QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-14 21:13
说的没错,我这个人,记恩记仇。
这恩不报,就总觉得欠人什么很不舒服。
这仇不报,也觉得心里有口气,出 ...

那我就当是看连续剧吧

既然渣男您知道此贴的存在
盛情邀请您渣男出版本B
另外多说一句 您不仅渣而且更本算不上男人 除了比太监多样东西 您连太监都不如 呵呵

新浪微博达人勋

zgsxh 发表于 2014-7-11 03:51
lz 我想告诉你,就是你那个小三 她嘴里从来就没有一句实话。她不是白富美,特别穷,而且照片都是p的,真人 ...

几天没跟帖,竟然扒到这么劲爆的料

新浪微博达人勋

lz还是赶紧做main courant要紧,先阻止渣男见孩子吧,否则孩子们不可避免的会遇到小三,安全没有保障啊

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-14 21:18
那我就当是看连续剧吧

既然渣男您知道此贴的存在
盛情邀请您渣男出版本B
另外多说一句 您不仅渣而且更本算不上男人 除了比太监多样东西 您连太监都不如 呵呵

糊涂了: 你难道是说 LZ被盗号了, 现在发帖的不是LZ,  是渣男了?

RRCHHH
什么啊 楼主说渣男发现此贴了 那渣男肯定来这里看帖子啊 

新浪微博达人勋

看到这里我只能说彻底无语了,移情别恋也就算了,居然用自己孩子的安全做威胁。。。

新浪微博达人勋

战法上有些人自己喜欢玩马甲就以为人人都喜欢玩分身术,疑神疑鬼的
时间长了容易得精神分裂

新浪微博达人勋

本来挺可怜LZ一双小儿女 女儿现在很健康吧

这样的男人滚得越远越好 最好是备案取消探视权利 见他会学不好的行为

LZ在法国需要好好找个心理医生聊聊 重新面对未来 人生会更加精彩

你放心 渣男贱女绝对下场很惨 到时候你要硬下心来不吃回头草

新浪微博达人勋

我靠,
这是想吓唬谁呢?这渣男怎么能越变越残呢。
一个电话让孩子他妈删帖,下一个电话让孩子他妈自焚吗?
他以为他是dieu?
这个帖子不说lz发泄和透露了情感,ls们给了那么多感情时间上的安慰,难道大家的努力就要白费?
谁以后还愿意伸张正义?谁以后还关心别人?
女人难道就要忍受.......
什么世道!
绝对不能删帖,
三儿要明白斜不压正的道理,别长大了后悔。
觉得委屈,欢迎B版。

这个帖子惊醒了不少女人,呵呵

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-14 19:17
那男的太没couille了吧,还当小三的传话筒来伤及自己的孩子。3儿本来就是个屁, 还给屁跑腿, 那不是龙套, ...

刚搜索了3377事件, 很恐怖啊
那个炸人的男人是谁? 怎么连自己的命都不珍惜?
RRCHHH
炸人是编写的 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-13 14:00
刚刚看凤凰卫视报道,香港租六平的一个单间要三千八港币,而且每年还要涨。
感觉吓人啊。

6平的房子也能出租太黑了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-15 10:09
我靠,
这是想吓唬谁呢?这渣男怎么能越变越残呢。
一个电话让孩子他妈删帖,下一个电话让孩子他妈自焚吗? ...

今天太忙了,
mm放心,我肯定不会删贴的,而且我每天都会来顶帖。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-7-12 10:59
你ex不也陪她吃陪她睡两年吗? 怎么叫什么也没捞着?她难道床上没享受过?
不明白为什么到处是说女人没 ...
想说的应该LZ都看到了我删了。LZ的愤怒委屈我都理解,只是希望这份愤怒不要伤到LZ自己和孩子。总有一天一切都会过去的,LZ加油!
Berny850123
真好 
Fleur2010
1+1 说的真好 , 希望时间能帮助LZ MM , 战法上有好多善良热心的MM. 

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-7-15 18:29
我删贴和你的对话一点关系都没有,写那么长篇大论不过是写给LZ看劝她想开点,后来看看事情的走向觉得反正 ...

谢谢你,美女妹妹,
你说的很诚恳,我也知道,很多人都觉得时间会冲淡一切,这我同意。

但是,这个时间是多少,跨过去有多难。

我不知道你和你的EX有没有过孩子。

至少我知道,每当我看见孩子有的时候对我说,等我长大,像爸爸那样高,就怎么样怎么样,我就没法把这口气咽下去。每当二宝张口叫爸爸,爸爸,而没有人应声,我就很死了渣男和贱三。

有的网友可能觉得,我把小三的信息公布出来,她家人的信息公布出来,不地道。
可是她和渣男让我的孩子没有了父亲,这已经是我在很克制我的怒火下做出的事情。

我完全可以把小三和渣男的照片寄到他父母的单位去。告诉他父母单位所有的人,这小三在国外都在做什么,
可是我没有,我也完全可以找人,直接闹到他父母的单位。我也没有。

因为,我觉得,我还有底线。曝光三儿,如此这样就好了。

但是如果渣男和贱三再来挑战我的底线,我只能奉陪到底。
宝妮可
深深理解你的愤怒,我是找心理医生疏导慢慢走出了最艰难的几个月,后来就放下了,放下仇恨才能重新发现幸福 
RRCHHH
弄人不弄人父母 否则 被鄙视的是你自己 物极必反 你不怕 别人难道会怕吗 最怕鱼死网破 你这时候就考虑不到你孩子了 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 18:07
谢谢你,美女妹妹,
你说的很诚恳,我也知道,很多人都觉得时间会冲淡一切,这我同意。

不是地道的问题,任何人也没权利这么做,警察也不会把杀人犯,大毒枭家人的信息公布于众。
你前任没有放弃孩子,怎么叫孩子没有父亲呢?国内离婚率都挺高了,那他们的孩子都是没妈或没爸的吗?
你觉得闹到他父母单位算正常吗?单位是工作的地方,不是对个人私生活进行批判的地方。lz既然都把他们说得如此不堪,为什么还要天天围着他们转呢?
liliboulay
这种分手后对对方的纠缠、骚扰等于给自己设立了一个精神上的监狱,最终的受害者还是自己。这样做不仅会影响自己的心情,也会因此失去很多感情上的机遇。  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-15 19:07
谢谢你,美女妹妹,

一直没怎么仔细看整个楼;也没留言。
楼主,看到你说二宝张口叫爸爸没人应声,你就恨死了渣男。
我不得不说说,也许我不能理解你的处境;但我觉得恨没有任何作用。孩子越长越大,这个爸爸失去了基本也回不来了。你再恨,再在孩子面前骂他,他都回不来,也不能让孩子心里更舒服。你自己也不会舒服。
所以何苦呢。哪怕不再跟孩子提这个男人,都不要在孩子面前骂他。真的会严重影响孩子心理。尤其是对男孩。

我说这些是因为我老公从小父母分开,我婆婆一直骂我公公。到现在还是有机会就骂。我老公从小时候到懂事后就越来越厌恶他妈妈对爸爸的这些评论。他爸爸妈妈之间的恩怨他完全不敢兴趣。反而让他更厌恶。

本来我对吵架离婚贴根本不感兴趣;但因为你说到孩子,我不得不出来说句话了。当然你可能不在乎也不赞同我说的,没关系。
你们最后两败俱伤或怎么样,最受伤的是孩子。。。如果你们都是理智的人,应该尽量在你们之间解决个人恩怨,不要让孩子参与到其中。