QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 21:11
外人说什么都是无用的,我记得我当年以为感情痛苦时候,电话闺蜜,闺蜜说的最重要一句话就是:我们最多听你 ...

这样的时候,能有人愿意耐心的听你的倾诉,这本来就是一种帮助,情绪上的疏通帮助。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-7-6 20:15
同学,法律也承认事实婚姻啊!十年同居,两个孩子,那些共同生活的证据,无论套用法国法律还是中国法律, ...

国内不登记和登记过的分起来的待遇完全不一样。在法国签个同居协议,也叫男女朋友,都不叫丈夫妻子。有孩子非婚姻状况要和别人结婚不是马上可以结吗?royal没叫hollande曾是他lg.

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-7-6 17:31
不是我小心眼 我也觉得太便宜那男人了
实在气人啊 既然他人陪不了孩子成长 那就要他的钱来让你一个人代替 ...

经济对现在的楼主来说是主要,而且女人。。。就是弱者那一方,别扯女强人云云,男人抛的下孩子,女人做得到么?自己肚子里痛出来,一宿一宿不睡带大的,舍得就丢给男人乱养么?不可能舍得,所以就继续这么煎熬,以前有个男人还能搭个手,现在一个人带2 个娃,辛苦只有楼主知道。这么煎熬的时候想想渣男和小三快活着,这牙就恨的痒痒,不分还能名正言顺踹男人去泡奶去换尿片,分了连个铜板都是渣男奢侈的了,男人分了小三四五六,到八十岁还能泡妹子,女人呢,四十来岁还有两孩子,就算后爹爱楼主,也不保证爱孩子,后爹再来几个娃,那就楼主又便宜了另外一男人,如果楼主自己一个人孤独终老,还不如耗着孩子他爹,小三本来就只是但他男人跳板而已。
Ingridyip
这是典型中国人思想,也是国内很多夫妻明明过不下去,还一辈子不离婚的原因。这样对谁有好处?对孩子吗?不见得吧。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 21:21
唉,那只能说此渣更渣了,搭伙过日子都愿意生两个孩子,连畜生都不如,我更没什么可留恋的了,就希望这王 ...

楼主,我说的不一定对阿,这个要靠你自己想清楚,我只是说一种可能。你其实不应该把男人想的那么有良心的,他们本身就是直线形的,遇事很多不会想长久的也不会想太多的,也没有那么多多愁善感的,女人受伤害很多就是把男人当作女人对待,我们是不是对待闺蜜,很多时候会有对方的报答对吧,觉得男人也是这样吗?不会的,他们不会那么多感恩的。要说这段感情错在了哪里,就是楼主你其实并不真正了解男人(我其实也没有),很多男人,对于生理需要和寂寞是忍受不了的,真到那种情况,解决这两个是当下之急,其他的是想不了太多的,而对于孩子这个事情,对于中国男人来说,有后代是绝对一件重要的好事,他就是没想和你一辈子,也不会拒绝你给他生孩子的,因为孩子对中国男人来说非常重要,很多男人是不在乎和谁生的。而且对于很多男人来说,什么女人独立有思想,其实都不是最重要的,最重要的他觉得舒服了,具体怎么舒服分很多种:生理舒服,生活舒服,有孩子的舒服。。。很多男人就是没找到理想女人,也不会拒绝搭伴过日子的,其实舒服就行了,这也就是解释了为什么很多男人不愿意离婚因为他们知道可能一辈子也碰不到,碰到了再说的。

我可能说的有些直接,但是我觉得这次感情就算是喂狗了也是没办法的事情,既然都发生了,痛苦是肯定的(我大大小小感情痛苦过多次,最早一次难受了2年),而且和你一样痛苦的女人多的是,不要觉得就是自己一个人倒霉就会让自己好过点,现在只能面对现实,想想以后怎么再找个靠谱男人,借鉴这次的经验才是重要的。
SSHHSH
中国男人就是图舒服 就TM的又渣又贱, 法国男都是爱心 付责任的情圣, 在职总统荷兰豆及其四个娃 前一 前二 现女友都呵呵了 
wangvero09
呵呵,是比较露骨哈 
宝石花
直白,露骨。但却是大大的实话。 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-6 21:23
这样的时候,能有人愿意耐心的听你的倾诉,这本来就是一种帮助,情绪上的疏通帮助。 ...

确实是这样的,但事实是,我曾经很痛苦的时候,一次次电话闺蜜们,她们其实有自己的生活,一次次听很快也就烦了,真正肯听的那是非常难得的。
Ingridyip
这话确实。有几个人愿意听你诉苦?当你意气风发的时候,你发现你有很多朋友,当你有一天沉入低谷,就会发现很多人都躲着你。 

新浪微博达人勋

看了这个结果,我替lz气愤抱不平。

小三不小三,她就是个甲乙丙丁。lz还是顾忌ex是爸爸,题他保留形象。我觉得还不够,还要更多报复。

那些说忘记了算了的人,都不是亲身经历不知道痛。
我觉得lz对ex的惩罚还不够,不解气。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 21:55
确实是这样的,但事实是,我曾经很痛苦的时候,一次次电话闺蜜们,她们其实有自己的生活,一次次听很快也 ...

她能听得进去这些话,都是得几年以后的事情。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 21:56
看了这个结果,我替lz气愤抱不平。

小三不小三,她就是个甲乙丙丁。lz还是顾忌ex是爸爸,题他保留形象。我 ...

