QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:34
哈哈 是阿 就算关灯做运动 我觉得都噁心 MM最近怎么样 累不累 多做家务 上下楼梯 对生产有好处 但是也别 ...

我一切都好,今天刚检查完。赫赫,家务是做的,不过工作需要长时间坐着,还是要多注意呢。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-7-8 16:08
我靠劳资品味没有那么差好吧?宝马是什么鸟,宾利还差不多

我就没品味,,喜欢宝马

不过看完这个帖子,,我决定还是喜欢兰博基尼算了

宾利也不咋好看啊,,好看么,,我喜欢你的车那种4x4

特么这帮小三儿真没眼光,,看上和自己年纪一样的破宝马非X系列,,应该看上开沃尔沃的4X4才对嘛

我就喜欢4X4,,我就喜欢你的车
neinei
这是告白吗?! 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-8 17:24
我一切都好,今天刚检查完。赫赫,家务是做的,不过工作需要长时间坐着,还是要多注意呢。 ...

嗯 到了产假后 就要适当的多做点家务和每天坚持出去散步 对生产很有帮助的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 17:26
我就没品味,,喜欢宝马

LP的第一次基友表白 做个记号

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 16:29
LP的第一次基友表白 做个记号

我喜欢他的车

啊啊啊啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 17:33
我喜欢他的车

啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈 改的真快阿

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 17:26
我就没品味,,喜欢宝马

还是奔驰好,我最近在考驾照,等驾照下来,就可以买车了,

家里老的老,小的小,没车太不方便,

驾照真太难考了,我的evaluation是55小时,明摆着黑我嘛。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 16:34

有朋友报过那种速成的,2000多欧,但是速度飞快,3个月就把驾照搞定了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 16:34

加油吧

我老婆考了2次,,好像60多个小时,,现在开得可好了,,就是停车差点
虽然前天晚上我把她拉出去教了教她倒车屁股进停车

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 16:48
那是你不了解她以前的情史吧~~~ CB的前夫 -- 她那首歌“Raphael” 唱的就是他,就是她从别人那里给撬来的. ...

真是的干嘛告诉我这些,整个人都不好了,以前还蛮喜欢她的

新浪微博达人勋

微博上找不到这个人了啊,这么速度的就删了,来晚了一步

新浪微博达人勋

这是文章第二吗? 想起了前阵子沸沸洋洋的文章和姚笛了

新浪微博达人勋

LZ, 找个好律师吧, 重打官司

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-8 15:30
mm是不是太没有安全感了阿?最好要找找深层原因。对不起哈,我看见你的这翻话,忍不住又说两句。

我觉得 ...

ete2012,你说得没错,
可是你认为,如果在精神层面上,我和EX没有共同语言,能在一起过了10年吗,如果我们的伴侣关系很糟糕的情况下会有二宝吗?

过去,我们的父辈,可能会因为离婚不好看,或者孩子什么的原因,在一起凑和。
可我们这一代,双方没有共鸣,或者没有沟通,两个人能共同过下去吗?

是,EX遇到小三的时候,正好可能是我们关系低谷的时候。
其实某种程度来说,我应该谢谢这个三儿,因为通过她让我认清了EX的本来面目,让我现在还不算老到没人要的时候,有底气独自抚养孩子的时候,离开这个渣男。
要是没有三儿,我们可能会和缓,然后等到5年,十年后的某一日,EX遇到了另一个三儿,然后,今天发生的一切必然会在那时发生。可能对我是更大的打击。

我很明白,当我认清了EX是这样的人,我和他的分开是必然的。只不过或早或晚而已。

此三儿是跟我没有关系,对我没有责任,同样我对她也没有任何责任。

此贴明白点儿讲,就是个泄愤贴。正如你说得,两人在一起不快乐,又不想共同努力挽回,那就干干净净,痛痛快快地分手,可是,我没有觉得EX做到了这一点,尤其是他对两个孩子的所作所为。

那么不好意思,可能为了孩子们,我会对EX信息有所保留,其实他那个圈子也很小的,如果有中国人认识他,看过这帖子就知道是他的。当然他能做出这些,他也不怕别人怎么看他,至少早已经明目张胆的带三儿去他的朋友的餐馆吃过饭了,估计就是为了晒以下,看我找了个小我十岁的年轻貌美的小姑娘,多牛。

同样,这三儿是死是活与我何干,她做的出当小三的事,也就不怕别人给她曝光。没准人家还在一边偷乐,提高知名度了呢。有助于她找另一个金主呢。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 16:23
哎  一句话:贱人 就是矫情

歇着点,您累不