QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通篇看下来,lz是个自立有主见有想法的mm,现在这个结局按照你自己说的,好过再过5年10年发现渣男本质,好好抚养两个孩子,他们是你的财富

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 21:20
ete2012,你说得没错,
可是你认为,如果在精神层面上,我和EX没有共同语言,能在一起过了10年吗,如果我们 ...

所以,退一步,说不定你过几年真想感谢此小三,是她,加快了你寻找真正幸福家庭生活的速度。你与ex的十年,你付出了什么,就认了,付出表示你有能力。你还有两娃呢,这才是最宝贵的礼物,一辈子的。

对小三,随她去吧,你理她作什么,何必管她羞愧还是兴奋。

你以自己的能力过着有尊严的日子,恐怕是她不会懂的。
lili821228
我强烈的感谢我前男友和他当时的小三,让我现在成家立业,加速了我的幸福的到来。 

新浪微博达人勋

我就此事问了我老公,如果发生在他身上他会怎么做,他说,除非和老婆实在过不下去了才会考虑和小三跑,如果和老婆关系好,撑死就是玩几次,可能连玩的兴趣都没有,真到有孩子连孩子都不要了,绝对不可能是和老婆关系还过的去的,但凡过的去都不会做这么白痴的事儿,更何况还要掏赡养费。在他看来,为了甜点连正餐都不要了真是傻到极点了。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-8 22:58
我就此事问了我老公,如果发生在他身上他会怎么做,他说,除非和老婆实在过不下去了才会考虑和小三跑,如果 ...

只能说你老公有一般人的良心和智商,
你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的女儿在医院里,去带小三玩卡丁车看电影吗?
你老公会当着不到三岁的自己的孩子面前和小三亲嘴摸屁股吗?
你老公会在他妈刚从中国来的第二天,把老妈撇给本来跟他老妈关系不好的你,而去给小三过生日吗?

发自新欧洲iOS版

wangvero09
我老公看,这个ex脑子进水了 
wangvero09
就是说出现夫妻问题,男方没有解决的意向,一位为了自己舒服,留着婆婆,本身就是自私表现。 
wangvero09
说到婆婆这问题,他说男方应该积极处理这个问题,婆媳不和,因该立即让婆婆走,这个你ex不肯,就是一大错。 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-8 21:28
歇着点,您累不

你咋了 老冲我 烦不 我招你惹你了

新浪微博达人勋

德国疯了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 23:19
你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的 ...

可能对他来说,这是真爱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 23:42
德国疯了

发自新欧洲iOS版

是,今晚7 比1 胜了brésil,  我也在看球。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 23:19
你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的 ...

也许,我猜 你ex太不成熟,太没有责任感了,。如果他有良心,他也许也未必能安心的和小3过。这只是时间问题。
随着孩子长大,他应该会内疚的。小3 一开始就愿意玩地下情,绝对不是什么好货。
一旦这女的在法国独立,这男的未必能降住这3. 而且这小3可能早经历过男人, 如果小3不是处女,你ex 会跟她结婚的可能极小。随着他两在一起的时间和小3在法国的立足,小3和你孩子就不会相处好了,不会对你两孩子长久好,她在你ex说喜欢你们孩子,是因为她现在需要你ex 帮助她在国外站住脚。如果小3以后有法国绿卡,一个月3000欧,她愿意去找有2个孩儿的男人吗。她的妈愿意吗,她外公愿意吗,一切都是有条件的,活在当下,也就是她说的走一步算一步。
你ex 也不是傻子。可能他也是寻找刺激。 我认为他人格有问题。 他妈更是个极品。
楼主对这男人要狠, 不要手软,在经济上给孩子争取跟好的利益。记住,你自己富有就是你孩子富有,你ex 富有,未必你孩子就富有。你对孩子的爱,胜过ex 1000倍,这是你这种女人的教育和家教的影响,改变不了。
lz 坚强啊 女汉子很好啊  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 22:19

lz还是在被欺骗的圈子里转不出来。
你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的女儿在医院里,去带小三玩卡丁车看电影吗? 我没lg,但是认识的里面有至少两个是带这小孩约会,人家说给小孩认识新女友/男友。

你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的女儿在医院里,去带小三玩卡丁车看电影吗? 听说过lp在医院生孩子动刀子,lg在打电玩,不是在医院在家里,人家说去了也没用。

你老公会当着不到三岁的自己的孩子面前和小三亲嘴摸屁股吗?

