QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-7 10:26
昨天晚上,我看帖子看的义愤填膺,老公过来问我看什么,小样儿正好撞大炮口上,我戳着他肚子上的肥肉就说, ...

我老婆跟你一样啊

不过我肚子上没有啥肥肉
伶俜
因为全身都是肥肉,,就不觉得肚子上多了,o(∩∩)o...哈哈 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-7 11:26
昨天晚上,我看帖子看的义愤填膺,老公过来问我看什么,小样儿正好撞大炮口上,我戳着他肚子上的肥肉就说, ...

所以呢,老公只要打扮得干净就行了,不用太精致了,行头不要太多,不给买奢侈品,不给买保养品。话说我老公一年四季不涂擦脸油,冬天看着,那皮肤饱受冷风摧残,早上出门都掉皮。我曾想过给买个霜,后来一想,就吹着吧,吹老了吹出皱纹才体现我年轻啊。就再没提过给买擦脸油的事情。
beatrixfifi
不行的,听说大宝听说效果不错。 
mei8899
来瓶大宝吧,哈哈哈,有女人知道你老公擦大宝,也就不上前了。哈哈, 
beatrixfifi
脸就是个面子工程,只要保暖什么的保护身体做好就行,袜子棉毛裤围巾这些我是当心的,这个是里子,是给我们老婆用的。 
@Paris
哈哈 你太狠了 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 00:02
我只能说,EX,父母双双初中学历,工人下岗,其母已到退休年龄,拿了退休金,其父还在苦苦煎熬,已经多年 ...

拥有4套房子,宝马车,directeur,高富帅啊~~~难怪难怪
adagl
3套 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:58
闻闻薰衣草的香味,就可以知道情人有多爱你  与其说薰衣草是开在田野中大片大片的紫,飘在空中的香,不 ...

看完第一句,,我觉得写的还挺好的,,

在哪儿看得,,让我再去看看,,
adagl
去网上搜一下吧 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-7-7 12:00
拥有4套房子,宝马车,directeur,高富帅啊~~~难怪难怪

不管是不是光棍司令,也不是什么巨高工资,这零首付买三套房子以租养贷,还是很有主意的主,楼主实在是没有存个心眼啊。
camille0705
贷款三套房,租金没出问题就好,一出问题,房客赖着不走,拖欠房租不付,法国的法律的法律可以保护房客的。到时候三套贷款就得从自己腰包付;( 
adagl
我能说我也有两套在自己名下吗? 
pomme_81
渣男贷款买两套出租房在自己名下时 就应该一巴掌拍死他! 
adagl
自住房已经卖了,他才买的第二套,第三套出租房。 
mingmingy
meme question 
pomme_81
好奇如何贷的三套房款,capacite d'endettement不会超过了吗?毕竟渣男和LZ有自住房及两个孩子。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 11:45
我可以很老实的说,就算我年轻15岁,也斗不过此婊。
你让我一学数学的,和她比小清新,还不如让我去证明 ...

本来就不是一个频率的
世界很奇妙的 会有好男人欣赏你这种坚强睿智型的 也有男人喜欢那种清新型
只要遇到合适的真正欣赏你的人,你的那些在你前男友面前的所谓缺点会成为最珍贵的优点

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-7-7 10:51
只要老公也同样投入在小小孩的照顾上,两人一起手忙脚乱,一起两个大眼圈,就木有问题了
最怕就是 ...

是,我只要一看到我老公闲下来,我就把孩子扔给他

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-7 10:45
我可以很老实的说,就算我年轻15岁,也斗不过此婊。
你让我一学数学的,和她比小清新,还不如让我去证明 ...

她能小清新个几年?
至于你EX,他的现世报不会来的太迟的。只怕到时候,他再一把鼻涕一把眼泪的回来求你的时候,你又该看在孩子的面子上心软了。

新浪微博达人勋

没觉得这帖子会对那个90后有什么杀伤力.

楼主越不甘, 越郁闷, 那个90后反而越高兴, 越兴奋.

70后的债由90后还, 80后的就等着00后帮你还吧.

新浪微博达人勋

感觉大家都多少有受到影响呢,特别是结婚了的姐妹们。

我还没婚,在办理ing,

周六和他出门溜达吃饭,席间我也和他说起这个帖子,说到找小三问题

我说:你以后要是遇到小三,先让我见见,如果我也喜欢她,那行,不过家务要会做哦,孩子要会带哦,最好还要知道给点家用哦,心底要善良,外貌不能差,这样我就比较放心了。
他笑着说,就是等于找个免费保姆是吧
我说,当然,要不要她来做什么?让她虐待孩子?乱花你的钱,还不顾家?另外你们亲密的时候记得叫我的名字哦。

也不知道是不是怀孕更敏感还是有婚前恐惧了,总觉得女人真够累的,结婚了都是信守承诺经营家庭,要学会”训练“男人,要学会“管理”家庭,计算什么的都要学会,男人永远有孩子的一面,而女人要学会成熟包容还不能老气。

这都需要智慧啊。如果能遇到个本来就是有良心的有承担的男人,也不一定就够细心体贴。够细心体贴的一般都相对感性或者说博爱,现在能感动你,以后也有可能会感动别人。

借楼主帖子发了一下情绪~~~最近对他总是容易有不满

新浪微博达人勋

另外最近在看“相恋10年”,刚好又看到楼主的帖子,真心觉得人心是最难预测的东西。

曾经多美好多爱,也抵挡不住以后人心会变得可能。只能说现在感受好得就享受眼前的幸福

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-7 11:44
感觉大家都多少有受到影响呢,特别是结婚了的姐妹们。

我还没婚,在办理ing,

所谓唇亡齿寒,LZ的遭遇是所有曾经一起共患难过的夫妻最害怕的噩梦,岂能不心惊。

现实是很残酷的。没听过一段话么?
问:18岁的男人喜欢几岁的女人?
答:20岁。
问:那20岁的男人喜欢几岁的女人?
答:20岁。
问:那40岁的男人呢?
答:还是20岁。

女人真的要对自己好一点。不要觉得老夫老妻的就整天只知道柴米油盐酱醋茶。时不时的把孩子放nounou那,自己和老公出吃个浪漫晚餐,看个小电影什么的。美容瘦身一样不能拉下。时刻保持魅力才是王道!
dicomfrance
是35-40岁,因为这个年龄的女人既有20岁女人的美貌又有40岁女人的智慧~ 
Ingridyip
你这儿说的是中国男人吧。法国男人好象不是这样。在法国最受欢迎的是30多岁的女人,从18岁到80岁都喜欢。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-7 12:02
不管是不是光棍司令,也不是什么巨高工资,这零首付买三套房子以租养贷,还是很有主意的主,楼主实在是没 ...

meme question...
adagl
那我才疯了。 
adagl
自住房已经卖了,他才买的第二套,第三套出租房。 

新浪微博达人勋

对渣男千万别心软,谨记!切记!