QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-7-6 21:16
我不相信一见钟情和海誓山盟可以生活一辈子。
虽然有那种可能性........

说得真好,楼主有机会把这段话孩他爸看看,反思一下

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-6 23:38
说得真好,楼主有机会把这段话孩他爸看看,反思一下

现在给他看?还是楼主给他看?我相信他现在满心的只有另一个mm的身影

但凡他能有多些悟性和理性和责任心,都根本不会按现在这样去做

就算他是真的对楼主没爱了,可情分总在吧,可看看他们官司打的?就知道他现在连最后那一点情都没有了。

楼主现在就是要开始活好自己的就够了

新浪微博达人勋

帖子看完,对于LZ对自己婚姻的失败的总结个人觉得不是最主要也不是最关键的因素
不知道,你为什么不和你EX结婚领证?帖子中好像也没有看到
不要说什么在法国,婚恋自由,有没有一纸婚约,无所谓
只要我们相爱如何如何
这不过是自欺欺人而已
我觉得就两点
一是你们没有结婚,而你又采取AA婚姻不仅是感情的结合,还是财富的结合,当两个人的感情出现了问题
两个人的财富依然紧密相连,女人清醒的决定才能保证自己不在感情和物质上双输
在经济大权上,你并没有牵制到你EX,所以他有足够的余力去寻欢
二是你EX不够爱你!也更缺少对你对家庭的意识和责任。男人说谎是共性,最初对你说的那些甜言蜜语,在普通不过了。你所提及的他还是很爱孩子云云,他为自己孩子做的那些,作为他的血脉,太正常不过了。在他物质精神上最困难最空虚的时候遇到你,他还不具备能力,遇到更好的,所以选择了你,今天的结果,也不难预料。所以无论是劈腿还是出轨,都是早晚的事
能够失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以也不必惋惜
带好孩子,走过这段低谷,自信积极的再去寻找真正爱你的男人

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 22:41
我还忘了说一点,对你ex 和小三来说,他们可能觉得既然都不爱了,为什么要让三个人都痛苦,不如就楼主一个 ...

说得好,既然不爱了,为什么还非的绑在一起?

如果我们和平的分手,他明明白白的告诉我,他不爱了,他要离开这个家,可以。

当时我还怀孕,还要生我们的第二个孩子,只要他陪我把生产前后这段时间过完,然后孩子的抚养费他来承担,原来答应过我的净身出户,他做到了,那好,我没有一句怨言。(我们以前就口头上说过,如果有一天他走,孩子归我,房子也归我)。

他没有做到。那就不要怨我,在这吐嘈。

新浪微博达人勋

这个盛小三出国前,还是位狂热爱法国文化的人物呢,号称法国达人,被一帮要来法国留学的师弟师妹们崇拜,讨经验,求罩。现在看她在巴黎免费吃喝住玩,还有一高薪宝马男为之抛妻舍子,鞍前马后助她法国求学成功。跟崇拜她的粉们更有的经验传了。
autotitre
国内小三都是职业了。。。以后也要发展出国门的。 
最爱吃豆腐
好什么,假装清纯 
adagl
看了几篇她17,8岁的日志,挺好的一个姑娘啊。 
最爱吃豆腐
人人网,她有个学妹,以她为豪,说她那在巴黎留学的姐姐混的特好,有什么问题都可问她 
adagl
这个牛,八一下,在哪儿发现的? 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 22:05
说个例子,我小叔子,法国人,受过良好教育,修养还不错,薪水也不少,长的也不难看,听我婆婆说,他是最不 ...

那个 小声问一句 你小叔子的女人和你关系差 导致他们两关系不好。这水有点深了吧 。
wangvero09
深的很,尽情想想吧,哈哈。 

新浪微博达人勋

休假中,很闲,呵呵。
还看到一篇署名这个贱三的小文,爱在,普罗旺斯,呃,鸡皮疙瘩落一地,真有绿茶婊风格。
不知是不是原创.
Ingridyip
在哪?来个链接,让我也看看。 

