QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-7 23:13
这小三经历了很多男人阿,实战经验丰富,知道怎么抓住男人死穴阿,楼主阿,别说你了,就是这坛子里大部分女 ...

对上这小三,我输得心服口服。
给这小三曝光,
希望广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们,珍爱家庭,远离此三。

新浪微博达人勋

不懂人心怎么变得这个大。
认识一对夫妇,男的和楼主ex一样,在妻子怀第二个孩子期间有外遇。不同点是他们有结婚,是他提出的离婚,在女儿出生3个月后。基本上他离婚官司输得一败涂地,因为在妻子怀孕期间出轨是被判定为非常严重的事情,所以他的妻子的任何要求基本都得到了法院同意。
还有些我都没有听说过的事情,比如有次他抚养金给晚了一天,他前妻联系到到他单位说明此事,此后这笔抚养金就被这个男的公司直接划出打到前妻账上。还有一个星期天他还孩子晚了一个小时,前妻打电话不知道什么地方,于是他被警告。而且他没有权利直接去学校接孩子,必须去前妻家接。
离婚三年后,这个前妻又起诉,说需要赔偿2万欧他的婚前行为所带来的精神损失费,然后她又赢了官司。他不得不贷款付这笔钱,法院才不考虑他有没有这笔钱付呢。
如今他们已经离婚差不多六年了,感觉这个男的还没有从离婚的后果中走出来。当然我并不是说这个前妻赢了,毕竟她失去了家庭,也有点丧失了理智的感觉,离婚后的种种行为让前夫很反感她,而且孩子很小就没有了父亲,而且每两个星期就要面对一次他们父亲性格很糟糕的现女友,但是我不知道是不是因为结婚的缘故让他们和楼主你的判决区别这么大。
不过人生不能不向前看,十年确实宝贵,但不可能因为过去的十年而怠慢了将来的几十年。楼主最想不开的应该是他怎么可以因为有了家有了孩子而做出这种行为?其实这个不应该是问号,而是原来他是一个即使有了家和孩子却还是会做出这种行为的人,以前没料到。
而至于小三,今天不是她,明天也有可能是别人。谁也没法保证就算没有小三是不是就能保住自己的家庭,有时候有些因素只是加剧了剧情的发展。很多结果不是注定就写好了的,只是因为彼此显性或隐性的性格而慢慢的走上了一条必然的路。
我的很多法国同事都和婆婆相处不好,但都没有因为婆婆而关系恶化或离婚。我能想出的最简单的原因就是,在她们看来婆婆老公是分开独立的两个成人。
另外说个无关的,我甚至有一个同事的公婆不喜欢她两个儿子,理由是太吵了。但她也没有因为这个和她老公吵架。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-7 23:22
请让我跑个题,因为不能点评,只好回复。

每次看到你萌萌 的头像,那无辜的小迷眼,我就乐 ...

我家狗小时候就是这个样子,和照片里一样,可爱吧
wangvero09
42公斤的萨莫耶,像只大白狼哈哈 
adagl
你家狗大了啥样儿? 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 23:33
给这小三曝光,
希望广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们,珍爱家庭,远离此 ...

我估计我老公碰到此三也逃不过

新浪微博达人勋

milan2012 发表于 2014-7-7 22:12
不同意,其实我们根本就不认识邓文迪这个人,只凭网上的一些消息,怎么能那么武断地就说全是她的不对。俗 ...

好吧,我是局外人,呵呵。
不过在正常情况下,我个人不会去找个已婚并有孩子的男人,即使他是全球首富。
我不喜欢,也是不喜欢邓的格局。
当然,如果她一次跟个离婚后的男人我可以理解并觉得还行,但是跟过几个离过婚的男人,我就很不喜欢。
这是我目前的思维,我不否定也许我会有改变,至少目前不会。
Carqian
正常情况下是指:20多岁,未婚的时候。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 23:33
给这小三曝光,
希望广大有男友,由老公的姐妹,阿姨们,珍爱家庭,远离此 ...

