QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不跟了 渣男和小三 都是人渣
我们在这里热火朝天 也伤不了他们的一根毛

楼主也找了安慰了 只有自己走出来 下次留给心眼给自己

新浪微博达人勋

谁把我帐号盗用了!!!上面一楼不是本尊发的!!!!!请版主酌情删了上面一楼,,我的帐号被盗了

644楼啊,不是我发的
adagl
我突然觉得版主很难当,是吗? 
伶俜
晕,,真的删啦,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
瞬间凝眸
OK 
娃哈哈哈 
瞬间凝眸
几楼? 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-7-9 16:25
我想起来以前看过的一段话, 说找男人结婚还是要找有经济基础的。很多女人以为患难夫妻白手起家感情比较 ...

有道理,男人有钱就变坏。随着时间的推移,什么爱不爱滴,只有”三子“是真正属于女人自己的:孩子,票子和脸上的皱子。

题外,营长,你那头像实在也太sexy了,咱们要是能是那样,啥男人都跑不了了

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-9 15:33
有道理,男人有钱就变坏。随着时间的推移,什么爱不爱滴,只有”三子“是真正属于女人自己的:孩子,票子 ...

我觉得不见得。
不是还有那么一说么:女人你就是个天仙,10年看下来男人也看腻了。咱们女中豪杰武则天不就说过一句再经典不过的话:以色示君岂能长久。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-9 15:27
我和你的观点不同在于 你把错归罪于小三 我觉得渣男才是罪人 你说小三不勾引 渣男就不会出轨 那是不是只 ...

错了,我和你一样认为,这个三个人的关系中,最错的是渣男,勒不紧裤腰带,然后是小三,知道对方有家室还岔开大腿,错的少的是lz,对渣男期望太高,在感情中没有好好保护自己。

我写了那么多字批小三,原因是好像很多人觉得小三年轻,有气质,lz输的顺其自然。我个人认为,当然,审美品味大家不一样,但是凭我的个人环境,女的大多是美女,男的大多是gay的氛围来讲,我觉得这个小三不够漂亮也没什么气质,特别是衣服搭配蹩脚,不会打扮,很没有sens,顶个长发装鬼,美学上来讲,干净就是精致,所以才有极简奢华的大牌和细节繁复的路边摊的区别。总的来说,我认为lz输给这个小三真的很不值。当然小三还年轻,没有年华的洗礼,咱当初是黄毛丫头的时候也一副鬼样。当然就是有这么些sb男人,不懂欣赏真正的美。当然我只是说我的想法,审美不同呗。

但是大主题一定是确立的,就是这个故事里,最不是人的就是渣男

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-9 16:27
我和你的观点不同在于 你把错归罪于小三 我觉得渣男才是罪人 你说小三不勾引 渣男就不会出轨 那是不是只 ...

我哪里把过错只归罪于小三啦?
在598楼我已经说了,没有此小三,还有彼小三,渣男就是渣男,没有这个小三,他只是可能不会现在出轨,那他必然在将来出轨。
最后一句是真言 

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-9 15:33
有道理,男人有钱就变坏。随着时间的推移,什么爱不爱滴,只有”三子“是真正属于女人自己的:孩子,票子 ...

要真都那样,还没有几个男人敢娶来做老婆呢

自己的老婆总被别人惦记着

新浪微博达人勋

一直用头发挡着个脸,什么意思,见不得人啊。长得一般,不过对付个一般男的也可以了。更何况是有老婆有孩子三十往上也没摸过几个女人的凤凰男。

不过看她视频感觉她玩得满开的,还自己做视频,属不属于人格魅力比较吸引人的那一类啊。比如比较有趣了,有活力了,天真单纯,懂生活情调了什么的,能让男人跟自己老婆孩子家那一摊糟心事一比,顿时轻松一截,以为找到人生真爱,乐不思蜀了。

这女的不谈外貌应该有两把刷子的。
哦还有,你EX床上功夫厉害么?很吸引人么?

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 16:58
我哪里把过错只归罪于小三啦?
在598楼我已经说了,没有此小三,还有彼小三,渣男就是渣男,没有这个小三 ...

误会 我说的不是楼主你
希望你会幸福 一定会的 加油

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 16:53
错了,我和你一样认为,这个三个人的关系中,最错的是渣男,勒不紧裤腰带,然后是小三,知道对方有家室还 ...

我也觉得小三比较土 头发像是没洗干净的样子 那顶帽子我看的恨不得踩两脚的感觉 不搭阿

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-9 16:53
错了,我和你一样认为,这个三个人的关系中,最错的是渣男,勒不紧裤腰带,然后是小三,知道对方有家室还 ...

句句有理。

新浪微博达人勋

说个亲历的故事。

女的上班很远很辛苦,每天晚上8点多才到家,第二天一早5点就出门。男的工作很近,孩子的幼儿园就在自家大院里,所以基本上买菜做饭接孩子送孩子,这些家务事都是男的一肩挑。孩子4岁前爸爸照顾得多。

这时候,心机婊就出现了。心机表跟男的一单位同事,两家住的也近。心机婊开始分担男人的家务,男的自行车坏了心机婊把自己的车送给男的用;男的家煤气没了,心机婊把自家的煤气罐给男的拿去;孩子从幼儿园接回来,心机婊说走,上我家去吃饭。。。

男的感觉从所未有的轻松。从未被这样周全的照顾。

男的开始不回家了。比起家里那个早出晚归的女人,这个心机婊简直把他从地狱解放到了天堂。

在心机婊的强压下,离婚。

心机婊找了熟识的律师,把所有的东西一律判给了男的。

房子,家电,家具,就连俩人当初结婚时别人送的一口皮箱,他们都要。除了4岁的女儿。

这个故事,还有LZ的故事告诉我们,渣男是防不胜防的。不知道婚姻在哪里、何时出了差错,一旦跘动渣男极度脆弱又自私的内心,他们就会弃甲而逃。

你有什么办法?你竭尽全力做好一切,当好太太好妈妈美丽温柔大方又会挣钱又有情趣又对公婆好,如履薄冰,天掉下来你也扛着,让渣男活在温室,他也许就会一直在你身边了。

可惜啊,婚前他们的脸上又不会标明渣男二字。遇见了就只能倒八辈子霉。

doodoo_hu
我怎么觉得这个男主角是因不堪有孩子的压力而逃避生活追求自由才劈腿的 

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2014-7-9 16:44
说个亲历的故事。

女的上班很远很辛苦,每天晚上8点多才到家,第二天一早5点就出门。男的工作很近,孩子的 ...

啥叫亲历的故事???

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2014-7-9 17:44
说个亲历的故事。

女的上班很远很辛苦,每天晚上8点多才到家,第二天一早5点就出门。男的工作很近,孩子的 ...

这小三是真爱啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-9 16:32
谁把我帐号盗用了!!!上面一楼不是本尊发的!!!!!请版主酌情删了上面一楼,,我的帐号被盗了

644楼 ...

你的幽默她们没懂 真惨