QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

一双儿女加上十年的风雨与共,也抵不过那90后小三的诱惑

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能我站着说话不疼。我换位我一定不要孩子。
瞬间凝眸
有了孩子你就不会这么说这么想这么做了。当然也不排除例外。 

新浪微博达人勋

生活,大家都是渺小的人。有舍有得。

没有十全十美。有人得意有人倒霉。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-7-6 12:25
我好像看过,属于不化妆比化妆更漂亮的那种。 气质有点像张爱玲,但比张爱玲要漂亮。 ...

说的我更想看看了 but张爱玲的气质 加上那种风情 那是相当要得啊 别说渣男 就是一般男人 也抵挡不住啊
lili821228
只看了一张照片,我觉得还行吧,没觉得多好看啊。 
vincyjin
但这不是当小三的理由 哎 好好的女孩子作践自己 

新浪微博达人勋

我觉得lz需要至少5年才能走出这个阴影。

你做好心理准备单枪作战。

希望赶紧出现一个老实法国男,缓解一下你的悲愤和疲劳。

你同事没有合适的吗?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-7-6 13:52
说的我更想看看了 but张爱玲的气质 加上那种风情 那是相当要得啊 别说渣男 就是一般男人 也抵挡不住啊  ...

大家都好八卦。我对三和ex一点都不感兴趣。呵呵
lili821228
我也不感兴趣,没去微博,不过长得真的一般偏上,没有多惊人。 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2014-7-6 13:16
他们可能在孩子面前有亲密的举动,但是在这样的大环境里也不见怪吧,大街上亲亲密密的人多了去了。
...

我自己就是单亲家庭长大的,我小时候也极端过,但成长以后慢慢形成自己真正人格性格的还是自己的领悟性。不要把所有的现在都推到过去的伤害上面去。
但是家庭的正面教育还是很重要的,这会i让孩子从小的做人品格受到影响。如果父亲是个正面的形象,给孩子也会带来温馨,可如果父亲自己都不成熟,孩子不会得到正面的影响。

我还是那句,我不反对也赞成孩子不要缺失父爱,但是这个父亲要有做父亲的样子,要学会怎样做好一个孩子榜样

ps:穿过裤子去摸屁股。还随便摸一下屁股不是一个层次吧
autotitre
如果是超短裙呢。。。。 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-7-6 12:27
至于说我曝光EX,首先,我只是把我们的事情叙述了一下,曝光了小三,我并没有曝光EX的信息,就因为他还是 ...

楼主,你们自己整个aa, 表面上是自愿关系,但实际上不是,生活上的事还是计较,尤其是钱。
小三没和你发誓,没和你签协议,你就这么把人家家事抖出来?离开你的是你孩子的爹,对你发誓的也是你孩子的爹,要算账该找他,没那个小三,他就不抖腿了吗?你就爱他吗?给个机会找找爱情吧,没有是很可惜的。
april06
赞 

新浪微博达人勋

这个裤子的事情的确太噁心。lz注意留证据,有必要再告一下。

我奇怪法国什么鸟国家,连中国都是惩罚过错方的。lz说法国出轨不算fautegrave,还以女方工资高为理由减少过错方的抚恤金。

澳洲和美国,你要离个婚看看,保证倾家荡产。听说德国也是保护妇女儿童。
rubymyname
看你的文 你應該不清楚美國吧 男女平等 

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 13:27
lz 我没有孩子 我下面的话可能想当然。

你为何不把孩子真心扔给他,反正也是他的种 。让他带。你给钱。

我看到法院的裁决也一瞬间有这样的想法,可真心也理解楼主作为母亲的难以割舍~~~~~~唉

真难。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 14:04
这个裤子的事情的确太噁心。lz注意留证据,有必要再告一下。

不知道和他们没结婚有没有关系呢?毕竟如果结婚了,财产什么的都要分一半吧?

新浪微博达人勋

我绝对lz母爱可佳,但是毕竟要对现实考虑。

公平讲,你带小二,把老大给ex。

以后老大也怪不得你,他老子的错。老二太小,需要麻麻。ex不是爱老大吗,带走吧!是好是坏都是他的!

一个孩子都不要也不妥,不能10年一场,你什么都得不到,起码赚个孩子,说不准以后还不想生了呢!还有单亲补助呢不是
wangvero09
相对来说,还是留女儿在身边吧,女儿会对妈妈有同情心的,儿子就不一定了,儿子是崇拜强者的。 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-7-6 14:08
不知道和他们没结婚有没有关系呢?毕竟如果结婚了,财产什么的都要分一半吧? ...

希望lz把房子啥都控制再手里。

在这破国家,幸好lz没结婚,不然得倒贴。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 14:11
我绝对lz母爱可佳,但是毕竟要对现实考虑。

公平讲,你带小二,把老大给ex。

想到了我自己和我哥哥~~~~~我哥哥当初判给了父亲,我跟着妈妈。当初是父亲主动争取要的哥哥,因为是男孩,可并没有好好对待哥哥,加上没有母亲的那种天然的爱的关怀,哥哥也很可怜。。。。后妈当时年轻也对哥哥各种不喜欢。不给饭吃,不给学费都有过。还被学校老师带养过一段。

哥哥长大一点的时候经常来找妈妈,可妈妈当时为了照顾还幼小的我,只能让哥哥自己学习独立。因为住的吃的,当时都是按人头分配的,我和妈妈就2份人的粮票,妈妈很痛心也很难过,可是无法长期承担哥哥的分量。还在青春期的哥哥一度觉得妈妈不爱他

虽然妈妈一个人带着我很不容易,我也从小也经历各种磨练,可相对来说,有妈妈的爱在,总还是觉得有爱暖心的。而哥哥就变成父爱母爱都缺了。

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 14:13
希望lz把房子啥都控制再手里。

也是~~~~~~~~~~唉

新浪微博达人勋

小静儿 发表于 2014-7-6 13:50
可能我站着说话不疼。我换位我一定不要孩子。

瞬间凝眸:有了孩子你就不会这么说这么想这么做了。当然也不排除例外。  发表于 4 分钟前

法国人国内人,很多离婚了,怕带拖油瓶不好找就把孩子给父亲了。

不是没有,而且大大存在。

每个女人都必须是英雄女汉子吗?社会不保护你,男人不保护你,你自己还不能捍卫自己?

我觉得lz还是和家里长辈身边大姐们商量一下怎么做妥善,对自己以后的生活做较好安排。
瞬间凝眸
在法国怕自己以后不好找男人而把孩子给父亲的非常非常少,可以算特例。 
瞬间凝眸
在法国带孩子没有你想像的那么恐怖的,而且再找也不会像国内那么难,不同环境不同对待。