知道从前一个老板就是被他3岁的儿子问为什么xx叔叔晚上和妈妈在一起。。。我不写详细了。

良心在没有感情的夫妻上是没有用的,对孩子可能还有,还有的连孩子都不要。
以前说过的,老板曾经给别人打工,公司一男一女是夫妻,女方和别人跑了,工作和小孩都不要了,离婚都等不了和男朋友去非洲,三年多后跑回来了,因为和男友分手了,可怜他那还挂名的lg,一个人养两个孩子。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-7-9 00:22
lz还是在被欺骗的圈子里转不出来。
你问过你老公会带儿子和小三约会吗?你老公会扔下出生不到一个月的女儿 ...

对啊,被刷底线啊。
你说我怎么眼瞎成那样儿,和那么个玩艺儿过了十年?
有时候想想,像做梦似的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-9 00:00
是,今晚7 比1 胜了brésil,  我也在看球。

近日,国家总理李克强对德国展开了为期三天的友好访问,在与德国总理默克尔会谈时,李总理提到了去年年初中国队被巴西队7:0击败的场景。默克尔当即表示:放心吧,交给我们啦!然后。。。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
7:1 

新浪微博达人勋

Fleur2010 发表于 2014-7-9 00:10
也许,我猜 你ex太不成熟,太没有责任感了,。如果他有良心,他也许也未必能安心的和小3过。这只是时间问 ...

此小三不是可能早经历过男人,而是早已经千帆过尽了。

前面看429楼,网友转过来的她在人人上写的文章,幼儿园的时候就已做妓女为理想了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 09:14
此小三不是可能早经历过男人,而是早已经千帆过尽了。

前面看429楼,网友转过来的她在人人上写的文章, ...

不要再浪费时间在评论小三上了,凭你的条件到attractive world去注册,然后开始新生活。我明白你在之前的这段关系中还没完全走出来,毕竟十年也算很长的一段经历。可是要努力尝试,一般女人要有了新的伴侣才会彻底从过去走出来。你要坚信会遇到更好的。之前认识一超级胖姐,一个算俩个半的那种,她男友才跟她求婚了,别人那个自信的不行喔

你是还没有遇到你的MR Right, 要坚强地继续寻找ing

新浪微博达人勋

楼主,其实你的前任也不是自动选择小三的。你当时还不知道他出轨的时候,跟他关系就已经恶化,你那时都不愿回家,种种问题,然后就跟他谈了分手。他回国的时候还给你带了很多你爱吃的,我也不知道他那时是不是要挽回的意思。但你发现小三的事情后,就基本断了这个念想。其实,他有过犹豫的,你不觉得吗?然后是你把他一把推了出去,推到小三那里,男人就想,反正也得不到原谅了,一不做二不休。关于孩子,他也不是说不要,但你也知道,在法国要争也争不过妈妈。就是给抚养费时小气了点,但这个有主意的男人(又是凤凰男),肯定算过,你薪水不错,有房子,给这点,小孩不会受委屈。我还听说过俩孩只给500块的呢,男的收入也是不错的哦。我觉得,如果理性地分析这些,他不能说是真的什么完全不要孩子,跟那种跟小三私奔从此消失的男人还是不一样的。

当然,我不是说不该谴责这样的男人哈。但是,我听过太多太多离婚的案子,一个孩子,两个孩子,孩子2,3岁甚至10个月或还在月子里的,多了,中国法国的夫妻都有,而且老婆从外人看来真的很漂亮很有气质的也多了。比你冤的多得多了。所以,就没有所以了。
Carqian
有道理,幸福需要自己掌握的。