QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-13 14:00
刚刚看凤凰卫视报道,香港租六平的一个单间要三千八港币,而且每年还要涨。
感觉吓人啊。

三千八港币,折合多少欧元?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-13 15:02
三千八港币,折合多少欧元?

1 HKD = 0,094821 EUR

http://themoneyconverter.com/FR/HKD/EUR.aspx

3 800 HKD = 360,32 EUR

赶快去投资啊。

新浪微博达人勋

3800港币折合欧元360左右

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-13 15:00
刚刚看凤凰卫视报道,香港租六平的一个单间要三千八港币,而且每年还要涨。
感觉吓人啊。

就是6平方米

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

360欧,在巴黎能租到6平的单间不?

PS,如果转换到投资上去讨论,还得事先知道这6平的单间售价多少/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-7-13 16:01
360欧,在巴黎能租到6平的单间不?

PS,如果转换到投资上去讨论,还得事先知道这6平的单间售价多少/

不管租不租的到,没人租,不合法。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-13 15:12

发自新欧洲iOS版

不是所有人租房都是为了弄个可申房补的或可办居留的住房证明,

Hors RP,la location de toute piece est legale, et autorisee.
adagl
法律上是不允许的,出租房最小的面积是9平方米loi carrez. 天花板高至少2.2m。如果面积小于9m2 ,那房子内部容积至少要20m3。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-13 16:12

发自新欧洲iOS版

求医生再开个贴讨论,跨国投资到底值不值得。
果子狸69
跨国投资是职业投资家的活计。 

新浪微博达人勋

最新情况:
渣男刚才给我打电话了,告诉我,如果我不把这个帖子撤了,他不知道小三SYD会对我或者我的孩子们做出些什么?并且还说,他不想让孩子们没有了妈妈。
我好怕阿,我是夏大的。
在这里,我请各位网友作见证,如果有一天我出现不测,那凶手必然是SYD和渣男。

乌鸦的仰望
这个rrchhh就是小三或者渣男吧?楼主那个电话应该录音阿! 
RRCHHH
物极必反 你们自己保重 慢慢互相折磨 该说的都劝说了 

新浪微博达人勋

哦,好的。那楼主,怎么才能知道你是否遭遇了不测呢?我们才可以帮你作证啊。
adagl
自然会有我的朋友上来说的 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 15:50
最新情况:
渣男刚才给我打电话了,告诉我,如果我不把这个帖子撤了,他不知道小三SYD会对我或者我的孩 ...

真是sb男!威胁你也就算了,还威胁自己的孩子!是人吗?

发自新欧洲iOS版

Natecia
有道理, 这个可是赤裸裸的威胁了 
Fleur2010
这麽快就和小3一条战线了 报警做main courant 向juge申请禁止探访权 孩子和你的生命受到威胁。violence verbal 在法国是delit   

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 15:50
最新情况:
渣男刚才给我打电话了,告诉我,如果我不把这个帖子撤了,他不知道小三SYD会对我或者我的孩 ...

可是楼主,你到现在都不公开渣男,万一真出事了,我们怎么帮你作证啊
RRCHHH
她哪里舍得公开 我都怀疑看小说了 

新浪微博达人勋

唉,不然还是报警吧

新浪微博达人勋

国内看到过很多正宫娘娘给小三上火刑,上鞭刑的事情,第一次见到作死小三通过渣男威胁正室滴。 预祝SB小三和渣男一辈子穷酸下去,贫贱狗男女百事哀

新浪微博达人勋

小三威胁要对孩子和楼主不利呀~~~~~~~~~这个男人真是脑子秀逗到无极限了。这样心肠的女人他喜欢个啥?
只怕有天他要是做了什么对不起小三的事,他自己要小心才对
Fleur2010
小3如有遇小4, 渣男该害怕了,哈哈 小心下一个漂亮房客的到了 ,