QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还好在法国 , 单亲妈妈 相对好当

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-7-7 03:08
可以去找律师咨询一下,我记得在腾迅新闻里看到过,台湾有个案例,一对夫妻打离婚官司,女的说男的搞外遇, ...

可惜,孩子那时候连三岁都有没到,话也说不全的

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上个帖子就觉得奇怪了,两个纯中国大陆人,不结婚,还两个孩子。楼主怎么能相信所谓婚书不重要呢?又不是西方教育下的这一代欧美人,中国人不结婚那绝对是有很大很大的问题,这男的大从一开始就没严肃到哪里去啊,楼主还真敢给他生俩孩子,真是不谨慎。当然了,我也没说结婚了就保险了。
这个小三年轻漂亮有魅力,渣男一定尝到了前所未有的挑战感觉,像当年穷小子的时候怎么有可能挑战难度那么高的呢?所以了,为了相对长时间的留住小三,他一定会不断花钱花钱再花钱,哈,倒霉事儿在后头呢,这男的还乐呢。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:34
小三还是她们大学法语角活动策划的主持人呢,就是放放经典的法语歌曲,在音乐中讲解一下注意事项,请同学们 ...

所以她才会"努力"的想在法国站稳脚跟

新浪微博达人勋

不知道这俩人看我们这一众八卦的八卦,分析的分析,骂人的骂人,怎么想呢?个人心里一个小算盘吧?很有趣啊。
花呀花狐狸
反正名字,电话都记下了,在法国,华人圈毕竟还是小的,出来混是一定要还的,哈哈哈 
最爱吃豆腐
哈哈,喜欢你的苦中作乐的幽默感 
adagl
他们会觉得战法的闲人怎么这么多? 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-7 10:02
上个帖子就觉得奇怪了,两个纯中国大陆人,不结婚,还两个孩子。楼主怎么能相信所谓婚书不重要呢?又不是西 ...

所以说这个婚姻里面,搂住很傻很天真,她应该是对男的全心付出,根本没有给自己留退路 ,
所以现在伤的那么深 ,
生活一起十年,生两个孩子,怎么可能相信男的不结婚,让男的以自己的名义买房,要买也要两个人夫妻名义合买,
还让他买两三套 。这些让刚到法国的小姑娘看到了,当然被认为金主 ,肯定要招蜂引蝶的。
然后搂住在没有掌握经济大权下,要送走他妈,他妈一看自己地位不保,肯定更加在自己儿子面前使坏,
离间夫妻俩口。正好男的遇到了欲拒还迎的绿茶表,男的一分析,发现自己出轨的代价几乎为零,那劈腿当然是分分钟的事 。
真的女的以后一定要先爱自己,不要委屈了自己,要不然到时候都便宜给了别人。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-7-7 09:02
上个帖子就觉得奇怪了,两个纯中国大陆人,不结婚,还两个孩子。楼主怎么能相信所谓婚书不重要呢?又不是西 ...

我也是对他们不结婚的事好奇,总觉得一个中国男人不打算结婚是不想跟这个女人结婚,换句话就是不想负责人。可楼主还深深觉得渣男以前是个好男人。还有,渣男在楼主面前就是一个凤凰男,楼主知道他所有的过去,楼主又强势和高薪,渣男应该在楼主面前应该或多或少有自卑。可是在小三面前他可以扮演一个高富帅,一个年轻且在国外事业有成的魅力男,再加上小三年轻漂亮,自然就成了现在这事儿。

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2014-7-7 00:58
闻闻薰衣草的香味,就可以知道情人有多爱你  与其说薰衣草是开在田野中大片大片的紫,飘在空中的香,不 ...

