QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为LZ心疼。
这故事看的我胆战心惊的。真真是应了那句:当初有多幸福,后来就有多伤心。
LZ的EX和他的新欢是不会长久的,我坐等看着他们的下场。

新浪微博达人勋

明明是楼主的这个卑鄙无耻的渣男EX看小姑娘年轻漂亮身材高挑小鸟依人,不惜挥金如土显尽老大哥助人为乐美德抱得美人归,最终变成了小三破坏人家庭被各种披露身份,落得人人皆知姓甚名谁,真倒霉啊!其实楼主还是深爱着EX的。
adagl
既然决心当小三,就要有被人扒出来的准备啊。付出名声和身体,换取物质和金钱而以。 
adagl
小三上位,遇到我这种只在网上披露一下她的信息的前女友,而没有去泼她硫酸,她已经算是幸运的了。 
vincyjin
姓甚名谁啊 不是都知道吧 我就不知道 也没找到她微博 

新浪微博达人勋

珍惜生命,远离渣男~

幸福不是没有,只是还没到而已,祝福

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-7-6 12:52
说的我更想看看了 but张爱玲的气质 加上那种风情 那是相当要得啊 别说渣男 就是一般男人 也抵挡不住啊  ...

看到微博了 清汤挂面的长发 确实很合绿茶表 也很合好些男人的调调特别是老男人 就是嫩嘛

删的没剩下啥了 那个美拍 人人都能拍成大美女

楼主完全不用鸟她啊 你谁啊 500强女强人 留学生中的翘楚 她谁啊她 黄毛丫头 除了年轻p都不是 把你的渣男秒速踹给她吧 你值得更好的
vincyjin
所以我说你是翘楚啊 
adagl
我也没觉得我咋样,一般留学生,毕了业,大部分也都能留下来,找个工作,熬上个十年,也都有我这工资。我们公司,向我这样的中国人,没有壹千,也有500。更何况全法。  

新浪微博达人勋

张爱玲的气质和美艳是内外兼修,不是一般年轻女孩子能演绎的。昙花一现终归不是浑然天成。

自己做过的事情总要或早或晚的自己买单,君子报仇十年不晚,其实十年后谁还会一直留着那么多怨,都在忙着过自己的小日子。加油!最痛已经过去了,慢慢都放下吧,让自己平静快乐起来,生活不会亏待坚强勇敢努力的人。多年以后,回头看今天,多半会一笑而过的,现在的经历会成就以后。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

二十岁刚出头小姑娘被个卑鄙无耻的30十多岁的贱渣男追到手本身就够可悲的了,你不把老男人给揭发了却去揭发小姑娘和小姑娘家人,就算泼硫酸也是应该泼在渣男的脸上,当然看在孩子的份上就不要了。瞧你这俩贴,一个说渣男妈,一个说渣男新女友,照你的意思,没有这俩人,渣男肯定还是那个体贴入微爱孩子爱妻子的好男人。
adagl
那算是我为世界作贡献,他们就不会去祸害别人了。 
5_5
你这样只能让人家仨人更抱团,何苦呢! 
adagl
这就是我的无奈,最恨他,可惜最不能把他怎么样,打老鼠怕伤了玉瓶儿,就因为他是我俩娃的爹。要是我不怕孩子们以后会恨我,我还要看着孩子成人,有一阵我恨不得活剐了他。  

新浪微博达人勋

如果老大真给了他爸,楼主也会担心隋根问题!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-7-6 18:54
二十岁刚出头小姑娘被个卑鄙无耻的30十多岁的贱渣男追到手本身就够可悲的了,你不把老男人给揭发了却去揭发 ...

楼主对渣男还有爱,过个几年应该会明白过来的,她需要时间。其实这三个人里渣男最贱最可恨,只是楼主还有爱,不愿意承认就是了。

发自新欧洲iOS版

伶俜
明摆着 
伶俜
这不明白的么,其实渣男现在回头,追上2个月,80%lz就接受了,信不信! 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 16:05
我当初不计较钱是因为我跟他是一家,现在我们都分开了,当然要计较了,不计较才是傻瓜。

另外,你说得对 ...

