QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于渣男的电话威胁
楼主有没有去报警?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

还有人记得圣龙虎威传奇吗?开区八年了招募老玩家 www.baihu5180.com

新浪微博达人勋

昨晚天热,孩子一小时醒一次,到早上3点天气凉快点孩子才睡着,一心想着周一怎样都要去买个空调。。。就这么个晚上,就是个伤财伤人的事,楼主是怎么去做到一女人两个娃,还要上班上战法的频率。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-7-20 16:30
昨晚天热,孩子一小时醒一次,到早上3点天气凉快点孩子才睡着,一心想着周一怎样都要去买个空调。。。就这 ...

对的,我父母来帮我,要不然真不知道该怎么办。
所以广大姐妹要睁大眼睛,远离渣男。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-15 22:53
内心强大好过内心畸形
就好比是不是相对生活在吸DU 卖Yin贫民窟的孩子就应该天生自我放弃 反正大环境不好 ...

没人能不计较这种事。lz内心已经够强大,不畸形。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-15 22:53
内心强大好过内心畸形
就好比是不是相对生活在吸DU 卖Yin贫民窟的孩子就应该天生自我放弃 反正大环境不好 ...

没人能不计较这种事。lz内心已经够强大,不畸形。

新浪微博达人勋

楼主  老乡儿 你可真是强大,真心佩服啊
最好的报复 就是把这脑残渣男彻彻底底忘掉。。。自己找个爱你的男人嫁掉,给孩子找个爱家爱孩子的后爹,一定要幸福的活着。。。
孩子是一辈子的财富,楼主享福的日子在后头呢。。。
相信中古那句古话 吉人自有天相

新浪微博达人勋

chinois166 发表于 2014-7-17 13:27
LZ  借用宝地  希望你别介意。 我们有个巴黎姐妹QQ群 242042872   有愿意的姐妹可以加入   大家可以互相聊 ...

回Ingridyip     群里 成家的和单身的都有
我不知道怎样回复你  只好这样了

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 16:50
最新情况:
渣男刚才给我打电话了,告诉我,如果我不把这个帖子撤了,他不知道小三SYD会对我或者我的孩子们 ...

楼主  他可能也是气话。估计不会对自己孩子做出什么出格的 。你是他孩子的妈  他不会怎么样的。事情已经这样了  学好自我保护哈  别跟他纠缠了 活好以后的日子   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回復  267樓 點評

Ingridyip
什么叫你们国家?请问你到底是哪国人?这里是中国人的版块,看不惯滚一边去,有什么资格在这里吠!我猜你十有八九是台湾人。  发表于 2014-7-7 12:43

我是法國人。相信每個人都愛自己的國家。在這個帖裏有生活在我們法國的中國人無端辱駡法國人民、謾駡我們國家 :
"尼玛法国人真正贱哪";"奇怪法国什么鸟国家" ;"在这破国家"?

作爲公民,我有權力也有義務指責這種不尊重我們國家言論以及對我本人的人身攻擊 : « 不喜歡我們國家,可以選擇自動離開…… »

Ingridyip
不喜欢中国人, 也请你自动离开中国人的论坛. 
Ingridyip
你确定你是法国人? 法国人会写繁体中文? 拿着法籍就是法国人啦. 顶着一张亚洲脸, 法国人承认你是他们的同类吗? 

新浪微博达人勋

一口气看了帖,楼主很不容易!推荐楼主去看“鱼顺顺”的博客,google一下,里面什么故事都有,也有对婚姻爱情的分析,对人性分析,希望对楼主有帮助。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对自己好一点,一定要坚强!

新浪微博达人勋

如果是美女,直接着装性感又无所求的要求被按倒一次,估计能经得住考验的男士(非热恋期)不多。
我承认我看到这里都没有回复过,因为我实在千言万语不知该说什么。
Mr ou Mme 伶俜?抱歉我一直不知道您的...
我想知道括号里是什么意思?
是说 热恋期的男人可以控制自己的吗?面对谁的时候,热恋期的女友还是和别的女人?

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 13:27
lz 我没有孩子 我下面的话可能想当然。

你为何不把孩子真心扔给他,反正也是他的种 。让他带。你给钱。

现实版的万剑穿心。