你没事吧,入戏太深?
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

说个例子,我小叔子,法国人,受过良好教育,修养还不错,薪水也不少,长的也不难看,听我婆婆说,他是最不能忍受的就是独处,在被前女友揣了之后,过的很寂寞,他就是受不了这种寂寞,飞快随便找了个女友,而这个女友既难看又自私,他当时自己还和我婆婆说,他这种女友,他是肯定不会和她认真长久的,就是暂时排解一下寂寞(顺便解决生理需要)而已,但是很快,相处一年以后,因为两人都喜欢孩子,09年好,11年底第一个孩子就出生了,出生后一年因此女合我关系极差,导致他们之间关系并不好,但是他们也不会分开的,为什么,很简单,他没有碰到别人,而他不能忍受寂寞,+他很爱孩子,更不能忍受和孩子分开,明知道此女自私的要死,还居然和她买了房子,有时他和我老公聊天,他都说,此女再差,他能怎么样呢,都这样了,有孩子也不能轻易分开(其实还是他没碰到别人)。但是我小叔子和她有真爱吗?大家都觉得没有,就是搭伴过日子而已,最后也能过很多年,也还好,最主要原因就是:某些男人忍受不了生理需要+寂寞的

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-7-6 22:04
你没事吧,入戏太深?

你们干嘛?人家真人真事儿。我又没来看笑话。

新浪微博达人勋

我不相信一见钟情和海誓山盟可以生活一辈子。
虽然有那种可能性........

我更觉得人与人的感情是培养和磨合起来的。
两个人或几个人生活在一起久了,一定有感情的,不论是性格合于不合,磨合久了肯定有感情的。

有的时候,只要不是性格很不合,在患难中可以建立真情,友谊也可以转换为爱情,这都是顺其自然的人的正常情感。
一个人一辈子有几个年轻的10年,这个10年建立起来的感情比黄金珍贵。

谁都有七情六欲,谁也都会犯错。
那个第三者mm应该想想,这个男人虽然没有结婚证,但是他有两个孩子,这两个孩子以后长大会多么恨她,而不会那么恨自己的父亲。如果这个mm漂亮又条件不错,为什么给自己找了两个仇人,像两个定时炸弹。你才22岁,一定能找到属于自己完整的爱。
就算你不懂,你母亲一定懂。都是女人,为何女人要伤害女人?

那个ex男人,你有缘有运气遇到这么好一个女人,给你奉献了青春和爱还有一双儿女。这是多少男人梦寐以求的生活,你却像一个陶醉在酒精里的人,不懂得珍惜。那个22岁的女孩也许只是现在需要什么,等她成熟立足了,难到不会像你一样去找一个更好的男人。

一对couple有甜蜜的时候也有碰碰磕磕的时候,但是真正的相互付出是忘不了的。尤其在新生命出现以后,要对人类的每一个生命负责,尤其是自己亲人的生命和幸福。孩子在不完整不幸福的家庭里长大,多么可悲呢?

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 21:55
确实是这样的,但事实是,我曾经很痛苦的时候,一次次电话闺蜜们,她们其实有自己的生活,一次次听很快也 ...

是啊,那个在你低落时一直愿意付出耐心和时间听你反复的唠叨那些伤害的朋友,真的很难得。
adagl
是的,经过这件事,我正经知道了我的朋友们,有人出人,有力出力,有耳朵出耳朵,我现在已经好多了。 几个月前,我回想我自己,就跟祥林嫂一样。多亏了我这些闺蜜。我才没真做出什么让我后悔的事。  

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 22:05
说个例子,我小叔子,法国人,受过良好教育,修养还不错,薪水也不少,长的也不难看,听我婆婆说,他是最不 ...

是的 我有个好友男性 法国人 长的瘦高 expat在北京 月薪5万多不包括房补 找不到合适的女友 和一个不讲英语不讲法语的就图蹭吃蹭喝的东北女孩子(是我告诉她他的月薪的否则这个女孩子也不会跟他)在一起  大家也知道他们是搭伴儿 又怎样 也好久了

酒吧那些语言好长的好的姑娘,在不知道他职业收入的情况下,看不上他。其他的不正经的人,他也看不上。
wangvero09
那个法国男怎么看上她了? 
wangvero09
可是那个搭伴的女孩我觉得也没怎么正经阿 

新浪微博达人勋

楼主,告诉你,最好的报复方式,绝对是你过的更好,找的老公更好,你过的潇洒自在,他看到会非常沮丧,这才是最好的报复方式,其实就是到了那时候,你早就对报复ex无所谓了,因为你过的更好了。我曾经难受的时候就是发誓过的更好,现在我是还挺满意的(虽然我老公有些小毛病,婆媳问题,但是和以前那些让我痛苦的男人来说,现任老公绝对是远远好于以前的)。我那些前男友估计也不知道我现在的生活,但是我想我做到我方式能想到的最好的报复方式,这是个良性的方式,而不是恨的牙痒痒的想尽方法报复。你多从他身上扣钱是对的,但是其他的方式就算了吧,很容易两败俱伤。
lili821228
是的,曾经发誓要比前男友过得好。现在我觉得过的很好,哪还有时间想前男友啊。 

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-7-6 22:05
说个例子,我小叔子,法国人,受过良好教育,修养还不错,薪水也不少,长的也不难看,听我婆婆说,他是最不 ...

也许你说得不错,按你的解释,我就是我EX的备胎,而EX又是小三的备胎而以,只不过,EX在卸掉我这个备胎的做法太下流,无耻。

如此而已。

所以我更觉得,我的故事写出来,能给我自己,给更多的姐妹们一个借鉴。
wangvero09
其实很多人就是备胎和被备胎过一辈子的,差别就是没有碰到心动的被卸胎而已。