QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-8 16:33
我也觉得一切的关键在于此男,但楼主出于保护孩子的心思能理解,一旦暴光了爸爸,很可能会连带到孩子,诶 ...

怎么会连累到孩子 孩子现在跟她阿 我觉得她潜意识里还是有保护贱男的意识
希望她可以快点走出来

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 16:35
渣男这个帖里不是讨论了一大堆了么?渣男更本没有付出,不结婚就是不够爱的表现等等,以及针对每个事件都 ...

我没自动过滤 我想看渣男的照片 小三的看过了 渣男也得整整阿

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 15:25
代表人物参见carla bruni, 绿茶婊里的战斗机啊~~~,睡过的男人手指和脚趾头一起上都数不过来,还有从老子 ...

她是在萨科齐离婚后才跟他相识的,本质不同好伐,私生活是放荡了些可人家不屑当小三,这是个原则问题,放荡的比假纯不道德的好多了好伐,还是满喜欢她的

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 16:35
谁说老萨就光荣了?他自个儿美不滋滋的说明他心态好呗~

话说回来,DSK好像男版的CB哦,这两个人要是在一 ...

嘿嘿 DSK那个电影看到没 真是三级片阿
vintagecompany
这么快就拍成电影了吗?难道我out了? 
Ingridyip
在哪看?给个链接。 

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-7-8 16:39
她是在萨科齐离婚后才跟他相识的,本质不同好伐,私生活是放荡了些可人家不屑当小三,这是个原则问题,放 ...

放荡的比假纯的 这话说得好
放荡的容易防守
假纯的就难了 比如这个帖子里的小三

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 15:18
随便说下 按你说的列子 请问这里有几位是把初夜给了现任老公的 是不是都是绿茶婊 ...

你的问题不对,问题应该是这里有几个人睡了爸爸再睡儿子,陌生人来采访,第一次见面,不穿上衣的

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 15:38
我没自动过滤 我想看渣男的照片 小三的看过了 渣男也得整整阿

感觉渣男靠的不是相貌,,靠的是宝马和3套房,,长相就不重要了

对了,,还有directeur的头衔儿

我越来越觉得,,这些骗个绿茶表太正常了啊
Ingridyip
别给一宝马给骗了。 
Ingridyip
不是俺,是俺老公。我说了我是穷光蛋。我不知道啥型号,就一破车,我老公也不让我碰。他是爱车如命之人,虽然不值啥钱。我想说的是,开宝马的未必就是有钱人。我老公就一开宝马的穷光蛋。告诉那些拜金的MM们,别给一  
伶俜
LX是来炫富的么,,看完你评论,,我脑子里只记住了你开得是宝马。话说,你宝马什么型号啊??? 
Ingridyip
越来越想不通,国内的人怎么就那么虚荣,宝马就是高富帅的代名词啦?在法国,开着宝马的穷人多了去了。你说要是我跟国内的人说,我在这天天坐宝马,他们是不是得羡慕嫉妒恨得想把我吃了。其实我是穷光蛋一个。唉。。  

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2014-7-8 15:39
她是在萨科齐离婚后才跟他相识的,本质不同好伐,私生活是放荡了些可人家不屑当小三,这是个原则问题,放 ...

那是你不了解她以前的情史吧~~~ CB的前夫 -- 她那首歌“Raphael” 唱的就是他,就是她从别人那里给撬来的...而且!CB当时是Raphael他爹的女伴!!!

普及一下,甩个链接:http://www.gala.fr/l_actu/news_de_stars/quand_carla_bruni_brisait_les_coeurs_91867

所以说,成王败寇;只见新人笑,不见旧人哭啊~~~ CB上位成功就可以满世界的唱"Raphael", 原配就无人知了~~~

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 16:45
你的问题不对,问题应该是这里有几个人睡了爸爸再睡儿子,陌生人来采访,第一次见面,不穿上衣的 ...

你非得和我在这个问题上争个高低 我只能说无解 她就是一奇葩 多少年也就出了这么一个 是吧

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 15:45
你的问题不对,问题应该是这里有几个人睡了爸爸再睡儿子,陌生人来采访,第一次见面,不穿上衣的 ...

外国人和中国人不一样,,不是一个文化,,我觉得不能同日而语

就好比外国人经常2个家庭凑一起一堆孩子也过得好好的,,中国就是后妈打小孩居多,,对不

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-8 15:38

渣男是不容易暴光,有孩子嘛,如果孩子长大了知道妈妈在论坛暴光爸爸的照片,会怎么想,我相信如果没有孩子,lz早暴光了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 16:50
外国人和中国人不一样,,不是一个文化,,我觉得不能同日而语

就好比外国人经常2个家庭凑一起一堆孩子 ...

你看起新闻了没 一家德国人在天体Club全家裸体一起看球 这个太强大了
autotitre
还有全家一起裸体去裸体沙滩的。。。 

新浪微博达人勋

对奶爸刮目相看!

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-7-8 15:48
那是你不了解她以前的情史吧~~~ CB的前夫 -- 她那首歌“Raphael” 唱的就是他,就是她从别人那里给撬来的. ...

你怎么知道这么八卦啊~~~
对了,看到这两天卡米拉闹离婚的事儿了没?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 13:31
@neinei 看来硬件和你家 @Z 的profile很像哦,,一定要对Z施行铁链捆绑教育,,以后出门只给50个centimes ...

我靠劳资品味没有那么差好吧?宝马是什么鸟,宾利还差不多