QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被大家说动了打开   是叫 SYD?还是我找错了人?就那样吧 小脸  肿眼睛内双 身材偏瘦

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-7 19:44
应该是至少2900€+房租收入,前面楼主说1200€是ex工资的30%,由此可得ex工资是4000€左右。 ...

具lz描述ex大四毕业没几年在一个破产电商公司

4000net我感觉不太可能
能有3000net已经撑死了,也许公司小要加班和astreinte,这样凑起来就不少
法国astreinte还是很给力的,比如每周给400€-500€ex每月2周astreinte还是很有可能的
但是不是长久收入

如果说1/3,那就是离婚男方1/3给女方。但是lz没结婚,是不是结婚给的更多呢
ex剩下2000€也活得蛮爽啊,我还以为会赔到很伤人的地步勒
adagl
所以他现在疯狂找贷款,买房,没准儿哪天他那公司又倒闭,他连个程序员都做不了。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 23:37
对的,每当我身心俱疲的时候,我就特恨他,

孩子的保姆还看另外两个孩子,有一个孩子,每天送的时间和我 ...

恨是爱的一种表现,不要再恨他也就是不再爱他和在乎他了。一想到他就要说,就一狗屎,真是晦气和倒霉,谁碰上谁捡烂摊子。

而且就是应该让小孩明白,从做父亲的角度讲,他爸做的不够好,其他的爸爸能做到的,他却不能,而这一切的根源在哪里。小孩子能懂的东西远比我们想象的要多。

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-7-7 21:30
看到这里被楼主吓到了,嫩真是想太远了。这计划,唉。好好过好今后的每一天吧,享受生活。那啥,儿孙自有 ...

那都是过去式,现在,先把孩子们养大,健康成长,我就知足了。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 20:02
我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是银行的。另外,他那几套房子我 ...

我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是银行的。另外,他那几套房子我 ...

楼主,说你计较钱的不是我。。。我也觉得可惜了你们精心计划的家和资产。

我也觉得你活的太累了,现在在大减价中,你应该少回贴,多逛街。多对自己好一点,把自己打扮得漂亮点。
男人嘴上不说,但心里还是希望自己老婆比别人好看的。

还有,绿茶是蛮好看的,我也不得不承认这点。都是房子惹出来的祸。是不是楼主太好了,连上帝都妒忌了,搞了这场闹剧?

我也为你迷惑了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-6 09:14
我从来就没喜欢过邓文迪,非要拆散别人的婚姻家庭来往上爬,或达到什么目的的人,我个人觉得恶心。
所以 ...

不同意,其实我们根本就不认识邓文迪这个人,只凭网上的一些消息,怎么能那么武断地就说全是她的不对。俗话说,苍蝇不盯无缝的蛋,如果那俩老头自己不离婚,任何人也没有本事逼他们离。而且在默多克的一本传记里,提到他和他第二任妻子在离婚以前好几年就已经是貌合神离了。很多事情只有局内人才明白,我们这些局外人并不了解。

话又说回来,要是有一天我们也能遇上一个亿万富豪,又是真心对自己好,谁又能确定自己不动摇呢?

在电影私人定制里,葛优最后那段告白,就是很多人的心态折射。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-7 22:02
我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是 ...

我是把回复几个贴的内容放在一个帖子里啦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 23:58
说得好,既然不爱了,为什么还非的绑在一起?

如果我们和平的分手,他明明白白的告诉我,他不爱了,他要 ...

楼主阿,不要对这个也气愤了,男人也好女人也好,出轨的时候80%都是欺骗开始的,不到伴侣发觉都不会主动说的,甚至大部分就是伴侣问,还是会撒谎的。你如果要求他合你明白坦白根本就是对人性要求太高了,说的难听些,就是如果是你出轨,也会这样的。我以前男友和别人好上了也是同一招儿,太正常的出轨手段了。
wangvero09
生气正常,出气也正常,只是说我理解你为什么生气,只想告诉你所有人出轨都是这样的,他不是特例,更不是最缺德的,想试着让你释然些而已。 
adagl
出轨也不气愤,欺骗也不气愤,妹子心太宽,我目前做不到,给我点儿时间把。现在,我也就靠这帖子出出气而已,总比那些,抡菜刀,浇汽油,更理智些。  

新浪微博达人勋

绿茶婊日志节选   9.30,写给最后的武汉。

据此,这是在武汉的第一年,或者,也是最后一年。前天办好了休学手续,出乎意料的,很顺利。到明天,爸爸开车接走我和我所有的行李。于是,我又惯性的,对这一年的生活开始苟且的总结。昨天有人你问我小时候你想做什么,我想了一下再早一点,我会是初生牛犊不怕虎的少年,再晚一点,我会有很多的经验将损耗减少的最浅,
       我说的很苟且,幼儿园,我的理想是做一个妓女,花枝招展,笑嘻嘻的,好像很多男人都喜欢她,很开心很风光么?人不懂事时看什么都觉的美好…小时候我的理想是当一个考古学家,荒沙大漠残骸废墟里与时光偷偷对话,十指摸过骸骨,瓷器和壁画有事情要知会我,那很神奇很沧桑?后来我连朝代都数不明白。

有一段时间真的是没有理想的人,所谓呼之欲出梦想是可以肆无忌惮的随遇而安的,有一段时间开始自省,身边有谁的梦想是开一个个展后来他开了,有谁的理想是考入某所大学后来她考上了。我想了很久我自己,然后有一天,我忽然发现其实我就是这个样子的人。我也许不会成为有营养的不可或缺的补给,不会成为聪明人看一眼就想娶回家的精明能干身家清白的好姑娘,可是跟我一样的存在肯定不多。

autotitre
幼儿园的时候就知道妓女这职业.....不知道是环境影响还是家庭原因....太早熟了吧. 
adagl
无语,这三观。 

新浪微博达人勋

医生发的somewhere over the rainbow 精神我没有领会  请指教

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐  

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-7 20:47
被大家说动了打开   是叫 SYD?还是我找错了人?就那样吧 小脸  肿眼睛内双 身材偏瘦 ...

把你照片发上来看看,比一比

有些客观事实还是要客观对待的

当然小三气质,,我到meì一下子看出来

新浪微博达人勋

我喜欢自己这个样子, 喜欢哭了一夜然后清晨站在阳台对送报人打招呼的自己,喜欢听着歌骑车在深夜的小路上望天儿然后摔了一跤的自己,喜欢因为情绪不好就去跟室友吵架冷静了就道歉的自己,喜欢不上课睡醒了感觉焦虑的自己,喜欢一个人旅行在深夜的海边感觉恐惧却还是停留了一个小时的自己,喜欢迫不及待就交代家底的自己,喜欢念念不忘的自己,也喜欢勇往直前的自己,我知道这个样子很蠢,当别人跟我说你还能年轻几年你终究只是个姑娘 你这样很危险的时候,我哭过。但是哭完了又觉得我只能这样下去,我喜欢去碰撞的而不是去摸索的自己,我喜欢去遭遇的而不是去培育的自己,我愿意在这个大世界里颠簸下去,一直到它给与我想要的我所等的,而不是被它教会怎样去创造去囚牢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 22:23
把你照片发上来看看,比一比

有些客观事实还是要客观对待的

把你lp照片比一比?这人说话真是够臭的