QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-11 22:00
你开心什么,重点不在小三,楼主EX完全会去找妓女或者其他女留学生,凡是女的,他都喜欢,包括你在内啦。 ...

哈哈哈哈

接近真相,暴露人品了
鸟鸣山更幽
我那么实在的一个人,你竟然说我诡异????气死我鸟。。。 
ete2012
mm,我跟此ID不熟,远着呢,我早觉得此ID很诡异,真的,我远离此类ID。TA不恶意攻击我,我不理。 
RRCHHH
你就别和他掐了 熟人熟人 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-11 22:02
女人就是没脑子,看问题看点不看面。。。

你激动什么,回复我两次?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 22:13
爱你 你是女同吗 我跟帖的人多了去了 你有幻想症吧

哈哈,你太让我开心了。谢谢你那么专注我这点事儿。记得这么清楚太难得啦。我这辈子很少有人这么关心我呢。哎呀,不管你爱不爱我都没关系,反正你感动得我不行。哈哈。以后多多捧场阿。全靠你啦。

新浪微博达人勋

既然自己也说了是 你在这个帖子里是说了又说 你觉得你是读书比其他多 还是混得比其他人好 在这里教训人 你要看不惯 就不看 干嘛一边死盯着看 有在这里显清高 马甲 呵呵 不愿意和你一样天天混战法就是马甲吗

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 22:35
注册的真快啊
多注册几个马甲
也就这点本事

注册马甲?哎呀你说我怎么没想到这招儿呢。小叔子的事儿你愿意想多深都行阿。要不要我替你联想?哎呀呀,男人都太爱我了所以小叔子的事儿才因为我起,这个联想好不好?不好的话,亲爱的你还可以再加加,越爆料越好哈哈。你实在是太可爱了!
wangvero09
哦对了,你这么爱我,对我紧紧跟随,我没准也会爱你的,前提是你得再跟的紧点,比如我一发言就秒回复而且越爆料越能让我兴奋,哈哈,语不惊人死不休嘛,你说呢亲爱的?  
wangvero09
呵呵,谢谢你 夸我阿,这可是优点哦。这几天我正无聊呢,有你的打情骂俏我开心多啦。 
RRCHHH
就说一句 你自己说的 男人都太爱你了 你绝对有当小三的潜质 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-11 22:09
说得真好
咱保持队形

居然在此威胁楼主, 有人会报复, 是在受人之托, 替人消灾吧, 正是物以类聚哦 ,楼主受的伤害已经够大了,也不怕什么报复了,让渣男小三来得更猛烈些吧,天涯上人们眼睛亮着呢!
鸟鸣山更幽
女人怎么都是敢死队队长啊,温柔点啊,包括RRCHHH也是。 

新浪微博达人勋

十八的月亮 发表于 2014-7-11 22:39
既然自己也说了是 你在这个帖子里是说了又说 你觉得你是读书比其他多 还是混得比其他人好 在这里教训人 你 ...

谢谢你替我打抱不平哈。真的感谢。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-11 22:39
你激动什么,回复我两次?

你想多了,想听什么歌,我帮你放?
鸟鸣山更幽
相当切合此主题,好男人第一课,本分。哈哈 
RRCHHH
这个 你得给个现身说法啊 怎么温柔善解人意 俺觉得女人第一课是 本分 
鸟鸣山更幽
好,鸟叔收下你了。做好女人第一课,要温柔善解人意。 
RRCHHH
点评回这里 不回没骨气的马甲那里。你要女人温柔点 我回你:俺的温柔你不懂 

新浪微博达人勋

算了,有些劫难只能自己渡,楼主是个明白人,总有一天会走出来的。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-10 09:38
不是你一直在拼命纠正广大人民群众的审美观点的吗

什么时候?
RRCHHH
你也赶场子来啦 今个才回我啊 你自己看吧 懒得说了 看场电影 回头来 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-11 22:56
你想多了,想听什么歌,我帮你放?

歌名如下:

阴阳怪气

好自为之

一边去吧

您在youtube上找不到,大可以原创,当然,如果您愿意自娱自乐的话。只是不知道在这幽怨的环境下,合适不
鸟鸣山更幽
我也服了U了 
RRCHHH
我服了你了 

新浪微博达人勋

有人说放天涯,果然楼主又放天涯又放搜狐上了,还有别的吗?不过天涯上没人理啊
RRCHHH
我估计人家觉得情节太平淡 没啥名人效应 要不就是小三贴太多 这个没上档次 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-11 23:14
有人说放天涯,果然楼主又放天涯又放搜狐上了,还有别的吗?不过天涯上没人理啊 ...

你真厉害 还真都找到了啊 楼主原来是纠心大萝卜

新浪微博达人勋

天涯是我放的,秒沉,看样子国内的人对小三事件已经见多不怪了。
搜狐的链接在哪里?看看。
1+1≠2
赞楼下。真的何必要拿自己的痛苦去娱乐大众。 
Ingridyip
奉劝楼主,把精力放在好好照顾孩子,好好过自己的日子上吧。 
Ingridyip
我很理解你的痛苦,可是你为什么要给那些无聊的人创造这个拿你的痛苦来作为茶余饭后的谈资的机会呢?在战法美丽这个版块上泄泄愤,出出气,让大家安慰、鼓励一下,这个我支持。可是做得太过,就不太符合楼主作为现代  
Ingridyip
楼主,忍不住想说你,把自己家的丑事满世界地宣扬,你觉得值得吗? 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-11 23:09
歌名如下:

阴阳怪气

小幽,好熟悉,那不是我的错号吗,你怎么会知道?
鸟鸣山更幽
好听你的,歇菜了。晚安 
ete2012
what nonsense are u talking about? 歇菜吧