QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CCL^0^

法律求助,被暴力,被限制人生自由,被诽谤被歧视

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

放假真的很无聊,去看了lz以前的帖子,她的运气可真衰~~
办什么什么不成~~
求个签转个运?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-8-22 00:33
就像香港的廉政公署啊 前段时间 36 quai des orfevres监守自盗了几十公斤的毒品 就是他们再查 ...

网上有个L'inspection générale de la police nationale (IGPN),我google查service de police de police一个信息都没有,page jaune上也没,police de police这个称呼是哪里来的啊。
balasko
IGPN 是监督 police 的工作的, 所以被人们说成是 (管理)警察的警察, 这并不是一个正式称呼 

新浪微博达人勋

lz维权以后可以重新开个帖告诉大家应该怎样维权

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-8-22 00:50
放假真的很无聊,去看了lz以前的帖子,她的运气可真衰~~
办什么什么不成~~
求个签转个运?

我正想说这个事情
我没有回顾以前的帖子
只是感觉为什么倒霉的事情会发生在你身上
是不是自身也有问题
比如为什么晚上九点半会漫无目的地去购物
这很不符合普通人的习惯呀
有人会说法国是自由的国度,崇尚个人,我几点购物关你屁事。。。
真的是这样吗

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-8-21 17:46
为什么大家回复的不是支持楼主,而是猜想楼主是因为怎样了才会被侮辱。不管怎么样,牌子上面又没有写每人只 ...

谢谢! 可能是monoprix的中国员工来捣乱的吧,不管他们~~ 昨天已经报警了,到了警察局才知道,前天出警的警察果然断章取义,还好我报了警,受了屈辱当然不能沉默~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-21 15:56
有POLICE DE POLICE
可以去告POLICE
不是说是POLICE就都是好人的

嗯,太感谢了~~

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-8-21 13:54
楼主拿了多少小样?是不是超市的人看你拿了很多而怀疑你是不是每次都拿很多?不过monoprix好像不是第一次在 ...

谢谢,昨天去警察局他们说是应为monoprix的员工'penser'.。。。。。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-21 14:09
欺人太甚!!不知道说什么好

谢谢!

新浪微博达人勋

biboo 发表于 2014-8-21 15:05
我说无语是觉得警察自己怎么能说暴力事件他们不管,然后还跟lz说一些侮辱性的言语呢。事件怎么处理先不说 ...

没有夸张,,,,, 他们确实是他们只看包,也不取证,也不问事实,也不管暴力,还说一堆侮辱性的话,。。

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-8-21 15:43
不买东西也可以有小样?
不过这个不是重点,如果lz确实是被诽谤了,主要问题是既无证人也无证据,只能哑巴 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-8-21 15:53
这家monoprix的好多员工都很坏的。我接触过几个办公室的,小市民

啊?原来是这样啊。。。 难怪他们肆无忌惮的。。

新浪微博达人勋

blueskymoon 发表于 2014-8-21 16:01
没太看明白。就是因为拿多了样品么。可它不是明明标着随便拿么?给不起就不要装大方么。这店在哪,大家都去 ...

谢谢,这店是在bourg la reine的monoprix,出了地铁口对面就是,以前很少逛那家的,以后也不会逛那家了,只会去投诉

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-8-21 16:52
就算多拿了小样,和收到这种人生攻击和侮辱没关系吧!
支持lz讨回公道。
...

谢谢!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-8-21 17:23
问题是你说的人生攻击和侮辱在哪里呢?
要知道 保安有权利检查包包,这是他的工作,我们只有配合

谁知道他是不是保安?你看到他穿了保安服了?还是穿了moonoprix标志了?还是拿了保安证件了?。。。。 都没有的,我包里都是私人用品,他拿去给弄坏了弄丢了怎么办?态度已经很恶劣了,还要抢东西换做你你也不愿意吧?

新浪微博达人勋

blueskymoon 发表于 2014-8-21 17:26
回不了点评。就不回你了,我没什么态度。我觉得两样都不怎么样。正话反话好话坏话,其实LZ不过是解解气。 ...

lz是认真的,不是解解气而已,谢谢!