这些散文写得不错啊,如果不和她实际生活方式联系在一起看。男人也许就是需要这样的爱情来打动他,浪漫,激情,逃离,没有牵挂,一起享受自然风光,然后爱,不停地爱。这灵和肉都有了,这是男人追求的完美的爱啊。LZ和男人的感情世界里有没有这么文艺且erotique的爱情?LZ一开始描述的是男人对她如何如何好,他的种种行为让她觉得男人非常爱她,她充分享受着这个好男人给她营造的爱情世界里。但是LZ带给男人的爱,是不是满足他,还是他有更多的fantasme。我觉得男人都喜欢骚一点的女人,风情万种的女人。就算有孩子之后,柴米油盐和尿片奶瓶,让女人不再浪漫得起来,但有时还是要撒撒娇,多制造两人世界。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-7-7 10:22
所以说这个婚姻里面,搂住很傻很天真,她应该是对男的全心付出,根本没有给自己留退路 ,
所以现在伤的那 ...

的确是的,lz被那些小小甜蜜小动作感动了,有些男人就是擅长这些小细节,真正遇到要牺牲自己一点点利益的,是一点都不会让步的。
所以女人真的要看当两人利益存在一定冲突时,是否男人能以女人为重。
边界线
巨蟹男就是这样,很喜欢搞贴心小动作,天气冷了,多穿件衣服噢,跟整的多一个妈似的,但是翻起脸来也特别绝情 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-4 12:49
法院的结果出来了。
原本EX同意给1千1,我也同意了,发现他有小三之后,我说要1千5,EX说,那剩下的就不够 ...

你们俩工资都够高的啊,求推荐

我老婆可以陪你谈心给你出主意

新浪微博达人勋

昨天晚上,我看帖子看的义愤填膺,老公过来问我看什么,小样儿正好撞大炮口上,我戳着他肚子上的肥肉就说,你要是敢出轨,无论是心灵上还是肉体上,我就要你好看,让你净身出门,房子,车子,票子,儿子统统归我,你就滚回你妈那边去吧。结果他翻翻白眼就走了。。。顿时气势全无。。。

想当年,咱也年轻干净过,身材苗条,长发飘飘,能清新写文,能大口喝酒,但是现在呢,身材走样,爱宅在家里,长发剪了,经常连保养品也不擦,出门懒的化妆,以前一直看时尚杂志吧,现在看超市打折小报。整个生活就是柴米油盐加尿布,不是不想风骚起来,实在是条件不同,想法不同。这样的我们,怎么斗绿茶婊?只能靠老公有人性了。或者等小孩大起来,没那么操心了的时候,再潇洒起来。

当然我和lz不同之处在于,家里我做主,经济大权在我手
mei8899
哈哈,笑死我了 
冷冷Helen
躺枪的很多啊 偶大叔说 “求你了 看看别的网站吧 你就不能看点幸福的例子啊” 
花呀花狐狸
昨天看完帖子,我老公也躺枪了。哈哈哈。 女人当真要多爱自己一点。当妈也要当辣妈! 
mei8899
哈哈哈,笑死我了, 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-7 11:26
昨天晚上,我看帖子看的义愤填膺,老公过来问我看什么,小样儿正好撞大炮口上,我戳着他肚子上的肥肉就说, ...

我可以很老实的说,就算我年轻15岁,也斗不过此婊。
你让我一学数学的,和她比小清新,还不如让我去证明个定理,来得干净利落。

新浪微博达人勋

我怎么觉得我认识Lz呢

相信以你的个性,一定会让你和孩子的生活更加幸福美好的
这事换了是我 我会比你更想报复。。。。
倒霉死男人

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-7-7 11:26
昨天晚上,我看帖子看的义愤填膺,老公过来问我看什么,小样儿正好撞大炮口上,我戳着他肚子上的肥肉就说, ...

只要老公也同样投入在小小孩的照顾上,两人一起手忙脚乱,一起两个大眼圈,就木有问题了
最怕就是老婆一个人衣衫不整,忙上忙下,老公还是过着无孩时的生活,那就比较容易出问题
所以有时候有老人在家帮忙,未必对夫妻是个好事,不容易一起面对有了孩子后的种种变化,而且还要加上婆媳或岳母女婿的问题。