QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我们这些人说再多的话也是站着说话不腰疼,你现在的反应都是人之常情,都会有愤怒,伤心到平静这个过程,你要是想发泄现在就应该要好好的发泄出来。

新浪微博达人勋

lz赶紧换男人,是最好的疗伤办法。多换几个  肌肉男

法国虽然金发碧眼不多,北欧的也行阿 就是语言不同 suisse吧 语言还通点  我要是你就开心死了 就是我不会照顾娃
beatrixfifi
是要为自己。关键是男人不是自己生的,谁也不知道是不是白头到老的,只有孩子是自己的,所以作为一个女人,如果不是过不下去,不可能不管孩子的。  

新浪微博达人勋

attractive world 是个啥东西,lz赶快去看看

lz抽抽空健身,gym很重要,各种运动要结合。

脸蛋改不了,但身体可变得更美。

身体结实匀称是王道!

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:29
LP的第一次基友表白 做个记号

他早跟D表白过不知道多少遍了

新浪微博达人勋

又看了看绿茶照片, 那些说绿茶长得不错/清纯/像张爱玲的, 你们是被香蕉糊住了眼睛吗?!

不过此女那篇鸡文写的确实很让人激动啊,绝对艳情界一颗冉冉升起的新星哇
现在在lzex身上小试牛刀, 再过两年糊住的就是holland呀

新浪微博达人勋

想起当年轰动天涯的3377了。

新浪微博达人勋

花凋 发表于 2014-7-9 12:59
想起当年轰动天涯的3377了。

3377是啥?
瞬间凝眸
劈腿的故事,我都忘记的差不多了 

新浪微博达人勋

自我催眠一下,楼主你会好起来的,如果渣男劈腿到一个又老又丑又胖还已婚没有啥钱的女人那里,郁闷死!

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
还和你抢房子抢孩子 

新浪微博达人勋

看了隔壁一全职妈妈要离婚的帖子,很难过,感觉,这个妹妹比我要难多了。

女人,一定要经济独立才行啊。

想当初,刚怀老二的时候,EX曾经说过,让我生完老二就不工作,在家做全职主妇。
我当时就说,先不说就靠他一个人的工资根本保证不了我们现在的生活水平,我也不是那种不上班在家做家务带孩子能呆得住的女人,而且我们没有结婚,有一天他靠不住了,我工作也没了,我去找谁?
这话说完也就没有半年,他就劈腿找小三了。

所以真的说,男人要靠得主,母猪都回上树。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-9 10:16
他早跟D表白过不知道多少遍了

他们两是基友SM
哇哈哈哈!评得到位! 
vintagecompany
好重的口味啊~~~ 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-9 09:49
楼主,其实你的前任也不是自动选择小三的。你当时还不知道他出轨的时候,跟他关系就已经恶化,你那时都不愿 ...

我也说过了,他回国时追小三回去的,

给我带了我爱吃的东西,我是以为他要缓和我们的关系,实际不是的,

实际上他从国内回来的第二天,就跟小三去开房了。他那叫要挽回吗?

我发现有小三,是我们两个已经分手以后好不好。

可以说是我把她推出去的,可是他心里明明白白,只要他找小三,无论是一次,还是两次,我们俩的肯定分,没商量。

从他开始勾搭小三的第一天开始,他就知道我们肯定是要分得了,只是他不确定小三是不是会跟他,所以他还瞒着我,怕两头空,

然后看小三那么上路,索性就连孩子都不要了。
beatrixfifi
为什么有小三呢?你们的感情还是出了问题的,归根结底。反问你自己,你在还很爱他的时候,是否有被其他人吸引的可能呢? 
beatrixfifi
如果真不要孩子,也不会一开始答应你1100不是?完全不要孩子的探视权我估计也可以吧,这样不是更爽?所以,就是不要老婆了,孩子嘛,还是自己的,如此而已。  
adagl
我跟他分手是因为他回家晚,不顾家,可他为什么回家晚呢?不就是因为有小三吗?他要是没有小三,象以前一样回家早,我也不会跟他分手阿。 
beatrixfifi
否则,如果真的一开始就要抛妻弃子的男人,何必要每天一百多公里的跑来跑去吃四顿饭?他那时一定还没有下决定,是你逼他下的决定。 
beatrixfifi
而且某些国男的挽回的定义是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,他已开始不是也让小三不要公开吗?当然了,我没有说这样老婆就该容忍。 
beatrixfifi
但你那时不是已经跟他分手了吗?你自己也说是你们分手后你发现的。我没说他好,只是你们的感情在他遇到小三时已经非常不好,苍蝇不叮无缝的蛋不是?  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 14:35

给我带了我爱吃的东西,我是以为他要缓和我们的关系,实际不是的, ...

他那个时候还没有搞定小三,怕我去闹,把小三给闹飞了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 14:35

给我带了我爱吃的东西,我是以为他要缓和我们的关系,实际不是的, ...

你也说了他先勾搭小三的 那小三错在贱男之后
你不愿意曝光贱男 说是顾忌他是孩子爹 我就是觉得你太顾忌他了 他就没把你当孩子娘   要不也不会出轨 勾引小三 更不会现在明目张胆的带小三出去和朋友见面吃饭

早点走出来吧

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-9 14:46
你也说了他先勾搭小三的 那小三错在贱男之后
你不愿意曝光贱男 说是顾忌他是孩子爹 我就是觉得你太顾忌他 ...

他两个是一拍即合,只不过一开始的阶段不知道会不会得手,双方试探好了。
就像LP说的,谁也不会上来一见面,就露大腿,脱衣服不是?
Fleur2010
lialili 分析的真对 这ex 也挺残忍。 老婆怀孕 ,用冷暴力逼lz 说分手,知道lz她知识分子思维,容易摆脱。要遇上泼妇,这男人会挨几刀 10年青春,苦过来的,两个年幼的孩子,ex太不是人,这孩子长大了  
边界线
对的,女的追男的,不一定是示爱的,只要是暗示,引诱,男人是这样的,感觉有可能,才会去试,不然他有10年的感情,2个孩子,怎么会去碰石头呢?肯定是绿茶婊给暗示了呗  

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-9 14:45
他那个时候还没有搞定小三,怕我去闹,把小三给闹飞了。

不要再反问问什么要让你生了两个孩子,生孩子的时候是爱你的,但十年后遇到更好的,不爱了,如此简单而已。归根结底,两个人没有血缘关系,没有义务,只有情分。没了情分,就什么都没有了。放开吧。
adagl
渣男要是不来烦我和孩子,我早就放开了。