新浪微博达人勋

LZ,爬了好久的楼,写给你几句话。
2007年,我目睹了身边3个女友和LG或同居男友分手。
女友一,大LG6岁,她的妈妈离异后带她改嫁,和她的继父又生了两个儿女。她从小看了不少人情冷暖,到法和一法国男同学结婚,生两个女儿在家。她LG曾爱她极深,为她和婆婆断绝往来。2001年,911后丈夫失业,她46岁,开餐馆,一年后,LG遇到法女小三,几经波折,LG搬出。。。小三生两女儿。。。现在他们的离婚刚判下来。
女友二,非洲裔,LG德国裔法国人,从小父母离异,在祖父母家长大。女大男8岁。有一子一女。老大出生后对家庭角色认同起冲突,女友回非洲父母家修养,男追到非洲,赔礼认错,和好怀老二,一起回法国。女打理家中一切,男做到一类大学数学教授,女在法国找不到满意工作,后成立自己公司,在非洲国家之间做项目,收入比LG高,但是经常出差2-3个月。女友LG极度不满,经常找茬威胁离婚,她再小女儿满10岁,可以自理时离婚。带女儿远走南非。留长子给父亲。

女友三,工作关系认识。他的男友和小三我都认识,这三位全是法国人。她比男友大11岁。各自离婚的重组家庭,女方有孩子,男方无。女小三年轻漂亮,歌剧chanteuse。女友对他的男友非常不舍,说他是'né amant´. 但是né amant碰到了la neige blanche.

我这三位女友都比男方大6-11岁,都在46-50岁出了婚姻问题。听她们倾诉对她们同情之余,也引起我思索。

我觉得男人和女人的生理年龄是不一致的,心理成熟度也是不同的,原生家庭的影响很有关系,但是两人之间的磨合也更重要。

作为女人,特别是有了孩子,对大局一定要有准确地把握,对男人这种受荷尔蒙影响的生物现象有战略和战术两种准备。一旦陷于被动要清楚自己的底线。

疗伤的时候不必恋战。

为LZ庆幸你是在40岁以前便了结这一段缘。不经风雨,那里会见彩虹。塞翁失马,焉知非福。你还很年轻,已经有了一双儿女,没有了生理时钟的限制,还可以毫无后顾之忧地约会。

调整好自己,面对人生下一段。你的ex自会细尝自己种下的苦果,希望那时你不会心软容他回来。

5_5
给你点N个赞!!! 
Ramon.ChaCha
+1111111111111111111111111111111111 
jarita + 6 + 50 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +50

新浪微博达人勋

小三还是她们大学法语角活动策划的主持人呢,就是放放经典的法语歌曲,在音乐中讲解一下注意事项,请同学们用法语作自我介绍,击鼓传花,表演法语电影片段,请同学们讲述心中的法兰西,和对法国的向往,blablabla.
活动目的就是让学子们把法语活学活用,学习更多知识,同时感受学习的快乐。
妈妈咪呀,原来还是学霸,也许还是未来中法两国争抢的学术精英?
但我想说,现在国内大学还应该有道德品质课呀,学习再好,道德缺失更严重。
教育界和家长们,我们还是要培养德智体全面发展的孩子才好呀。
sarah125
真学霸会上那个破学校么?? 
一般长相漂亮学习不上不下的才热衷搞这个 
边界线
学霸才没空搞这个,搞这个的都是自以为是地球中心的人 

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:34
小三还是她们大学法语角活动策划的主持人呢,就是放放经典的法语歌曲,在音乐中讲解一下注意事项,请同学们 ...

还在扒皮小三呢  贱男呢 天知道他是怎么骗小三的
强烈楼主曝光贱男
wangvero09
这小三本来就是已一时玩玩的,她才不傻,这种男人靠不住她还不知道吗?越是这种忘恩负义的男人,她以后甩起来越狠,解释起来最多和他甩前任以前甩他呗。  
最爱吃豆腐
看看小三的文章,觉得这个三是要追求别女男人的快感。我还真不认为是渣男先挑逗的贱女,更谈不上去欺骗她,你看这九零后心理素质多强,不是那么好骗的  

