QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 12:21
。。。。。。。。

我太失望了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 13:31
如果,就是此婊哈,是你房客,刚开始很乖,但是也知道她单身。后来突然有一天去收房租,其他人都不在,此 ...

这种假设没有什么意义,谁会天真到在这里说真心话呀~~~

说实话,谁没有点心魔,没点贼心哪,脑子里意淫一下就算了,fantasme的作用就在此;不过像LZEX这样一把年纪抛妻弃子的搞婚外情,没准还真是“真爱”了~~~ 就不知道小三想不想跟他“爱”下去鸟~~~
花呀花狐狸
我阿姨讲:很多人都出来玩,但是玩归玩,那些搞得的家庭破裂抛妻(夫)弃子的都是些下三滥。 
边界线
奶爸不是平常人,什么心理活动都能发贴的,说不定有惊喜 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:11
休假中,很闲,呵呵。
还看到一篇署名这个贱三的小文,爱在,普罗旺斯,呃,鸡皮疙瘩落一地,真有绿茶婊风 ...

快给个链接让我恶心一下!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 14:24
对啊,,本来嘛,,话说男的不献殷勤,,女的主动脱光,,会把男的吓跑吧

要一女的无缘故给我脱了,,我 ...

按B版来说,贴点边儿,
不过我们把原来的房子卖掉是为了买个MAISON但是因为没有找到合适的,又怕房价跌,就先卖的房子,租的1%,本来想过渡一下。然后,就遇到小三了。
伶俜
我一项比较客观的嘛。或者我个人主观的客观评价。哈哈 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:34
小三还是她们大学法语角活动策划的主持人呢,就是放放经典的法语歌曲,在音乐中讲解一下注意事项,请同学们 ...

跟道德没关系,越是没脸的越混的出去,法国被这帮人糟蹋了

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 01:58
闻闻薰衣草的香味,就可以知道情人有多爱你  与其说薰衣草是开在田野中大片大片的紫,飘在空中的香,不 ...

让我去吐一会儿先, 我为lz ex不值啊, 怎么遇上这么个神人
adagl
这篇是抄的哈,要看别的。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 13:02
你问问此板明星奶爸们lp以及Z,此婊脱光了衣服跳到他身上,他会不会打一炮,打完了会不会抛家弃子,敢不 ...

这个要看环境背景个人情况了吧

要是我房客,,无缘无故,,我一去,,她脱光了要上我。

我第一反应肯定是夺门而逃,,
1. 我怕房间里有其他男人趁机拍照要挟我。或者勒索敲诈打死我
2.我怕她有艾滋病

当然我房客没有这种不良嗜好,,我是说如果,,房客如果看到不要介意我这种比喻。

如果你假设说有个美弱天仙的白白让XX一次还神不知鬼不觉的,,如果真有。。。但特么不可能有啊,,我又不是3岁小孩儿,,我都30好几了,,我压根不相信啊。我已经不是帅哥了啊,555
这时候我不会为了爽一次小弟弟毁了我家庭的对吧。我辛苦赚得后半辈子,一朝没了,当然不会了。
你说要是我20岁,当时我要没老婆,估计无病美女脱光来投怀送抱,我会狂干她。

话说,,我国内工作一年的时候21岁,,有个幼儿园老师19岁,,QQ上认识的,,网名叫龙儿,,长得不错,,在她家给我做晚饭。为啥去她家来着忘了。然后做饭的时候问我‘’如果你不认识姐姐,先认识我,会不会喜欢我’。再之后穿了件透透的真丝睡衣给我弹钢琴,,啊呀,,那个时候,,确实有种从后面抱住她的冲动啊。她明确表示她父母晚上不回来。她一个人害怕。我依然找了个借口走了。给自己找了个借口,,因为她爸是公安局的,,我害怕出事儿。你问我,,她爸要不是公安局的,,我怎么办?我也不知道。特么没发生,,假设有个P用

至于在儿子面前,,我压根不会和其他陌生女人独处的。我现在就天天在儿子身上看到我自己的影子,,有好的,,有不好的(惭愧,没办法啊),,应该给儿子一个正常的价值观。不过我鼓励儿子在大学XX年轻漂亮MM,,多X几个,,为父争光。结婚了就别惹麻烦,不值得,万一上战法了多麻烦

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 14:44
按B版来说,贴点边儿,
不过我们把原来的房子卖掉是为了买个MAISON但是因为没有找到合适的,又怕房价跌, ...

