QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 19:07
谢谢你,美女妹妹,
你说的很诚恳,我也知道,很多人都觉得时间会冲淡一切,这我同意。

看到lz的回复,让我想到了最近看的电影:曼德拉-漫漫自由路。男主角(曼德拉)选择了原谅,他的妻子选择了仇恨。我也不知道当我遇到这样情况的时候会怎么样面对。没有相同的经历,说什么都有站着说话不腰疼的嫌疑。我同意1+1不等于2的说法,也明白lz的心情。谁能轻易原谅那个突然出现然后毁掉自己家庭的人?
我也不说什么,建议lz有空看下这部电影,也许有点帮助。

新浪微博达人勋

douyu1222 发表于 2014-7-15 20:46
看到lz的回复,让我想到了最近看的电影:曼德拉-漫漫自由路。男主角(曼德拉)选择了原谅,他的妻子选择 ...

同意 ,外人说什么都无法理解当事人的处境,就算以后孩子心理怎么怎么,这是谁的错,也许就是他们的命运,
有时候恨亦或是爱,lz种种做法也许只是在痛苦中寻找活下去的出口,每个人性格处事不一样,不想指责。
lz 做什莫 ,我不认识她本人,但是同样 作为两个孩子的妈妈,我能理解她。
她自己活下去,孩子们才能活下去。
时间能帮助她,lz 坚强

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-7-15 19:46
不是地道的问题,任何人也没权利这么做,警察也不会把杀人犯,大毒枭家人的信息公布于众。
你前任没有放 ...

闹到人父母家不正常,给人当小三就正常吗,
所以我说我没有做,如果我要是像他们那样卑鄙的话,我就会做。
但是我还是那句话,人是有底线的,逼急我,我也可以做小人。

还有,做得了小三就要有被人曝光的觉悟。同样也给所有有可能当三儿的傻姑娘们提个醒,不是每个人吃了亏都会忍气吞声。可能你不会被人泼硫酸,或者捅刀子,但是你的所作所为可能就要你的名声来换,你来看一看值不值。

至于说我围着他们转,因为有孩子,因为渣男每两周来接大宝,我没办法不去管。如果渣男说以后放弃孩子的探视权。再也不出现在我面前,我才不去管他们是死是活。

发自新欧洲iOS版

RRCHHH
那是不是天下恶人的父母都要受到谴责 对事不对人 

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 18:29
我删贴和你的对话一点关系都没有,写那么长篇大论不过是写给LZ看劝她想开点,后来看看事情的走向觉得反正 ...

这个mm过来人现身说法,非常中肯

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 20:27
所以我说我没有做,如果我要是像他们那样卑鄙的话,我就会做 ...

我说闹到父母家不正常,这和当小几正常不正常没有任何逻辑关系。
你既然认为他们不齿,为什么要和他们去比呢?
如果确实如你说,你前任如此不堪,离开他不是好事吗?吃什么亏了?
我说你围着他们转,是你还查人家各种信息,上面还说要天天顶贴。
最后,你要他放弃孩子不怕孩子怪你狠你吗,你有权利决定他们不见父亲吗?
真的应该找医生谈谈了。
feifeizhang
搂主受到渣男的伤害不算吃亏?那算什么? 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 20:27
所以我说我没有做,如果我要是像他们那样卑鄙的话,我就会做 ...

忍不住出来冒个泡。

楼主正是因为你还有大宝,二宝,做事才要有底线,为长远考虑,最后跟渣男弄个两败俱伤,对孩子也不好,还让小三看了热闹。三以后换个下家就是了,但是你们呢?孩子们呢?伤害不是那么容易弥补的。来日方长,没必要骋一时之快。
LI126168
太记仇了 而且这男的没爱过她 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 18:07
谢谢你,美女妹妹,
你说的很诚恳,我也知道,很多人都觉得时间会冲淡一切,这我同意。
想说的应该LZ都看到了我删了。LZ的愤怒委屈我都理解,只是希望这份愤怒不要伤到LZ自己和孩子。总有一天一切都会过去的,LZ加油!
shizijia
果然是大彻悟! 
ete2012
+111感人肺腑,但是不知道lz听得进多少?她身边需要有人给她急刹车 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-7-15 22:01
忍不住出来冒个泡。

楼主正是因为你还有大宝,二宝,做事才要有底线,为长远考虑,最后跟渣男弄个两败俱 ...

你以为我不顶帖,我就不受伤,孩子们就不受伤?开什么玩笑。至于说两败俱伤,在我们对簿公堂的时候就已经如此了。
而且我早就说过,如果渣男在分手时做的像个男人,就没有这个帖子了。正因为他在分手时的所作所为,才让我有这个心思上来倒倒苦水,同时也警示各位不要范我一样的错。

至于小三在看热闹,这个理论真新奇。

如果说为了孩子我就得忍气吞声,然后有一天疯狂或得癌,那才真可悲。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-7-15 20:37
一直没怎么仔细看整个楼;也没留言。
楼主,看到你说二宝张口叫爸爸没人应声,你就恨死了渣男。
我不得不 ...

另外我想回复这位mm,你什么时候看见我说我在孩子面前骂爸爸啦?
我在帖子里骂了,没错,可你为什么说我在孩子面前骂他们的爸爸啦?

反倒是渣男的妈妈对孩子说是我不让他的爸爸回家的好不好。

发自新欧洲iOS版

jia51
哦 你是帖子里没说,怪我看贴不仔细,我想当然的以为。抱歉 撤了 

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 21:22
我们有孩子。

EX离开的时候女儿刚好一岁,现在都五岁半了。整件事情我最庆幸的是女儿当时小宝宝什么也不 ...

这个mm的留言真诚又理智!楼主你真的要好好看看这段话!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-7-15 21:55
我说闹到父母家不正常,这和当小几正常不正常没有任何逻辑关系。
你既然认为他们不齿,为什么要和他们去 ...

至于我说我有什么权利不让孩子见父亲,如果这个父亲以孩子的生命安全来威胁我不要曝光小三的信息。我认为这种父亲,不要也罢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在两人分手斗智斗勇的时候,楼主把度掌握好了。你EX没有权利威胁你的孩子的人身安全,他超过了法律的度,你应该立即去POLICE做main courante.  他有可能因此进监狱,取消他见子女的权利,如果他真做什么的话。

新浪微博达人勋

小三微博秀他们的照片,正好可以做出轨证明,挺傻的,你也留好。
shizijia
他们没结婚,没用的。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 22:24
你以为我不顶帖,我就不受伤,孩子们就不受伤?开什么玩笑。至于说两败俱伤,在我们对簿公堂的时候就已经 ...

楼主 看到这里 明白了 你现在还在走火入魔期 那位1+1妹妹都苦心婆口现身说法来劝你了 说得很清楚 只有你自己走出来 过得精彩才是真正的对他们的报复。
可看你回的这上面两句话 我觉得你得看医生了 因为你现在的心理就是很可悲

或者可怜人你有可恨之处 难道你当年就是这么强势的一战到底的性格把你EX往外推得吗
你去打吧 杀吧 也比在这里开始被人笑话强啊
另外楼主你父母对于你同居十年有了两个孩子没结婚也默许 还是你的强势他们不敢反对 还是你性格天生自我 他们根本就管不到 你父母从来没来法国吗

保重吧

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 21:27

lz你觉得你是不是太自私了点啊?

孩子是你一个人的吗?

难道孩子也希望爸爸不来看他们吗???

不知道生活中,lz是强势的妈妈不?

看过一篇文章,关于强势妈妈不利于孩子健康成长的种种。反正我看了文章觉得警醒。