QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-15 22:39
lz你觉得你是不是太自私了点啊?

孩子是你一个人的吗?

如果你孩子的爸爸当着你孩子的面和小三亲嘴摸屁股,如果你孩子的爸爸拿孩子的生命威胁你不要曝光小三,你还放心的让你的孩子去跟他爸爸过周末,我只能佩服你,内心太强大。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZMM的十年付出很多,青春,爱情,还有两个孩子,得到这样的结局确实是心理上难以接受,1+1≠2mm过来人的现身说法确实很中肯,但是LZ是需要时间来消化体会这些领悟,因为大家旁观者实在无法体会当事人的痛苦,所以LZMM发这个帖子,舆论上对渣男和小三的谴责,也是可以理解的。

但是这个帖子到现在,你的情绪也发泄了一些了,好好和宝宝们过日子是正经。渣人自有天收,天若不收,你把日子过得比他们好无数倍,不也是对他们的惩罚?有时候以退为进,也是一步好棋

PS:该做的记录啊main courant啥的却是一样都不能少

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 18:30
第五,在说说那张结婚证。好多人都说为什么我们没有结婚,从经济上来看,我和他分开多亏没有结婚才这么痛快 ...

婚姻合同是不能修改的。里面只能选,就3类,1 平分 2 分开分 3 结合分。给多钱给孩子和赡养费 都是离婚时候juge做决定,也有根据的。不是普通合同,写多少就是多少。俺今天问了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 22:46
如果你孩子的爸爸当着你孩子的面和小三亲嘴摸屁股,如果你孩子的爸爸拿孩子的生命威胁你不要曝光小三,你 ...

内心强大好过内心畸形
就好比是不是相对生活在吸DU 卖Yin贫民窟的孩子就应该天生自我放弃 反正大环境不好 我就自我放弃

你的孩子如果知道是非 这对他们都没有影响
再说了 这是欧洲 出门亲下嘴 回家亲下嘴 大家看电视依偎在一起 很正常

你这么计较这件事 本身不在于孩子 而是你内心的怒火 我的男人居然对别的女人这样 要知道他以前可以说是完全属于你的

新浪微博达人勋

把喜欢的一句话送给楼主mm: 过刚者易折,善柔者不败
鸟鸣山更幽
我看好你,小子 
鸟鸣山更幽
我看好你,小子 
Fleur2010
lz 她说的对 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 21:30
至于我说我有什么权利不让孩子见父亲,如果这个父亲以孩子的生命安全来威胁我不要曝光小三的信息。我认为 ...

何必把人的各种丑恶给逼出来,还把自己和小孩圈进去。你们没有结婚,也就没有婚姻的责任与义务,真离婚的那么多,有多少好聚好散的。恋爱结婚的时候发的誓不过是一种美好愿望,共同努力的方向,有多少人能做到?不然把他们看成是潜在的骗子吗?

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 22:22
我们有孩子。

EX离开的时候女儿刚好一岁,现在都五岁半了。整件事情我最庆幸的是女儿当时小宝宝什么也不 ...

+1111111

新浪微博达人勋

我支持lz。人人都有底线。她没有做得过分。只是论坛上撒撒气而已。这算什么。
即使去闹又怎么样,事实就是事实,谁家你家摊上这么个不争气的货。过阵子又是风平浪静。

时间是可以冲淡一切,不是你们说说就淡了。lz需要时间,她自己会觉悟的。

对于孩子,论坛写写,对他们影响多少?时间一久,神马都是浮云。孩子有自己的路,有自己的坎坷。lz也会遇到别的男子。大家各有各的归宿。

小哑巴亏吃了就算了,这亏刚吃的,还非得要人家憋着,你们几个人受得了?
bennie
顶你 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 22:46
如果你孩子的爸爸当着你孩子的面和小三亲嘴摸屁股,如果你孩子的爸爸拿孩子的生命威胁你不要曝光小三,你 ...

--------------------------

你对孩子爸爸现在的恨是不是很大程度建立在1500欧和800欧的差价上阿?

平良心说,孩子爸爸给的800欧你觉得够不够抚养孩子的1/2?

撇开渣男之前的承诺,你认为法官这样决定合理公平吗?如果公平合理,你就别纠结了,800欧好过600,500。。。。。。

把自己弄得这么生气合算吗?

我是路过帖子多嘴了几句。不是要跟你吵架。

新浪微博达人勋

lz 需要时间空间去想清楚,最后一定能走出来的,建议大家不要在再回帖刺激楼主了。

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 22:22
我们有孩子。

EX离开的时候女儿刚好一岁,现在都五岁半了。整件事情我最庆幸的是女儿当时小宝宝什么也不 ...

世事难料,谁都无法保证自己一辈子一切顺利尤其是婚姻啥的,但是能看到你这样的肺腑之言,点醒剧中人,别说楼主,我都觉得很幸运。

新浪微博达人勋

其实不管咋样,你们都是一家人,他是不是你老公,都是孩子们的爸爸。看看舆论导向,都是佩服Royal的。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-15 22:39
lz你觉得你是不是太自私了点啊?

孩子是你一个人的吗?

一点没错,强势的母亲教育出来的孩子很懦弱,很胆小。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-15 23:12
如果我老公找小三了,离婚时,我希望我能拥有孩子的抚养权,还有,他付他的那部分应该和付得起的孩子的抚 ...

ete2012,我相信你说的你老公和你都是爱孩子的。
所以你的老公不会在你孩子住院的时候去和小三花天酒地,
你的老公也不会让你在月子里顶风冒雨的跑10分钟,因为他没有在停车场找到车位,
我相信你的老公更不会带着你的孩子和小三约会。
你的老公还不会在法官面前装模做样说因为想孩子所以申请除了每两周的周末以外,还要多一天来看孩子,而从四月底到了现在为止,他没有一次在这一天看过孩子,至于他为什么申请这一天,大家猜一猜啊?

另外我想说,我的两个孩子都在nounou家,再加上每月的房租,有孩子的人应该会算出来,孩子每个月开销有多少。

发自新欧洲iOS版

wangvero09
我觉得这些事情是让你愤怒,可是你还要选择接着愤怒多久呢?告诉你,我以前被甩过,有回来找我的,一般都是看我过的更好了,你说,那时候是不是才是真正报复成功?  

新浪微博达人勋

yihua_cx 发表于 2014-7-15 22:54
把喜欢的一句话送给楼主mm: 过刚者易折,善柔者不败

我知道,我也想外柔内刚,太难了。

发自新欧洲iOS版