1% logement不是有收入上限的吗? 难道政策又改了??
adagl
不是所有的房子都有,要看的,每个房子的条件都不同的。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-8 13:31
如果,就是此婊哈,是你房客,刚开始很乖,但是也知道她单身。后来突然有一天去收房租,其他人都不在,此 ...

又如果啊,,我从来不去收房租,,都是给我寄支票,,我嫌麻烦啊

催了多少次给我自动转账,,人家不愿意,,所以给我寄支票

可惜的是,,我对我的房客都很好,,特么人家还是觉得我不是好房东

估计LZ Ex这种舍得免房租的才算是好房东
边界线
如果去修马桶, 

新浪微博达人勋

你们都过时了

我突然想到前些天看得一个视频,,国内北京,,记者晚上开兰博基尼问楼边美女愿不愿意上车,,基本都上车了,,

我靠,,全是绿茶表啊

但是前提也是你邀请绿茶表上车先,,你特么不邀请,,人家绿茶表也没脱光衣服碰瓷啊!

这些想着绿茶表都是碰磁的ID同学肯定都是心理年龄上了年纪的大妈了啊,,你们都不了解这个社会了,,哪像我心理90后,,我听得都是本兮的歌,,90后专属

你们要不要我找到那个视频

http://v.ku6.com/show/6I48PbD56lUqLGJQ772nBw...html#

看看吧,你要不邀请,人家绿茶表会上车?
你特么要邀请了,绿茶表还能不上车?

看视频最后一个绿茶表最搞笑了,,上车就拿相机自拍开了
ldj
这个看得真把我惊着了,这些女的胆子也太大了,怎么就不怕遇上坏人啊? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 15:05
你们都过时了

我突然想到前些天看得一个视频,,国内北京,,记者晚上开兰博基尼问楼边美女愿不愿意上车, ...

我还真有个女友的女友,在北京mix上了一个费拉里的车,然后肚子大了。
那个男孩子昆山的,二十出头,比这个女孩子小几岁,随机被拉去见家长,不久登记结婚。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-8 14:55
这个要看环境背景个人情况了吧

要是我房客,,无缘无故,,我一去,,她脱光了要上我。

话说我们都八成这样了,这个小姑娘要么改名,要么从此出了那渣男不跟中国人有交集了。太出名了吧,看来做坏事还是要小心点的,特别是在异国这种少数群族里,出名太容易了。
边界线
这里都是妈妈们多,除非发去密版,交友版,水版什么的,不然还真没多少男人知道。不过发去那些地方,下面的回复就是清一色的求绿茶婊qq了 

新浪微博达人勋

请问LZ,你EX有三套房纸,(甭管是贷款还是咋的),真让我这样的省吃俭用家庭妇女,老公辛辛苦苦赚钱的家庭嫉妒,他分租房子有合同么?是合法的么?不合法的话真想把这样的渣男给报税务局

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-8 15:12
话说我们都八成这样了,这个小姑娘要么改名,要么从此出了那渣男不跟中国人有交集了。太出名了吧,看来做 ...

lsmm此言差异

来这个看得咬牙切齿的都是女人阿,剩下几个手指头数的上来人看热闹的男人都是有婆姨的安全老头子昂昂昂

男人心理可不是这样,越知道此女不是好货,越上杆子,因为facile阿,先爽过再说。猫改不了爱吃腥。不承认罢了,好多男巴不得呢就是好这口。

新浪微博达人勋

主要三里屯幸福2村那地方太慎得慌

兰博基尼和宾利那么大个门户 对面就是天堂酒吧各色各国妙龄美女  临街就是酒吧烂醉一条街  过去就是工体各色club 不远就是cbd各种高薪building和购物中心  开好车泡个妹子在工体夜夜小心不要得病

大环境至此  可悲死了