QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-16 10:32
作为大家口中说的“会被伤害的孩子”来说一句

从小看着同为女人的妈妈一路走来不容易,就连哭都不愿意让 ...

说的真好,看得我也哭了。
lz慢慢来吧,需要时间,总有放下的那天。祝福你。

新浪微博达人勋

Fleur2010 发表于 2014-7-15 21:04
同意 ,外人说什么都无法理解当事人的处境,就算以后孩子心理怎么怎么,这是谁的错,也许就是他们的命运 ...

是的,能感觉到 lz 是一边与痛苦挣扎,一边流着泪放狠话. 祝福能快点从不愉快里走出来.

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 18:29
我删贴和你的对话一点关系都没有,写那么长篇大论不过是写给LZ看劝她想开点,后来看看事情的走向觉得反正 ...

我最初的回帖既不是对你的经历也不是对lz故事的有感而发,纯粹是对陪吃陪睡什么也没捞着这个说法很反感,就像我一直觉得上了什么女人,玩了几个女人,什么女人给谁献出了自己的第一次等等类似的说法感到很恶心,这类说法无非就是在两性关系中把女人置于被动被玩弄有所求的角色中
如果说
有诚意的一男一女在一起最终都是冲着婚姻去的
,那么无果而散对男人对女人是一样悲哀的,不是所谓只有女人浪费了青春
我35了,不是未经世事的小姑娘。我离开过的男人不是因为他们不好或对我不好,也不是我从未付出真情,只是再真诚炽烈的情感也很难经受时间的考验。我离开的时候虽然明知自己让对方心伤但也没有过丝毫的犹豫,我并不想伤害任何人,只是有让自己快乐的权利。因为我懂这些,所以如果哪一天我lg要离开,我能够理解,因为我经历过,虽然是在另一岸

新浪微博达人勋

渣男和贱三开始反扑了,开始投诉留言,我的一个留言刚刚被战法管理员屏蔽,说涉嫌隐私。
忘了我写的什么了,触动了小三脆弱的敏感的心灵,好奇中。

新浪微博达人勋

贱三,渣男,既然你们密切注视这个贴,那你们给我听好了,
你们做的事情太恶心了,现在楼主在这发帖释放怨气都不让。
还拿你家小孩安全威胁人家妈妈,过分!卑鄙行为到此为止吧,
否则,嘿嘿,不信的话,你再逼楼主,你等着瞧,你一定会让你老家的亲朋好友,外公外婆,爸爸妈妈单位的叔叔阿姨们以你为荣的!!

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-16 14:07
渣男和贱三开始反扑了,开始投诉留言,我的一个留言刚刚被战法管理员屏蔽,说涉嫌隐私。
忘了我写的什么了 ...

我也是,我不过是问lz如何得知小三信息而已,里面根本没有任何隐私信息也被屏蔽了,不知道战法管理组怎么界定隐私的

新浪微博达人勋

亲们,有什么感想,建议,都写在这,
本文中的男主角和小三都在密切关注着大家的留言

新浪微博达人勋

那些支持1+1的都是站着说话不要疼
1+1说的很感人, 很真诚, 但是每个人都处理问题的方式不一样
遇到这样的事我能体会lz心里的愤怒, 换了任何一个人都不可能冷静。
支持楼主发泄!!!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-16 10:32
作为大家口中说的“会被伤害的孩子”来说一句

从小看着同为女人的妈妈一路走来不容易,就连哭都不愿意让 ...

谢谢nana,
我尽最大努力不把我和渣男之间的恩怨带到孩子身上。希望我的孩子们长大想你一样懂事,内心强大。

可喜的事,孩子现在已经习惯了没有爸爸的生活,即使有的时候他羡慕别人的爸爸经常在,可是我告诉他,虽然爸爸来的少,他还多了姥爷,别人都没有姥爷天天陪他玩,可是他有。至于老二都不知道什么是爸爸。

说到我,不管我将来是一个人,还是找到陪我白头偕老的那个,孩子肯定不会觉得我不幸福,因为我的性格就是个乐天派,我周围也有很多能陪我一起老去的闺蜜。(经过这件事我觉得失之东隅收之桑榆真是如此)。我的孩子也是她们的孩子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-17 07:32
谢谢nana,
我尽最大努力不把我和渣男之间的恩怨带到孩子身上。希望我的孩子们长大想你一样懂事,内心强 ...

你还少算了一个人,未来的新爸爸。虽然现在Mr Right还没出现,不过那只是时间问题,先做下avant premiere, 这也为以后介绍做了铺垫

如果有一天,孩子们对你EX说,你是我papa biologique, 而我真正的papa de coeur是妈妈现在的老公。那你也值了,谁叫他有时间去陪三屁都不陪孩子。

在中国叫“种瓜得瓜, 种豆得豆,欲收他日之恶果,必种今日之坏因”.
在法国叫"qui va à la chasse perd sa place"+“les absents ont toujours tort”。

新浪微博达人勋

LZ  借用宝地  希望你别介意。 我们有个巴黎姐妹QQ群 242042872   有愿意的姐妹可以加入   大家可以互相聊聊天 出去走走   比一个人闷着强  大家在外不容易  互相帮助

新浪微博达人勋

我也有过小三的经历,那时候我还年轻,懵懂,以为这就是我生活的一切。直到后来,我才知道,这不过是我生活中匆匆的一笔,很快,我升上了小学四年级

新浪微博达人勋

楼主,我刚看了一个帖子,说的是
罗斯柴尔德夫人琳-佛瑞斯特谈婚姻,她离了三次婚,第三次是46岁也是单身带着一双儿女嫁入罗斯柴尔德家的。
以此贴互勉
http://finance.sina.cn/?sa=d1324 ... stun=10076&vt=4

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-7-18 21:16:36
terre 发表于 2014-7-18 16:14
楼主,我刚看了一个帖子,说的是
罗斯柴尔德夫人琳-佛瑞斯特谈婚姻,她离了三次婚,第三次是46岁也是单身带 ...

不是我要打击楼楼主,现实生活中,单亲妈妈,尤其是带着孩子的,并不容易,也不多的。