你们没结婚,你是谁的妻? 你是自己在演有lg的剧情 。该醒醒了,前面同学说的很好,总给自己整个被欺骗的氛围干啥?
shizijia
结于不结,想找外人还是会找。 
autotitre
还有个东西叫事实婚姻。。。。 
mei8899
话不能这样说,没正式结婚,那男人就表到处甩籽,既然甩了就要负责,如果不能负责,就自已甩墙上去好了,别给别人添麻烦。害人表害人一辈子,害一辈子就太过了,而且还有两个要因为他的不负责任以后受到伤害的孩子。  
边界线
的确,渣男不结婚就是因为没有爱lz很深,所以后面出轨也就顺理成章,他可以说自己有孩子,但是法律上没结婚,没负担 
wangvero09
这个人说话虽然难听,其实一针见血,这个故事中,看Ex表现,他其实本身就没有想和你一辈子的,不过骑驴找马而已阿,而楼主不要自欺欺人了 

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-7-6 19:54
二十岁刚出头小姑娘被个卑鄙无耻的30十多岁的贱渣男追到手本身就够可悲的了,你不把老男人给揭发了却去揭发 ...

亲,渣男固然是最可耻的,但是小三也明显不是省油的灯。小三若不一而再三的张开腿,渣男能把她强*奸了?小三若不告诉渣男她的生日,渣男能弃生病的孩子不顾,带她去开心?小三若是有些道德底线,会一而再三接受渣男馈赠?
小三的条件并不差,为什么要和渣男勾搭,毁了两个孩子的家。对于刚出生的孩子,是何其残忍;对于刚刚有些懂事,记忆的大宝,看见爸爸和其他女人亲热,给他的人生路上上的又是什么课?一声叹息!
我没有觉得楼主过分,至少楼主没有把她家的地址贴出来,只是微博而已,微博权限是她自己设置公开的!何况战法的帖子是她自己贴出来,自己写上的号码。这比前段时间国内原配火烧小三的事,楼主已经很有分寸了。
妹妹少说两句吧,楼主现在是艰难时期,看得出她在尽最大的努力自我控制,自我疗伤,我们如何想像她如此强大的内心伤痛,还要坚强照顾两个孩子。所以陪楼主说说话,鼓鼓劲,争取给她的自我疗伤中加入些正能量,就好啦。

发自新欧洲iOS版

伤怀
只听说男的强*奸女的 女的强上男的 只能说男的没有抵抗力 不是好东西 
lili821228
没错,楼主需要支持。渣男可耻,小三也应该曝光。二十二岁也挺大的了,不是不懂事的年龄。 

新浪微博达人勋

楼主,这段时间我忙的不行,突然有空抽空看了你帖子,想说的是,不好听的就是:我觉得EX对你更多象搭伙过日子,他一个中国男人,在法国本身就不好找女友,加上家境贫寒,能找到女友难于登天,幸运的是他碰到了你,而都没怎么费劲追你,你就和他好了,他不再孤单了,还外加一个帮他忙,不要求花钱的省心女友,他干嘛不愿意。你说这些小细节,我觉得都没什么阿,他没作出什么真正让人感动的大事阿,不过是些小伎俩。一个男人,从花钱和结婚上最能看出来,不愿意给你花钱就根本不是真爱,就是愿意花钱还不见得是真爱呢,结婚也一样阿,没想结婚本身就没诚意阿。

而楼主你,不要再自欺欺人了,他对你从来有没有你想的真感情这个真要你好好想想,他从和你好就没费劲,没太大投入,所以抽身也容易。其实你早就应该让他大量财力精力投到这段感情中才对,越投入多越不会想轻易抽身。

新浪微博达人勋

楼主你也不爱这男的,不管这男的有没有找别人,你觉得自己亏了,不甘心。

新浪微博达人勋

外人说什么都是无用的,我记得我当年以为感情痛苦时候,电话闺蜜,闺蜜说的最重要一句话就是:我们最多听你倾诉,但是最关键的还是你自己,你自己要想走出来才行,我们其实都并不能帮你。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2014-7-6 20:53
你们没结婚,你是谁的妻? 你是自己在演有lg的剧情 。该醒醒了,前面同学说的很好,总给自己整个被欺骗的 ...

同学,法律也承认事实婚姻啊!十年同居,两个孩子,那些共同生活的证据,无论套用法国法律还是中国法律,这个事实婚姻是名副其实的!所以楼主自称他那时的老婆,是再正常不过了。
好些温州同学们,因为身份问题,不能去市政府拿结婚证,但人家生活在一起生儿育女,安家立业,你不能否认人家是一家人啊。

发自新欧洲iOS版

autotitre
看了u同学的发言,真是个异类。。。 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 21:08
楼主,这段时间我忙的不行,突然有空抽空看了你帖子,想说的是,不好听的就是:我觉得EX对你更多象搭伙过日 ...

唉,那只能说此渣更渣了,搭伙过日子都愿意生两个孩子,连畜生都不如,我更没什么可留恋的了,就希望这王八蛋别来烦我和孩子,自己给小三当绿毛龟得了。

发自新欧洲iOS版