新浪微博达人勋

呵呵,这小三心理绝对受过刺激,很不正常,一下是她的小文
                                            动荡
乘火车的时候,我爱上了一个美国男人。他坐在我的左前方,右手搭在他女友的肩膀上面。那只手很苍白很干净。我想要把他拍下来,但是举着手里的相机,最后还是找不到一个满意的角度。我喜欢美术生的手和体院男生的手。美术生的手有很简单硬朗的线条,手指头圆圆的,但是手背上每一条经脉都凸起。体院男生的手很大很粗糙。关节突出,每一根手指过分地宽大。但是他的手握住你的手,你的心就溶化在他的力道中,想象自己的每一寸肌肤在他的手掌之下绽放出很漂亮的花朵。没有人握我手的时候,我就右手握着左手。耳边听到他的声音说,你看,我能用右手完全包住你的右手噢小朋友。我没道理地喜欢男生的手,可能与情色有关。你看他的双手交叉,就想象着双手如果在自己身上游走,然后握住我的腰,抓住我的手臂,弄疼我。他用手指夹着香烟,就很想过去抢过烟来拥吻他。我握住爸爸的手都会心跳。第一次男人过来握我的手,对我说,手那么冷,还穿那么少。然后我的左手被放在他的双手之间,很小心仔细地温暖起来。他会攥紧我,控制着力道,让我疼,但是又不置于骨折。他能够更用力,但是他控制着,一点一点收紧。就好像他拥抱我,把我往身体里面按,收紧,再收紧,再收紧。直到我发出窒息的声音,他也从来没有放手过。所以我看着这些人的手,我看着他的肩膀和头颈,我看着他的手臂,我就想到幸福。我就能看得到自己的幸福。我就想扔掉包袱,抛弃全世界,从我的椅子上站起来,去拥吻他。紧一点。再紧一点。
冷冷Helen
看此文 此女不一般 绝对的绿茶婊 这样的文章有人会写 但敢以真名实姓写在网上的 那就不一般了 
lili821228
太变态了,说白了,此女就向往着被手*淫。 
最爱吃豆腐
他们的人生却因你女神你而改变,你所津津乐道的小资和风情,对孩童来说只比狗屎还臭,只愿女神早日回归属于你的天宇,留下一个干净太平人间 
最爱吃豆腐
女神,侧耳倾听,你一定能够听到两个孩童的哭声,因为你的任意为之,他们正过着焦虑不安的漂泊童年,拥有着每两个星期一次的稀有父爱,原本他们的生活会充满多少欢歌笑语,可惜可叹,你注定是他父亲生命中的过客,他  
yasminecy
这三是闷骚型的 
最爱吃豆腐
哈哈,是女神呀,最懂得凭借脸蛋,利用二愣子们。最懂得好风凭借力,送她上青云。文笔不错,若干年后期待她的大作,〈追忆我通往成功路上的那些男人〉  
最爱吃豆腐
就因为她喜欢那双搭在别的女人肩头的手,就说了一堆有关情色的意淫,最后还要丢掉所有包袱去索吻,就因为那双手,就是别的女人有的,她也一定要拥有,哪怕不择手段  
adagl
看到她给他爸爸和外公写的文章,感觉还不错的一个姑娘,没想到。。。 
adagl
没看这篇,太露骨了,也许是我老了,跟不上时代了,十几岁的小姑娘能写出来这些。 
最爱吃豆腐
九零后呀,感觉在男人体验上已是久经沙场的老将了 

新浪微博达人勋

之前她微博我还找到她一段话,说自己以前就凭着自己年轻漂亮,得到不少关爱之类的,还说以后要改什么的。后来就都删除了~~~~~~~

最爱吃豆腐
这就是标准的绿茶婊。 
adagl
嘴里念着佛经超度,手里拿着屠刀杀人。 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-7-7 00:40
还在扒皮小三呢  贱男呢 天知道他是怎么骗小三的
强烈楼主曝光贱男

我只能说,EX,父母双双初中学历,工人下岗,其母已到退休年龄,拿了退休金,其父还在苦苦煎熬,已经多年没有交劳保了,估计会在退休前一次性补齐,才能拿到,退休金。
EX在国内,高中是自费上的普通高中,大学是在北京读的一家民办大专,计算机专业。

来法后,先读了个成人L3,然后在巴黎某大读了M1. 07年在一家做电子商务的一家法国公司实习,然后就留下来了。12年此公司现金流出问题,倒闭,13年倒闭的公司被另一家风投公司买下来成立了一个子公司,然后就把他雇佣了,因为他原来的公司除了两个老板以外,就是他资格最老,项目里的东西,他都知道一点。现在号称是其公司的directeur,和我分手时还是光杆司令,现在不知是否管理小猫三两只。

另外,EX热衷于买房出租,现在92三圈某城市买了一间两室一厅,分租。然后在fontenay sous bois买了一间四室一厅,就是他遇到小三的那间,分租,现在又在94省某大学所在的城市买了一间三室一厅,都在分租。基本上都是零首付。以租养房。

