QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

十八的月亮 发表于 2014-9-5 16:18
RRCHHH你是战法最恶心的ID, 一天到晚说这个是马甲, 那个是马甲,  记得你以前说本ID是一位MM的马甲, 后来 ...

一般不发言,看到某些人在此回复之后的叫嚣,实在忍不下去了。十五的月亮何必动气呢,谁还不能有个能在别人面前炫耀的前任,当然,真假另说,别人拿不拿她当前任也另说。而且某些货色顶多也就是个过去时,看看她说出的话就能断定,眼光好有品位的人绝不会把她长久的放身边的。

新浪微博达人勋

估计是渣男和小三周围的人都知道这个故事了,他们日子也不好过,所以去警察局deposer plainte了。LZ消消气,反正丑事已经曝光了, 大家都已经知道这个悲催的故事和里面的人物了。如果真的很恨,不想再见到这个人,不想再有牵扯,直接问他要一笔钱,不用再来探视孩子了。关系都到这个份,他威胁的话也说得很过分,孩子对他来说根本不算什么。

新浪微博达人勋

再次对这个男的无语了~~~~~~~~~~~~~~~~他累吗?本来帖子早就沉了

新浪微博达人勋

早就劝楼主放下吧,其实。。。本来不这么搞,这男人玩腻了估计要么就回来了,要么就找一个过日子,回来也不是说咱怕了,也不是说咱屈服了,一切也要看孩子,就算做不了夫妻,但你们还是孩子他爸妈,跟仇人一样,孩子会好过么?楼主最好还是别理睬了,一个人先松口,另外那个也不会死死纠缠。。。问他难道还想继续过日子?如果不是就不要纠缠下去了,少一事孩子也可以多一点安宁,孩子已经够可怜了

新浪微博达人勋

这个渣男也太迁就小三了,一定是小三的主意。LZ还是早点放下的好,爱越多才会恨越深,不爱就没有恨了。爱这样的一个人,不值得了。

新浪微博达人勋

我觉得lz发这个帖子正常,一个女人在异国他乡遇到这样揪心的事,99%都会迷茫.........
能在这个本地华人网站发泄一下是个好出路。
而且,一个真实的故事可以敲醒一群人,感动一群人......

对于这个孩子的父亲,我觉得最好的结果就是能浪子回头金不换。真的想抛弃自己的女人和儿女,以后也不要伤害他们........

对于孩子的母亲,我也觉得该说的都说出来,让大家帮忙分析或调节心情。然后就用平静的心态去生活,以后的日子一样会精彩........

生活不容易,但我们要努力

新浪微博达人勋

这个男的没救了。鱼死网破的节奏啊。哎~~~都为孩子想想吧。

新浪微博达人勋

楼主
申请关贴吧
其实这真不是怕他,这里也不少人都知道了,没必要继续和他较真了。

他不仁义是他的事情,可你这样继续也只是会更放不下,关了,只是你更大气的表现。安静的过好自己的,以后要是有开心事记得来晒晒,有幸福记得来分享,而对于他们这样的人,还是藐视他们更好

新浪微博达人勋

我问过我认识的法国人,有男有女,如果他们遇到这样的情况怎么办,都一个答案:报警。我说警察能怎么办?他们说警告,罚钱,坐牢。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-9-5 20:14
我问过我认识的法国人,有男有女,如果他们遇到这样的情况怎么办,都一个答案:报警。我说警察能怎么办?他 ...

你指谁报警谁坐牢啊?

新浪微博达人勋

唉   楼主加油吧

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-9-5 20:14
我问过我认识的法国人,有男有女,如果他们遇到这样的情况怎么办,都一个答案:报警。我说警察能怎么办?他 ...

没有根据的事不要乱说。法国要是这点言论自由都没有,那就可笑了。当年荷兰豆会小三,他和几任的故事都被扒了,可见记者被罚款?你去看下法国人自己的婚姻故事的论坛,还有比这更狗血的情节披露,可被入警察局?何况楼主这个贴,没名没姓,没身份证号,没照片,只不过渣男小三自己好奇心跟贴,对号入座,岂能怪楼主?
警察能给你电话,肯定是你前任在警察面前夸大了事实,或者你们之间私下的事,我们不知道的。不要怕,被投诉的一方并不代表理亏的一方。和负责这个案子的警察负责人约会,或者和警察局里妇女协会约会,说出你被小三,精神受迫害,一个人还得带孩子,无依无靠,还要被小三渣男电话威胁孩子生命,你曾经试图报警,却没有认可,你为了孩子,必须找到精神出口。
如果渣男真的如此绝情,付诸法律程序,那楼主你的运气就来了!属于刑事诉讼,你被告,有权利拥有自己的免费律师,或者自己请律师。你绝对有大反转的机会。
但是话又说回来,为了孩子,不能渣男狠心绝情,你也这么狠心。毕竟父母诉诸公堂,是挺难看的事。要是我,就选择和警察局约会调解。你和渣男不是一个层次的人,你就大气一次,为了孩子,这次就退一步吧。赶紧擦干净狗屎,寻找自己的幸福吧,

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-5 18:20
我觉得lz发这个帖子正常,一个女人在异国他乡遇到这样揪心的事,99%都会迷茫.........
能在这个本地华人网 ...

姐,有个双胞胎群,你进去没?

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2014-7-14 19:17
求八卦:  3377后来怎么都会去见了阎王的?

我刚搜索到了。真是报应啊!!! http://www.kaixin001.com/repaste/1511378_655513814.html

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-14 18:17
那男的太没couille了吧,还当小三的传话筒来伤及自己的孩子。3儿本来就是个屁, 还给屁跑腿, 那不是龙套, ...

刚才去网上找了一下3377的后果,真的呀,报应!