QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lili821228 发表于 2014-7-11 10:10
恩,有道理。你们觉得法国人那种老实巴交的人靠谱吗?

哪里的人都一样,和刚看起来老实不老实没什么关联。

1,要看他自身的领悟力,是否真的明白了幸福的道理,有的人家教或者自己看多了别人的背叛的故事什么的,领悟到了真正的幸福的意义,而大部分人是需要经历过才会明白什么才是自己最想要最适合的。这是一种成长的历练。

2 要看诱惑的力度和家里的因素,一个家是需要2个人一起维系的,如果长期只有一方付出,或者不平衡因素在,那再老实的人又遇到厉害的诱惑角色,也难免动摇。

人一辈子不可能只喜欢一个人,问问自己就知道了,重要的是这个人是否有责任感,是否明白了自己要什么。

新浪微博达人勋

zgsxh 发表于 2014-7-11 04:51
lz 我想告诉你,就是你那个小三 她嘴里从来就没有一句实话。她不是白富美,特别穷,而且照片都是p的,真人 ...

另外她的情史我也不太了解哈,就知道他前男友是瑞士人,至于他的前前男友,和再往前的男友,我就不知道了哈。
至于她在武大上的是法语班我也不清楚,只知道她在法国申请学校的cv上写的武大电子商务专业。多谢爆料啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜LZ已经对小三知根知底了

何苦自己没事找事呢?不看不想不闻不问就不会烦恼了
花呀花狐狸
鸵鸟政策? 

新浪微博达人勋

一句话:看一个男人的水准就是看他选择的女人
wangvero09
你不稀罕法国男人吗?要找真是很容易阿,而且相对想法单纯 
wangvero09
lzex真是大脑缺一块,我以为他找到个小资温柔美女还算有眼光,这么说原来是个丑女阿,ex看上个没大脑没外表的,智商情商都那么回事阿,哎,lz你可以俯视他们了,庆幸你可以开始新生活了阿  
wangvero09
小三如果真是那个样子,lz你前任的水准实在太差了,你就可以释怀了 

新浪微博达人勋

zgsxh 发表于 2014-7-11 03:51
lz 我想告诉你,就是你那个小三 她嘴里从来就没有一句实话。她不是白富美,特别穷,而且照片都是p的,真人 ...

果然验证了我之前说她是路边摊的说法。哪个女神脸遮那么牢啊。那个搭配,哎
又让我想起了过去的一个同学

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-11 10:35

何苦自己没事找事呢?不看不想不闻不问就不会烦恼了 ...

知道的多总不是坏事,不管我事的时候我还八卦一下呢,何况是我亲身经历。

现在看,我这个帖子一贴,我又出了气,大家又在茶余饭后有了谈资,更给广大姐妹们提了个醒。

何乐而不为呢?你说对吗?
adagl
找学生帮忙呗。 
伶俜
他妈住出租房和学生和住啊???不嫌别扭啊???生活自理啊,,买菜交流干嘛的??? 
边界线
渣男这个时候到知道把老娘送走,当初和lz在一起的时候,怎么没这点情商呢?也可能是小3闹的,会哭的娃有奶吃啊 
最爱吃豆腐
奇怪小三怎么跟她妈姓盛,不跟她爸姓朱呢,就一个孩子,跟国情不符呀 
adagl
前婆婆已经在5月回国了,据说7月底回来,回来后应该不会和EX在一起住,EX会让她去她的出租房住。他要想跟小三过,必定要把她妈送走的。 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-11 10:31
哪里的人都一样,和刚看起来老实不老实没什么关联。

1,要看他自身的领悟力,是否真的明白了幸福的道理 ...

超同意。看看德国队主帅和他老婆,就是典型例子。

不过我在想他会不会是同性恋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-11 11:14
知道的多总不是坏事,不管我事的时候我还八卦一下呢,何况是我亲身经历。

现在看,我这个帖子一贴,我又 ...

楼主,Z是男的,思维方式自然和妇女不同,他害怕你把咱们教的太聪明了
我是喜欢聪明的女人的,但是感情这方便不是说聪明不聪明,而是要看不看得开 

新浪微博达人勋

我在想,都到着程度了,撕破脸了,是不打算让孩子以后见爹了吗?

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-11 11:20
超同意。看看德国队主帅和他老婆,就是典型例子。

不过我在想他会不会是同性恋 ...

足球就是他们中间的“小三”呀~~~哈哈另外他无处不在的扣鼻屎,看来很随意性情嘛,完全不顾忌形象

如果一个人有自己足够感兴趣的事物,那搞女人什么的花心也相对少一点吧?2头瞒也很耗费心力呢。突然想起以前认识的一个导游,3个男朋友同时进行,不同的城市,用不同的手机同时维系,最后和我说有2个同时求婚,还都是高富帅,我真心佩服。。。我这脑子是搞不过来这么复杂的情况了。
牛人啊 

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2014-7-11 11:30
我在想,都到着程度了,撕破脸了,是不打算让孩子以后见爹了吗?

自己和前夫,孩子和前夫,两码事。比如,很多法国人离婚后,孩子由nounou交给爸爸,女的自己根本不用见前夫。没有nounou的话,就是让孩子在家门口等,  走了说一声就是了。眼不见,心不烦。
孩子多可怜,我家就是这样的,我跟我妈,他们俩几乎是打死不相往来的 
cwzr
好吧,我想多了。以后孩子长大的过程,都不可能一点都不和孩子爸接触的吧。既然分手了,就潇洒点,不用搞得和仇人一样,孩子看在眼里心里也不会好受  

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-11 11:32
足球就是他们中间的“小三”呀~~~哈哈另外他无处不在的扣鼻屎,看来很随意性情嘛,完全不顾忌形 ...

千万不能叫名字,要取个统称,全叫bébé,chéri 什么滴,免得哪天不小心叫错了

新浪微博达人勋

zgsxh 发表于 2014-7-11 04:51

这个贴估计又得再深个 高潮了  ,战法的贴果然没有最火,只有更火。
为啥我得知小三是个伪后,有点失落。觉得一个好好的家庭,居然就这么轻易的被一个渣男和一个伪白肤美
搅和了,真替两个孩子心痛

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-11 10:35

何苦自己没事找事呢?不看不想不闻不问就不会烦恼了 ...

真心支持搂住去了解小三了,
毕竟以后可能成为孩子后妈,对孩子的身心教育,人身安全有着关键作用啊,
luciema
不会滴,她没多久就攀高枝儿了 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 23:33
对上这小三,我输得心服口服。
给这小三曝光,
希望广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们,珍爱家庭,远离此 ...

发天涯最好。天涯上面人肉很强大滴