其人身高1米84。体重,和我分手时80公斤,目前估计瘦了,目测75kg,左眼斜视,有车船摩托的驾照。小三在美拍里晒的汽车和摩托都不用说是和谁了。
最爱吃豆腐
要不天亮了,人家就要开始删了 
最爱吃豆腐
我人人网密码忘了,看不了多的日志。你转几篇贱三日志过来呀,看看她到底是多么的清纯 

新浪微博达人勋

闻闻薰衣草的香味,就可以知道情人有多爱你  与其说薰衣草是开在田野中大片大片的紫,飘在空中的香,不如说是记忆里的东西。 
 很迷惘,很优雅,很诗意,很清甜。 
 收割薰衣草,如同收割幸福的爱情  陶醉在紫色的花海中,爱情如此甜蜜 
 风起的时候,薰衣草的味道总会飘近身边  阳光下的香味,弥漫着思念  记忆就象薰衣草,一起走过的爱情不能忘 
 走在薰衣草中用力呼吸,空气有了不同的口味  “薰衣草代表真爱”是伊莉莎白时代最具代表性的抒情诗  薰衣草的香是人生中的某种半梦半醒的状态,淡到了极处,却又刻在心底。  当你和情人分离时,可以藏一小枝薰衣草在情人的书里头,在你们下次相聚时,再看看薰衣草的颜色,闻闻薰衣草的香味,就可以知道情人有多爱你。  
 薰衣草呀,遍地开放。  蓝花绿叶,清香满怀。  我为国王,你是王后。  抛下硬币,许个心愿。  爱你一生,此情不渝。  ——英国民谣《薰衣草》   薰衣草花开的季节,爱情来了,孤独的人不再孤独,寂寞的心也不再寂寞。  记忆是一种温度,一段故事,一幅画面,一种颜色,一种香……  风起的时候,是你的味道,是爱情的味道……来过  普罗旺斯,浪漫无止境  普罗旺斯就是一首爱的诗歌,任何人都不可能生活在此而不动容。   “其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野。”   薰衣草的香,没有奢华,没有妖艳。  只是淡淡的清香,那么的宁静而幸福。  浪漫而迷情的地方,是梦开始的地方,是爱情开始的地方。  法国普罗旺斯:紫色的骑士爱情  如果我们能够寻到心灵的宁静,那么,在哪里都能找到普罗旺斯,在哪里都是普罗旺斯  突然间,我想逃,远离这一切……我是幸运的,在别的地方,也许你永远只是一个观光客,但在这里,会感到悠然自得、无怨无悔、喜悦满怀。感谢上帝,让我与普罗旺斯同在。   “普罗旺斯化”一个多么新鲜古怪的词。他们这样说我,我想这样也不坏。生活是如此美好,现在和未来都无须牵挂,连时光的流动,似乎都是轻缓慵懒的。我喜欢,我愿意,在普罗旺斯的拥抱中改变。  逃逸都市,享受慵懒,在普罗旺斯做时间的盗贼。
adagl
弄了半天是抄的,网上此文到处都是。我们太孤陋了。 
虽然骂的人很多,可人家活得写意,这个年纪就已经知道活在当下少了不知道多少烦恼 
ete2012
吐吐吐,这种女茶就是来收治渣男的,为人类作出贡献 
beatrixfifi
16岁写不出吧,中国人16岁还在题海战和八股文里呢。21,2岁写这个差不多。 
边界线
太矫情了,我去吐会儿,心比天高,脚不着地,16岁写这种小文叫做叛逆期装文艺,现在多大年纪还生活在自己的世界里,不过就是有那么些sb男人好这口  
最爱吃豆腐
小三的散文,亲们,被她的才情倾倒了没 

新浪微博达人勋

可以去找律师咨询一下,我记得在腾迅新闻里看到过,台湾有个案例,一对夫妻打离婚官司,女的说男的搞外遇,男的不承认,但是这个贱男曾经在儿子面前和那个小三乱搞,后来法官相信小孩的证词,然后女的赢了官司。

你好心打电话去提醒这对狗男女在孩子面前注意一点,贱男竟然是这个态度,为了孩子的成长,要去看看能不能以此作为取消或减少贱男的孩子探视权或时间。