ...

谢谢安慰。。。。 生气是一码事,虽然这些是我写出来的,但是总不能有证据的东西也被篡改了吧。。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-8-21 23:53
我是超市工作的 给楼主点建议(以前有个帖子 我具体回复过 今天就不重复细节了)

1. 保安有权利要求你开包 ...

谢谢,当天心情挺好的,晚上也没打算太早回家,就顺便在那里逛逛,有合适的东西就买,没有必须要买的清单,但是也确实是付款了的,关于包的问题,当天是背着双肩包,因为已经是最后一个顾客了,我也是匆匆忙忙地付了款,但是在caisse是背在胸前的,探测器也没有响表示我包里面没有他家东西,包包也每一层都打开了给他们看,关于小样的问题,为什么会被说是贪小便宜呢?试用装本来就是给顾客用的,那是顾客的权利,顾客可以给自己用,也可以给朋友用,免费的宣传商家高兴还来不及呢怎么会说是贪小便宜呢,另外那个chef也说了拿小样没关系,拿多少都没关系,但之后仍然不放我出去,姑且叫那个男的保安,毕竟他究竟什么工种至今是个谜,但是保安扣押我的理由是我拿了小样就是小偷。。  她的chef又说是顾客权利,这时他们已经没有任何理由限制我的自由,更别说有这种限制别人人身自由的权利了

新浪微博达人勋

Mia123 发表于 2014-8-22 00:02
楼主好可怜,熄火呀,我觉得可以把事情写下来,证据备份出来,一份交给免费的律师,一份去police的police, ...

恩呢,好的~~ 谢谢!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-8-22 00:50
放假真的很无聊,去看了lz以前的帖子,她的运气可真衰~~
办什么什么不成~~
求个签转个运?

对的,搬到这里以后啥都不顺利,办银行卡也遇到这种事情,后来换的agence态度很好,也没有非分的要求,我家房东也写了证明,不过倒霉的事情一桩接一桩啊。。。。。法国哪里有庙不?俺去烧香拜拜。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-8-22 10:41
lz维权以后可以重新开个帖告诉大家应该怎样维权

好的~~~ 小白鼠工程建筑中。。。

新浪微博达人勋

amtheresa 发表于 2014-8-22 11:41
我正想说这个事情
我没有回顾以前的帖子
只是感觉为什么倒霉的事情会发生在你身上

真的是这样的,你不懂别人的生活是怎样一回事又有什么资格评价别人的人生呢~~~~~
晚上九点半是超市关门的时间谢谢。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-22 13:50
看到这里忽然想到
也许超市是监视器里看到LZ拿起什么放到了包里
但是看不清楚,所以叫LZ开包检查 ...

谁知道呢,但是
1,不管出于什么目的,都要先表明自己身份吧,总不能随便哪个人都过来要求看别人的包里装了什么吧,这是在超市里,那要是在大街上呢?对面走过来个不知道干嘛的,也不出示证件表明身份就问别人的包,那不是强盗是什么呢?。。即使便衣警察要查路人也都会先出示证件吧,他连警察都不是,连保安都不一定是,,

2,我已经开了包里的每一层给他们看过了,在caisse上面。。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-8-22 15:56
支持楼主!我觉得这边好多保安就是欠抽,拿着个鸡毛当令箭!

谢谢!