QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cachcach 发表于 2014-8-8 12:38
现实版的万剑穿心。

我希望象李宝莉那样坚强,但我不会把儿子教育的那样四六不懂。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-8-8 13:23
我希望象李宝莉那样坚强,但我不会把儿子教育的那样四六不懂。

是啊,那混账儿子,看得我都想去抽他。

先抱抱lz,我知道现在劝什么是没有用的,lz也是个明白人,相信时间吧,真的会让你忘记所有的。

我也被男友劈腿过,还是个大我9岁的渣男,想想都丢人。渣人自己玩够了,几个月后辗转要到我新号码,给我种种许诺,让我回到他身边,说实话,当时忽地看这么个陌生人跳梁小丑般的晃来你面前,爱恨都没了,有的只是恶心。

新浪微博达人勋

才看了一部分我已经愤怒的无以言表。能有一儿一女是多大的福分啊,就为了一个不要脸的援交妹,抛妻弃子,这种渣男说他是畜生都侮辱动物了。还有那个小三,前两天看到微博上一个小三被扒光的帖子,我觉得小三就应该被拉出来示众。当然,估计这个小三早已经不知道什么是廉耻了。
我先平复一下,继续看帖。。。

新浪微博达人勋

yona1225 发表于 2014-8-13 01:02
才看了一部分我已经愤怒的无以言表。能有一儿一女是多大的福分啊,就为了一个不要脸的援交妹,抛妻弃子,这 ...

没有最渣只有更渣,请看官当小说看吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先不做评论。但是提醒下家里是老公打理出租房的姐姐们,多上点心,我已经见过不止一个朋友的房东跟房客搞暧昧了。要不是楼主写了地点,我刚开始还怀疑是我知道的一个渣男房东呢。

香枕头
对滴 
伤怀
所以,家里房子都是公司再管,省事省心。 

新浪微博达人勋

楼主我刚看到渣男打电话威胁你 你赶紧去警察局报案阿 然后取消他的探视权!简直无耻!

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-8-15 01:12
先不做评论。但是提醒下家里是老公打理出租房的姐姐们,多上点心,我已经见过不止一个朋友的房东跟房客搞暧 ...

其实主要还是要看人,我周围有房出租的人也不少,大部分都是男人在打理,也没见谁出去找小三。

就像当小三也是看人,就像渣男这几年租房也有不下十几,贰拾个女房客,没看到别的房客,见到个男人就往上贴的一样。

渣男就是渣男,没有房客,还有什么同事阿,邻居阿,还是找好人才好。

新浪微博达人勋

(null)

回忆再美好,终已消逝。。Lz太过被美好生活融化,而未警觉或不愿相信老公的种种异常。。

忘了在哪儿看过说是男人这种动物说不爱了就是真不爱了

何必为渣男小三过份伤神,各人自有命数,过好自己的生活才是对ex最好的报复!

望lz今后不过分相信他人,一切顺利!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

wangvero09 发表于 2014-7-7 22:56
楼主,其实你因该静下心来想想这段感情是不是也有你自己的问题在?我理解你现在很气,恨不得把他们都撕了, ...

无论老婆神马性格,也不该是出轨的托辞,lz已说,如果ex直说不爱了,能接受

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主真坚强,现在有2个健康的小孩,就是人生最大的幸福了,至于渣男和小三,人在做,天在看,会有报应的.加油,希望你快快找到第二春.

新浪微博达人勋

Lz东北人,还能对三这么客气的去谈,我真的很佩服,是我真的不知道会做出什么过格的事情了。不过或说现在的90后真的和我们80后不一样,当时我们刚来法国的时候,都努力学习,打打工贴补家用什么的,现在的孩子都是指望着不劳而获,多少女孩都是为了钱就什么都不管不顾了,男人本来就靠下半身思考,有几个能抗得住投怀送抱

新浪微博达人勋

非常理解妹妹的心境;没有什么可以劝你的:但是支持你现在的选择:好过自欺欺人的继续下去:未来的路还很长;希望这阵子的风雨过去后:,妹妹可以回归常态的生活;加油

新浪微博达人勋

今天接到警察局电话,渣男到警察局déposer plainte,我在网上曝光他隐私了。
大家看第一楼吧。

新浪微博达人勋

本来度完假了,想消停消停,嘿嘿,
老虎不发威,你当我是HELLO KITTY
给你脸你不要。
渣男小三,咱们就是骡子是马,拿出来遛遛。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-9-5 11:39
本来度完假了,想消停消停,嘿嘿,
老虎不发威,你当我是HELLO KITTY
给你脸你不要。

楼主在上次那个电话后有没有去警局备案啊?恐吓前女友和亲生小孩?