这个三长的真心不是仙女  但是看她写的文章  就知道的确不是正经人不是好姑娘 心理有问题

新浪微博达人勋

话说最近看这个帖子看得我有点走火入魔还是神经刺激了,昨晚竟然做了个梦,梦到我去中国旅游,办事很忙把老公留在我家自己出去办事,结果几天后回家,就发现被一小三勾魂的缠上了.......然后我去找小三家母亲谈话,母亲倒是有些明理,但是小三年轻漂亮并且一副执迷不悟的样子,而且也像是无法自拔了........
我才觉得女人年轻的时候太幼稚,经不起诱惑,并且太执着,不懂结果........
所以,天下小三都一个德性的,可怜又可悲.........

稍带娱乐,若有雷同,纯属巧合哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-8 09:10
话说最近看这个帖子看得我有点走火入魔还是神经刺激了,昨晚竟然做了个梦,梦到我去中国旅游,办事很忙把老 ...

我也因为这个帖子向男友提出separationdebien,好说歹说他同意了,正在办理。

新浪微博达人勋

放心吧,他们长久不了。等着瞧,以后渣男求你回头,可别再心软

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 09:08
这个三长的真心不是仙女  但是看她写的文章  就知道的确不是正经人不是好姑娘 心理有问题 ...

但是,就我和此三唯一一次见面,真心看不出这姑娘,如此的放荡不堪。
而且她说话,还感觉她是那种好似没心没肺,不谙世事的傻大姐。
直到她在我发的那篇吐槽前婆婆的文章时,在自己的微薄上来那么一段,才感觉这丫头不是一般选手。
现在更发现,这不是个简单的人物阿。
这样一大神,能让我碰上,还能看上我的EX,至少,说明,我曾经的眼光也不错,EX曾经算是绩优股。
你说是不是?
呵呵。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-8 09:08
这个三长的真心不是仙女  但是看她写的文章  就知道的确不是正经人不是好姑娘 心理有问题 ...

哪里能看到她写的文章

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-7 22:06
如今被家人知道她在这边的狗血感情,不知道是否还能笑得出来。唉,
感觉就是在国内还是太“束缚”了她长 ...

在法国,只要是个母的,就被搭讪过,挑逗过,不乏渣男,只不过,不是所有母的,都会做婊

新浪微博达人勋

看楼主的经历,很难过,楼主开始充满了女人对未来的憧憬,但是后来渐渐被生活的磨难折磨得性情变坏,, 我们现在在国內,孩子们很偶然看电视,总是有男女打打闹闹的场面,女儿一看就觉得比较压州来
cwzr
国内那种电视,我都懒得看。吵死了 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-8 08:56
但是,就我和此三唯一一次见面,真心看不出这姑娘,如此的放荡不堪。
而且她说话,还感觉她是那种好似没 ...

LZ还能说自己眼光不错,是想挽回一下面子?和你在一起的时候是绩优股,和她在一起就是渣男了,斜眼,抖腿,吧唧嘴。我笑啊。

还有不要在继续神化这个小三,美啊,没有男人逃得过啊。女人能不能对自己多一点信心?男人偶尔出轨一次,并不一定导致家庭的破裂。真正导致家庭破裂的,是夫妻沟通不够,生活没有情趣。女人太大条,男人出轨无数次,都没有察觉出来。在没有搞清出真相前,女人就主动提出分手。从这点上说,女人也要承担很大的责任。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-7-8 10:20
LZ还能说自己眼光不错,是想挽回一下面子?和你在一起的时候是绩优股,和她在一起就是渣男了,斜眼,抖腿 ...

如果一个男人,上进,有责任心,爱家,为什么不能称为绩优股?

可是如果只有上进,而不负责任,劈腿,最后为了三儿,连孩子也不要了,还以孩子妈妈工资也不错,想少付生活费,怎么就不能叫渣男呢?

只是在认清真实的渣男前,我以为他是绩优股,识人不明而已。

至于家庭破裂,我从没说过我没有一点责任。

但是,男人要是劈腿,就怪责女人没情趣,要承担很大责任,这就是谬论了。