QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-7-7 19:29
楼主,你们短短几年就有五套房子,最小的二房一厅,最大的四房一厅。

你哪里看到楼主住政府房了?

这么多房子,就证明2人勤俭持家,小日子要好起来的时候,小3来破坏了.
adagl
对,是1%. 
beatrixfifi
楼主确实提到有租福利房。 
beatrixfifi
楼主说的可能是1%logement,公司福利房。租金比市场便宜,这个虽说跟收入挂钩,但也看其他员工的收入和是否有住房。有时候是运气。 

新浪微博达人勋

楼主,你们短短几年就有五套房子,最小的二房一厅,最大的四房一厅。

你哪里看到楼主住政府房了?

这么多房子,就证明2人勤俭持家,小日子要好起来的时候,小3来破坏了.

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-7-5 11:35
其实每个人都是有可能出轨的, 出轨就如气体的化学反应, 有的人特别容易出轨, 属于活性气体,  有的人比较难 ...

写的太好了, 支持一个!
这对估计现在家里吵架呢, 后妈不好当, 后男友也不好当啊!说不定已经找下家了

新浪微博达人勋

LZ你应该很聪明的,那么找个好律师,想办法把他的三套房产权拿过来;这才是正理,其他的 随便他去好了。 你37岁,一儿一女,工作也好,还有四五套房子摆在哪里,日子不要太好过。 男人要不要都无所谓的,实在无聊了么拿个篮子去apotpeunmec.com挑一个玩玩好了。
camille0705
说得对,遇到房客拖欠房租赖着不走,法国法律还保护房客,都得自己掏腰包才肉痛了呢 
beatrixfifi
那三套房子还有一堆贷款,又不是现金。都是分租的。楼主拿来干嘛?一个人管5,6套房子几十个租客,不用上班了。 
beatrixfifi
那三套房子还有一堆贷款,又不是现金。都是分租的。楼主拿来干嘛?一个人管5,6套房子几十个租客,不用上班了。 

新浪微博达人勋

我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是银行的。另外,他那几套房子我也看不上,管着太麻烦。
至于说我算计,我挣得多,没多付生活费,我没法说,我思想再前卫,我也不想养个吃软饭,何况他也够不上小白脸的级别。
说有两套房子出租,房租都只够还贷款,我们自己还要多拿,物业,地产税,和 charges social,现金流还是负的。

在回复UTUBE
至于我说一万net/月,按我们当初算的,三个孩子,扣掉税,也就7,8 千一个月,要是买房,全贷款的话也就能买个60万的房子,在巴黎的话连个80平的房子都买不下来,这还要每月还3000欧的贷款。这就只剩4,5千。生活开支,五个人的话至少要2000欧吧。这就只剩三千了,然后呢要不要给孩子攒钱上学?能上便宜的工程师学校还好。要是想让孩子去个牛津剑桥,哈佛什么的,一年光学费5万美金,算四万欧元,4年16万,三个孩子,48万攒18年,每年就要攒2万五,这就是每月2千。最后就剩每月1千欧了。还要留点钱给父母吧,还要旅游吧。我爸有劳保,但医药费也不是百分百报销,更别提他父母。
我就不觉得 想两个人每月挣一万欧怎么 就叫把钱看得太重,难道那种过了今天没明天的日子,才正确?

发自新欧洲iOS版

shizijia
你想得太极端了,看着能力办事。 

新浪微博达人勋

纤纤 发表于 2014-7-7 18:23
爱情也是有条件的,别说女人现实.你去试试穷的叮当响,斜眼,抖腿,吧唧嘴,然后找个女人跟你奋斗十年,然后 ...

你什么意思?黑楼主是女猪吗?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 18:21
我好奇下Ex给了lz 1100€剩下多少?可能我没跟楼,漏了。这是个什么比例的节奏? ...

应该是至少2900€+房租收入,前面楼主说1200€是ex工资的30%,由此可得ex工资是4000€左右。
beatrixfifi
你计算有误吧。楼主说1100是那人的工资的三分之一。就算1200,何来的4000啊。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 18:21
我好奇下Ex给了lz 1100€剩下多少?可能我没跟楼,漏了。这是个什么比例的节奏? ...

应该是至少2900€+房租收入,前面楼主说1200€是ex工资的30%,由此可得ex工资是4000€左右。

新浪微博达人勋

这几天这么火爆的帖子啊,我说楼主你也真是的,当然是后话了,你能打理几套房子,却没有花点心思管理好你的老公,和你在一起朝夕相处十年的男人出轨了,你一点没有察觉,应该夸你信任度高呢,还是太自信了,相信男人对你一心一意?
既然事情已经发生了,那就让自己过得好点,这才是对渣男最好的报复。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 19:02
我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是银行的。另外,他那几套房子我 ...

你这生活计划的太好了,可惜了。。。

新浪微博达人勋

这个举报功能太讨厌了 不好意思 楼主又手误了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-5 19:48
第二胎是计划中的,原本是打算生三个的,说等我到了40再生最后一个。
至于说产后的变化,我只能说,以前EX ...

楼主,那个人变了心以后不值得你挽回。况且他晚归不顾家确实是不对,后来事实也证明他是在外鬼混,而不是在工作。一个男人有了外遇以后,如果女的还要去挽回,要么是爱的太深,要么就是经济上依赖,要么就是男的自己彻底悔过+及时回头, 值得一试。但这几种都不是你的情况。所以你没有什么要挽回的,应该庆幸自己早点脱离他和他的家庭,总比你到了五六十岁才看清好。

你应该高兴才对,不要再去想过去十年怎样,就当是当年踩到狗屎却当成了宝,交了学费,重要的是当下和未来,你以后找的可能会更好,l'espoir fait vivre. 要是凭你的条件都找不到不错的,其他的那些就都可以当尼姑去了

你的条件很不错的,经济独立,工作也好,再重新考虑感情也是不难的。

新浪微博达人勋

我们的房子都还有二十几年的贷款要还,不能说我们现在有多少套房. 房子还是银行的。另外,他那几套房子我 ...

看到这里被楼主吓到了,嫩真是想太远了。这计划,唉。好好过好今后的每一天吧,享受生活。那啥,儿孙自有儿孙福哈

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 20:02

楼主,说你计较钱的不是我。。。我也觉得可惜了你们精心计划的家和资产。

我也觉得你活的太累了,现在在大减价中,你应该少回贴,多逛街。多对自己好一点,把自己打扮得漂亮点。
男人嘴上不说,但心里还是希望自己老婆比别人好看的。

还有,绿茶是蛮好看的,我也不得不承认这点。都是房子惹出来的祸。是不是楼主太好了,连上帝都妒忌了,搞了这场闹剧?
我也为你迷惑了。

新浪微博达人勋

会不会和你在一起活得太累了呢?lz
想的长远可以,但是计算这么详细就太累了
话说net1万确实是个宏伟目标啊

你ex大四毕业混成现在这样已经很不错了
adagl
原本也没指望靠他达到这目标。